В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Трафальгарская площадь » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 61 страница 90 из 349

1

► Категорически рекомендуем приходить с идеями или зайчатками идей, и озвучивать их сразу.

0

61

Adam Cromwell,
то есть, расследование происшествия скорее фоном, а так более разговорный эпизод. Потому что дело может быть настолько рядовое, что скорее всего будет установлено самоубийство при помощи магии. Но поначалу... Скажем, труп жены. Вполне привычно, что первого начнут подозревать мужа, который и был каким-то образом связан с Ковеном. Скажем, у мужа и раньше были проблемы с законом. Хоть бы были жалобы на побои от жены, в прошлом. А тут вдруг смерть при невыясненных обстоятельствах.

Finneas MacMahon, June Johnston,
я за любой шухер, кроме голодовки, если что. Но вот прям сейчас не генерятся идеи, так что просто возьмите меня с собой, вдохновение приходит в процессе и все такое.

0

62

Ок. Тогда или предлагаю Джун завести эпизод или это сделаю я завтра с утра пораньше. Ну, то есть, как очнусь.

0

63

Finneas MacMahon, я сегобня ничего не заведу, убежала уже от компа)

0

64

Adam Cromwell, а по таймлайну первые случаи глазастые когда произошли? в феврале?

0

65

Alice Coupland, в целом, да. Но расследование с самоубийством можно будет потом фоново приплести ещё и в the abysswalkers, типа сходила за хлебом в Бездну, поехала крышей, вот это вот всё. Но поначалу подозревать мужа, потому что доказательств никаких.

June Johnston, ага. С 5 февраля.

0

66

Alice Coupland, Finneas MacMahon, THE ALTAR I [07.02.2018] Behind Blue Eyes

0

67

Alice Coupland, Finneas MacMahon, June Johnston, кстати про ваш алтарный эпизод. Если вы хотите выйти уже на что-то конкретное уже в нём, то есть, не просто догадки и предположения, а уже конкретные ниточки, я или Шартьё вам в нужный момент можем подкинуть общее направление смешанным мастерингом.

0

68

Adam Cromwell,
ок. тогда начнем?

0

69

Alice Coupland, да, могу организовать тему и первопост. По дате есть пожелания?

0

70

Adam Cromwell,
было бы здорово. Давай весну. И если это первое дело, тогда года 4 назад.

0

71

Alice Coupland, [03.04.2014] Ghastly Murder In The East-End

0

72

Пора влипать в историю.
Есть добровольцы составить компанию в эпизоде?

0

73

Carol Floyd, машу вам котиком) можем сообразить что-нибудь из того времени, когда я ещё работала в Сфере)

0

74

June Johnston, я белая и пушистая официальный нейтралитет, так что в "Сферу" я хожу через черный ход и меня там только Рэймонд видел.
Могу предложить вариант вне "Сферы". Вы же в человеческой полиции работаете, то есть сумасшедшие маньяки - это в вашу инстанцию. Чтобы определить степень ненормальности маньяка уже пойманного маньяка перед судом делают психиатрическую экспертизу. Кэрол до потери голоса таким занималась. Но без голоса как-то тяжело, поэтому она последнее время исключительно как консультант. Но тут случается эпидемия гриппа среди психиатров, и большой начальник Ярда бьет кулаком по столу и говорит, как хотите, но чтоб экспертиза была завтра. Как провести экспертизу без голоса? Есть специальная компьютерная программа, которая читает написанное. Но программу надо настроить так, чтобы она маньяка не испугала и не спровоцировала. Для настройки программы подключат ай-ти отдел Ярда. Начать можем как раз с подготовительной части, будем готовить оборудование к общению с маньяком. Дальше, если пойдет, можем в подведение итогов следственного эксперимента играть. Как-то так.

0

75

Carol Floyd, огоого вы как интересно завернули) давайте, любой день в настоящем, какой выберете. ну и тему я пока не оформлю, с телефона сижу.
Вы как, хотите в итоге узнать, что я маг или пообщаемся нормальнл?)

Отредактировано June Johnston (2018-01-03 21:31:18)

0

76

June Johnston, можете признаться, я сразу не кусаюсь, я даже остаюсь воспитанной девочкой до конца встречи. И только после расставания я поеду в магазин химической посуды и выберу колбу, где буду хранить вашу голову, когда мне ее доставят коллеги :)
Шучу.
[10.01.2018] The imitation - тему я создала. Теперь надо подумать про пост.
Дату выбирала наугад. Могу исправить

0

77

Carol Floyd,  это я так, на случай, если внезапно захочется кастонуть))
Дата меня всецело устраивает)

0

78

Carol Floyd, имею предложить поиграть после событий этого эпизода, когда Эвис попала в больницу с выколотыми глазами. Лечить последнюю жертву этих ритуальных плясок вокруг Бездны, принести плохие новости, что мозг всё же был задет, и теперь нужно это как-то исправлять. Вообще, с учётом того, что "Сфера" яростно жаждет заполучить в свои руки новых жертв для своих сферических экспериментов, я бы предложил вам попытаться добиться перевода Эвис в какую-нибудь из крышуемых "Сферой" клиник. С учётом того, что Эвис - моя дочь, а у нас с Шартьё мутные отношения длиной в сорок лет, это будет серьёзной заявкой на победу

0

79

Adam Cromwell, мне нравится идея про то, что жертв надо лечить.
Единственный момент, могу я немного побыть тайной гадиной? В том смысле, что добиваться перевода, - это игра в открытую. Можно оставить в обычной клинике, прямо там тихонько проводить эксперименты (диагноз сложный, мозг - дело загадочное, так что не все назначения можно проверить), делать для начальства копии интересных материалов (а особо ценные можно и оригинал стянуть), и все это в окружении обычных врачей (будет загадка для Ковена - в лечении принимают участие 20 человек мед.персонала (с учетом санитаров и т.п.), 19 нормальный и 1 из Сферы, угадайте кто из 20).

0

80

Carol Floyd, кто не ожидал честной игры от "Сферы", тот я  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif
Но да, конечно, так интереснее. А Ковену можно знать о наличии человека из "Сферы"?) И начать шерстить персонал для подтверждения догадок  (звучит как работа для Джун)

+1

81

Adam Cromwell, конечно, все честно, как полагается порядочному научному обществу и демонический смех за кадром
Вас может сначала удивить тот факт, что "Сфера" никак не интересуется происходящим. Дальше от удивления перейдете к желанию все перепроверить. Так и начнете искать.

0

82

Carol Floyd написал(а):

Вас может сначала удивить тот факт, что "Сфера" никак не интересуется происходящим. Дальше от удивления перейдете к желанию все перепроверить. Так и начнете искать.

Бороться и искать, найти и вознегодовать на самоуправство "Сферы"? Вообще хорошая идея, я только пока смутно представляю себе, как это можно уложить в отыгрыше. Начать, собственно, с лечения, а там уже копать?

0

83

Adam Cromwell, живой не сдамся, так что смысла пихать все в один отыгрыш не вижу. К тому же, что лечение, что эксперимент - это процесс длинный. Можно сделать маленький вбоквел к алтарной ветки.
Можно начать с того, что за ночь Эвис стало хуже, поэтому начали искать скрытые повреждения и травмы в мозгу, к команде подключили еще одного доктора. Эти новости с утра и вывалят на больную отцовскую голову. Заодно познакомят с новым доктором. Это эпизод раз.
Дальше, где-то неделю спустя, если появиться Рэймонд, я буду с ним обсуждать результаты отдельным сюжетом номер два. В это время Ковен может обсуждать странную тишину, почему Сфера игнорирует эту историю или кто-то чего-то не видит. Это будет эпизод номер три.
Потом, когда начнете всех проверять, я вам пару подставных жертв скормлю (санитаров с хорошо запудренными мозгами). Это будет номер четыре. Дальше, если в процессе всю эту историю не размажет, то можете попытаться поймать меня. Это будет пять.
Как-то так. В процессе додумаем и подключим тех, кто под руку попадется.

+1

84

Кстати, на случай, если возникнет вопрос, откуда "Сфера" так быстро прознала про Эвис. Возможно, еще с первых случаев "Сфера" постоянно мониторит все больницы на предмет ослепленных пациенток. Так что уже через пару часов после поступления Эвис на столе Шартьё уже были новости. Ну а внедрение нового врача в бригаду - это уже дело техники.

0

85

Carol Floyd написал(а):

Можно сделать маленький вбоквел к алтарной ветки.

Да это всё часть алтарной ветки, в целом

Carol Floyd написал(а):

Можно начать с того, что за ночь Эвис стало хуже, поэтому начали искать скрытые повреждения и травмы в мозгу, к команде подключили еще одного доктора. Эти новости с утра и вывалят на больную отцовскую голову. Заодно познакомят с новым доктором. Это эпизод раз.

Тогда начнём отсюда, а остальное будем разбирать по ходу. Звучит как план. Я сделаю тему, могу сбросить первопост на вас?

0

86

Carol Floyd, собственно, тема: THE ALTAR I [12.02.2018] Nothing But Pain
Если что, пост могу и я написать

0

87

Мне сказали зайти сюда, я все прочитал, я рыдаю заранее уже.

Adam Cromwell, ты хочешь меня вот сюда?

Carol Floyd написал(а):

В это время Ковен может обсуждать странную тишину, почему Сфера игнорирует эту историю или кто-то чего-то не видит.

Или 12-го тебя в больнице встретить?

0

88

Evan Cryst, я вот думаю, что я точно тебя хочу в какой-то момент до эпизода с артефактами, потому что тебе нужно знать, что происходит. Не знаю насчёт больницы. И да, в обсуждение я тебя тоже хочу, потому что ты часть блядского цирка Ковена.

0

89

Adam Cromwell, просто по-хорошему я не могу в больницу не принестись, как только проснусь и узнаю, вопрос в том, пустят ли меня вообще куда-то дальше стойки информации. Мы даже, кажется, уже что-то обсуждали на эту тему... но тут у меня память сдает. /:
В общем, если не пустят — можем просто как следующий эпизод зацепить, когда ты уже уходить будешь.

Adam Cromwell написал(а):

И да, в обсуждение я тебя тоже хочу, потому что ты часть блядского цирка Ковена.

Ура, большой ковенский эпизод! Так точно, босс.

0

90

Я тоже за Эвис переживаю, есичо, могу кому-нибудь пойти лицо разбить. А то и не одно

0


Вы здесь » To The West of London » Трафальгарская площадь » Поиск соигрока