В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Трафальгарская площадь » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 151 страница 180 из 349

1

► Категорически рекомендуем приходить с идеями или зайчатками идей, и озвучивать их сразу.

0

151

Noel Chartieu, полагаю, что магов любых калибров я могу поставлять Вам в любых количествах.  Полагаю это было давнее и весьма продуктивное сотрудничество. А  вот кого-то из заказанных Вами "бездноватых" я могу не захотеть отдавать.

0

152

Mikael Ritter, вариант. Начнем с начала сотрудничества? Или уже пробежим вперед? Или совместим?

0

153

Noel Chartieu, я бы совместил. Правда, пока не слишком хорошо себе представляю, как. Буду признателен за идею.

0

154

Mikael Ritter, для каждого временного промежутка просто делаем пометку в виде заголовка в первом посте. Например, что-то вроде такого:

31.12.2017. Кабинет Шартьё
Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст

.

События через месяц-полгода-пять лет обозначаем новой датой.

0

155

Mikael Ritter,

Mikael Ritter написал(а):

Только не часть мозга, достаточно внедрения на клеточном уровне. А то пересадки частей мозга... таких монстров Франкенштейна современной науке пока не осилить)))

Там же проблема в приживаемости, новый кусок воспринимается всем остальным как инородное тело, поэтому начинаются побочные эффекты и кирдык. С проблемой пришить еще в 50ые годы справлялись. Поскольку в нашем случае объект умрет, то можно пришивать кусок мозга и смотреть на последствия.
А потом (получив опыт) перейдем на следующий уровень.

Noel Chartieu,

Noel Chartieu написал(а):

Джун? А зачем айтишнику копать историю многолетней давности, напрямую не связанную с самоослеплениями? Я что-то упустил в обсуждениях?)

Мне же в мозгу Эвис копаться, нужны гарантии, что не будет Франкен-Эвис. Доктор молчит, поэтому гарантии придется искать самостоятельно, натыкаясь на скелеты.

0

156

Noel Chartieu, отлично. Мне определенно нравится этот вариант. Если не возражаете, то именно его я бы и взял за основу. Кто начнет?

Carol Floyd, фройляйн, с проблемой приживаемости с успехом уже многие десятилетия справляется соответствующая иммунологическая терапия. Но даже если брать это во внимание, как думаете, что приживить легче несколько клеток, или как Вы изволили выразиться "кусок мозга"? Но черт бы с ним. Нам нужно, что бы пациент был способен к членораздельной, осознанной и внятной речи в итоге. А Вы предлагаете покромсать ему те самые участки, которые за нее и отвечают. Напоминаю, что к афазии способен привести даже микроинсульт. А Вы туда со скальпелем и лишними кусками органов))
А хотя.. знаете, фройляйн, забудьте. Все это можно выяснить прямо на месте. В игре. Правда, Микаэль крайне невежливый и бестактный тип)

Отредактировано Mikael Ritter (2018-01-13 21:02:41)

0

157

Mikael Ritter,

Mikael Ritter написал(а):

А Вы туда со скальпелем и лишними кусками органов))

Именно, в этом и идея. Задача, чтобы пациент остался жив и максимально дееспособен, стоит когда пациента пытаются лечить, поэтому любое вмешательство, где риски перевешивают результат, априори запрещено. В нашем случае, речь идет не о лечении, а эксперименте. Объект изначально здоров, а мы пытаемся изменить его природу, то есть изначально задача покалечить, поэтому да - нужно лезть, куда нельзя, теми методами, от которых все в шоке. А если кто-то в процессе умрет - вы же нам предоставите еще подопытного, да, мистер Риттер?
Можем поговорить по ходу эпизода. Поскольку у нас флеш, Кэрол еще вполне болтливо, буду бодро огрызаться.

0

158

Carol Floyd написал(а):

бъект изначально здоров, а мы пытаемся изменить его природу, то есть изначально задача покалечить, поэтому да — нужно лезть, куда нельзя, теми методами, от которых все в шоке.

*рукалицо* подопытный не будет после этого способен к связной речи. На его здоровье мне плевать. Но без речи нет магии. И как же мы узнаем об успехе эксперимента? Или его провале?
В общем, нам с Вами явно предстоят нешуточные баталии)) Кто начнет?

0

159

Mikael Ritter,

Встает на табуретку и с выражением читает стишок

Если взрослого мыша
взять, и бережно держа,
напихать в него иголок, -
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, сбросить в речку –
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
головой в тисках зажав,
посильней тянуть за хвост, то –
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
приготовив два ножа…
Впрочем, он, наверно, сдохнет.
Но идея хороша!..

Mikael Ritter написал(а):

И как же мы узнаем об успехе эксперимента? Или его провале?

И вот тут мы подходим к теме киберпанка, в какой степени технологии синтеза речи могут заменить речь для мага. А если электрод в мозг?
На самом деле, я исхожу из того, что попыток и подопытных должно быть больше, чем один. Первые штуки три умерли сразу, потом один пожил где-то неделю. Потом где-то месяц. Более ли менее внятный успех у нас может быть где-то ближе к реальному времени.
Я предлагаю играть примерно третью попытку, который проживет месяц. Если откроете тему, то начать могу я.

Вопрос в пространство "Сферу" - кто-нибудь желает присоединиться к нашей с мистером Риттером истории с экспериментом? А-то мы будем спорить, а объект будет спать и не сможет вмещаться в качестве голоса здравого смысла. :)

+3

160

Carol Floyd,
*умилился* Меня всегда восхищали дамы с пилой для вскрытия черепа в руках.

В таком случае сориентируйте меня по времени, пожалуйста. Я, как новоприбывший, в нем еще совершенно не ориентируюсь.

0

161

Mikael Ritter, начинайте вы. *вручил с чистой совестью ключ от эпизода*

Carol Floyd написал(а):

Вопрос в пространство "Сферу" — кто-нибудь желает присоединиться к нашей с мистером Риттером истории с экспериментом? А-то мы будем спорить, а объект будет спать и не сможет вмещаться в качестве голоса здравого смысла.

Я пока могу предложить понаблюдать со стороны и, в случае необходимости, встрять с одним - двумя постами. Или тремя. Или не встревать. Я весь такой внезапный *в шоке*

0

162

Mikael Ritter,

Mikael Ritter написал(а):

В таком случае сориентируйте меня по времени, пожалуйста. Я, как новоприбывший, в нем еще совершенно не ориентируюсь.

Примерно так. К ноябрю 2012 года очередная (та самая третья попытка) успела пожить примерно месяц и благополучно сдохнуть. Значит, художественной резкой по мозгу мы занимались примерно в августе-сентябре 2012 года, имея на тот момент пару трупов предыдущих попыток.
Так что я предлагаю играть конец августа 2012 года - встретимся, припомним друг другу предыдущие "успехи" и начнем пилить. Устраивает

Noel Chartieu написал(а):

Я пока могу предложить понаблюдать со стороны и, в случае необходимости, встрять с одним — двумя постами. Или тремя.

Конечно, встрять и поруководить. Куда же мы без шефа.

0

163

Carol Floyd написал(а):

Конечно, встрять и поруководить

Беру на себя самое трудное. *кивнул с серьезным видом* https://orig01.deviantart.net/a2f3/f/2015/127/0/2/____by_sacchim-d8sjcc6.gif

0

164

Noel Chartieu написал(а):

начинайте вы. *вручил с чистой совестью ключ от эпизода*

Надо полагать, герр Шатьё, причина чистоты Вашей совести исключительно в том, что Вы ею не пользуетесь. 
С удовольствием начну. Но прогу так же сориентировать меня по времени. Если в 2012 мы с фройляйн Флойд уже дискутировали о том, как удобней вскрывать подопытных, пологаю, наше сотрудничество началось несколько раньше.

Отредактировано Mikael Ritter (2018-01-13 23:41:27)

0

165

С корабля да в бордель на бал.

Я пока ещё не очень сориентировался, кто есть кто и от кого мне нужно держаться подальше, так что это уникальный шанс...

Стартовые наметки такие: 1. Я накуролесил 2. Мне нужна помощь 3. Да я тут просто мимо проходил

Райан будет искать кого-то, кто сможет помочь ему с магией, и в процессе, скорее всего, будет натыкаться на тех, кто хочет совсем не помочь.
Райана, возможно, будет искать полиция и другие граждане, не одобряющие праздное обустраивание катастроф магического генеза на улицах Лондона.

А можете просто кошку мою погладить зайти.

http://funkyimg.com/i/UgZP.png

0

166

Ryan Campbell, Райана кто-то точно в какой-то момент отловил и принудительно привёл в Ковен  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

167

Adam Cromwell,
А я знал, я знал, что всё равно мы рано или поздно придём к мешку на голову.  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazywaveplz.gif

Это могло произойти либо сразу после пробуждения способностей, либо уже после повторного переезда в Лондон, потому что, мной предполагалось, всё происходившее между происходило достаточно быстро. /чешет лоб/

В первом случае он будет просто не слишком адекватен, во втором будет параноить, что его сейчас либо повяжут, либо сдадут на опыты, и чуть что шарахаться от всей магической фигни, но беседы будут несколько продуктивнее.

0

168

Ryan Campbell написал(а):

В первом случае он будет просто не слишком адекватен, во втором будет параноить, что его сейчас либо повяжут, либо сдадут на опыты, и чуть что шарахаться от всей магической фигни, но беседы будут несколько продуктивнее.

Мне нравится этот вариант  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif
Ковен будет очень убедителен в том, что вам стоит окститься начать разбираться в своих замашках ландшафтного дизайнера способностях, пока Лондон ещё цел

0

169

Adam Cromwell,
Тогда нам с вами можно сразу открывать эпизод в духе "О, это снова вы! Мы вас ждали. Как здоровье, мостами больше не швыряетесь?"   http://funkyimg.com/i/UgZP.png

0

170

Ryan Campbell, именно. Только определиться с датой

0

171

Adam Cromwell,
Из меня с утра ещё более плохой математик, чем днём, но это должен быть 2015 год... А там, вроде бы, обоим не принципиально.

0

172

Ryan Campbell, тогда я могу организовать тему и первопост

0

173

Adam Cromwell,
Я на вас молиться буду.

0

174

Ryan Campbell, лучше на Бездну, она тут местное божество  http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png
[15.05.2015] London bridge is fal... Ryan, no

0

175

Ryan Campbell, Adam Cromwell, могу отловить и доставить товарища)

0

176

June Johnston, я только за  http://a.deviantart.net/avatars/a/u/aurora-1990.png

0

177

June Johnston,
"Начальник, мы вычислили по айпи того дебила, который гуглил что делать если ты уронил мост"...

0

178

Adam Cromwell, с меня фёрст пост тогда? Я того, вечерком

Ryan Campbell, так мы и работаем, сладкий  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

179

June Johnston, ага, я тебя внесу в список подозреваемых

0

180

Ryan Campbell,
Мой потерянный брат! Вот ты какой!
Вообще, предлагаю поиграть. У нас, так сказать, наблюдается некая общность магических проблем.

0


Вы здесь » To The West of London » Трафальгарская площадь » Поиск соигрока