В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Бриджет Бэннон, человек


Бриджет Бэннон, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/98eT3.jpg

fc: Claire Foy


Бриджет Джейн Бэннон, 28
Bridget Jane Bannon


HERE'S THE STORY


принадлежность
человек

род занятий
целительница

Отличительные черты
Подобно большинству англичанок, Бэн обладательница фарфорово белой кожи, склонной к появлению веснушек. На лице они практически не заметны, зато грудь и руки присыпаны очень густо. Бэн периодически ведет с ними бой, используя различные кремы, а особенно стойкие просто скрывает под одеждой.
Роста она среднего и, явно, не из тех, кто вызывает восхищенные взгляды у мужчин. Ни красивых ног, ни высокой груди у Бриджет нет, поэтому предпочитает брюки и кардиганы, скрывающие недостатки внешности. Единственной бесспорной привлекательностью обладают, пожалуй, ее глаза, большие и выразительные, какими славятся рафаэлевские мадонны. Не будучи красавицей, Бэн однако не считает себя и уродиной. Реально оценивая свою внешность, то, немногое, подаренное ей природой, она научилась использовать с выгодой для себя.

История
Поселок Элнмут затерялся среди живописных ландшафтов Камбрии, знаменитом Озерном краю, но кроме того, что здесь однажды побывал Уильям Вордсворт, ничем иным похвастаться не может. По сути он так и остался захолустной деревней с населением чуть больше тысячи человек, приобретшей за всю историю своего существования лишь одну достопримечательность - клинику для душевно больных.
В январе 1990 года в Элнмуте родилась Бриджет Джейн. Законного отца у нее не имелось. Мать, санитарка в психушке, при регистрации дочери в графе "отец" просто поставила прочерк, поскольку кандидатов на эту роль было несколько и она затруднялась назвать кого-то конкретного. Жить одинокой женщине без мужа, воспитывать ребенка и вести хозяйство тяжело, поэтому она постоянно сожительствовала то с одним, то с другим пациентом клиники, на чьи отлучки врачи смотрели сквозь пальцы, считая расстройства их психики не опасными для обществ. Именно такой человек, ставший очередным приходящим мужем матери на целых пять лет, в значительной мере повлиял на становление подрастающей Бриджет. До того как у него поехала крыша, он занимался какой-то важной работой в одной из секретных организаций, был жутко умным и в периоды ремиссии охотно принимал участие в воспитании маленькой Бэн. Носил ей книги из библиотеки клиники, помогал с учебой, а рассказы о людях и обычаях стран, где ему довелось побывать подчас были не менее занимательны, чем истории, написанные Вальтером Скоттом, Эдгаром Алланом По или Даниэлем Дефо. Так что хорошим отметкам в аттестате о среднем образовании, Бриджет во многом обязана человеку, заменившему ей отца.
Средств на то, чтобы продолжить образование не было и Бриджет быстро поняла, что нужно во что бы то ни стало найти возможность перебраться в большой город где перспектив устроить нормальную жизнь больше, а добиться цели легче.
Однажды мать заметила, что когда речь заходит о здоровье, даже самые образованные люди становятся доверчивыми, как дети. Они готовы положиться на слово любого шарлатана, отдать последнюю рубаху, при этом не требуя от него никаких гарантий, лишь бы у последнего был хорошо подвешен язык, он умел оперировать набором замысловатых терминов и мог хоть на полчаса унять боль. Брошенные слова подтолкнули Бриджет принять судьбоносное решение.
Так дочь санитарки из богом забытого поселка в Северной Англии превратилась в целительницу. Она не обладала никаким магическим даром, не умела ставить диагнозы и проводить очистительных ритуалов, но быстро поняла, что этого и не требуется. Мать оказалась права. Достаточно с умным видом втирать клиентам всякую чушь, щедро приправленную около медицинскими названиями болезней и лекарств, чтобы слава о твоем мастерстве в мгновение ока разлетелась по окрестностям, а в кармане приятно захрустели денежки. Риск, конечно, был, но Бриджет всегда действовала осмотрительно, к тому же, никогда не задерживалась надолго на одном месте. Как только местные, обратившиеся за помощью, начинали понимать, что ее целительство не дает результатов, она исчезала.
Долгих десять лет потребовалось на то, чтобы добраться до Лондона. В столицу она приехала уже не лапотной деревенщиной, а вполне искусной и опытной мистификаторшей. Здесь разумеется поле для деятельности было шире и разнообразней, однако и риски не в пример выше. Кроме того, Лондон славился дороговизной, поэтому обосноваться в приличных районах, таких как Мэрилебон или Блумсбери, не говоря уже о Мэйфере и Хэмпстеде, нечего было и думать. Средств едва хватало на аренду скромной комнатушки в Лаймхаусе, некогда имеющем самую дурную славу, да и сегодня все еще населенного различным сбродом всех сортов и мастей. Со временем она рассчитывала перебраться в районы получше, но для начала сойдет и этот. К тому же, кажется, судьба давала ей отличный шанс.
Странная напасть в виде опасных неуловимых крыс взбаламутила весь город. От них не было спасения, газеты пестрили сообщениями о новых жертвах этих созданий, о разгорающейся панике среди населения и о тщетных усилиях властей справиться с бедствием. Таким шансом грех было не воспользоваться.
Не откладывая дела в долгий ящик, она быстренько разместила сообщение в популярных социальных сетях, отпечатала и расклеила в своем районе кучку объявлений нехитрого содержания о том, что некая госпожа Бэн, маг и целительница, имеет чудодейственное средство, которое моментально и с гарантией избавляет от заражения, а так же помогает отпугивать крыс. В успехе своей затеи Бэн не сомневалась, ведь люди везде одинаковы: невежественные селяне и столичные жители равно падки на любую, самую призрачную надежду и чем отчаяннее их положение, тем с большей готовностью они верят тому, кто пообещает им чудо.

Дополнительно
Называет себя Бэн - по начальным буквам фамилии.
Учитывая особенности своей профессии, очень избирательна в плане взаимоотношений.
Курит, алкоголь употребляет редко, наркотики не употребляет совсем.
Снимает комнату на Степни-Вэй неподалеку от станции метро "Лаймхаус".
Вывесок на входе в офис, под который арендуются две комнатушки на этой же улице, нет.

Магия
Не обладает.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Открыта любым предложениям, от масштабных сюжетов до личных веток. Что касается самой Бэн, то она нацелена на достижение финансового благополучия, для чего готова использовать все средства.

+1

2

Последовательность событий в хронологическом порядке:



10 января 2018 г.
У Бэн нет магического дара, но она считает, что его отсутствие еще не повод опускать руки. Если нельзя использовать сам Дар, то почему бы не  сымитировать его чисто внешние проявления? И если найти настоящего мага, который бы согласился ей помочь, то проблема будет решена легко и красиво.
[10.01.2018] Soul mates

14 января 2018 г.
Все испробованные средства, включая магию, не приносят облегчения Адаму Кромвелю, получившему травму ладони в результате укуса, оставленного Бездной в крысином обличье.
«Он пообещал себе, что если наутро не станет легче, он что-нибудь сделает.
Легче не стало. »
И тогда, отчаявшись, Кромвель решает обратиться за помощью к Бэн.
THE PLAGUE I [14.01.2018] Rattler Rat

0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Бриджет Бэннон, человек