В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Трафальгарская площадь » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Carol Floyd написал(а):

Можно предположить вариант, что особого ценного отправили в Сферу за чем-то нужным (формат а-ля кражи со взломом), но особо ценный попался и теперь его нужно спасать, пока не заговорил. Только остается вопрос — что и зачем можно добывать такими топорными методами.

У меня была мысль, что месье, как редкостный ретроград, не особенно доверяет компьютерам, особенно после ситуации с Джун. Так что часть особо секретных разработок он может хранить по старинке, в надежном сейфе. В бумажном виде, ну или на электронных носителях, но не в общей сети. Другой вопрос, насколько это рентабельно-реально, плюс, как редиски догадаются о такой привычке и что и где искать?

0

62

Noel Chartieu написал(а):

Другой вопрос, насколько это рентабельно-реально, плюс, как редиски догадаются о такой привычке и что и где искать?

Кэрол так себе биолог, так что у месье больше шансов получить салат из редиски, чем внятное объяснение природы и поведения отдельных представителей вида редиски. Но голоса с грядки озвучивали такой вариант:

имею предложить небольшую идею от лица Крыла и месье де Труа и Эвальда:
Stein M.D.:
/зевнул/ так, я чуть вернулся к реальности, так что поясню: я предлагаю копнуть под сферу через кэрол и поиграть это (если согласишься, я пойду с ней разговаривать). То есть, чтобы Эвальд после эпизода раскопал связь кэрол со сферой и эвис. С этим компроматом ты вполне законно и как большой молодец можешь пойти к фоу и мы будем думать как эту информацию применить. Потому что сотрудник сферы, лечащий дочку босса Ковена — это прецедент. Тут можно будет и дать тебе отмашку взламывать пентагоны (зачеркнуто) Сферу и поговорить с адамом и устроить проблемы кэрол.


Такие вот у редиски планы. Но получается следующая ботва - все официальные места работы Кэрол никак не связаны со Сферой, чистый нейтралитет. Так что тут тупик. Если идти от обратного и искать данные на научную группу Сферы, то маги там только как подопытные, так что найдут скорее Бэйрда и очень удивятся, почему он не девочка Венди. Тоже тупик.
Зайдя современными методами в тупик, редиски могут попробовать украсть лаборанта или сразу ломиться в главное здание, в поисках иных источников информации.
...
А дальше будет салат из редиски

0


Вы здесь » To The West of London » Трафальгарская площадь » Обсуждение игры