В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Эвальд Миллер, маг


Эвальд Миллер, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s4.uploads.ru/GYWfL.gif http://s7.uploads.ru/u6OQr.gif
fc: louis hofmann


Эвальд Адам Миллер, 23
Ewald Adam Miller


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
программист-самоучка, фрилансер

История
»» Весь цвет своей юности — друзей, радость от общения с людьми, подростковые увлечения, требующие активного взаимодействия, типа игры в мяч после школы — оставил за той же классной партой, где на уроках от скуки царапал острым концом кнопки строчки из песен Arctic monkeys. Девушки у него никогда не было. Немногочисленный круг людей, называющих себя "друзьями" Эвальда, нередко шутили, что, будь он другого пола, то так и остался бы в девках. Нет, нелюдимым он не был — просто не знал, где улыбнуться, чтобы поддержать, а не выглядеть ироничным мудаком, в каких местах лучше смолчать, а когда, наоборот, нужно гнуть свою линию. Повзрослел Миллер рано, быстро, и сам не заметил, как. Точнее, так он объяснял свою отстраненность и замкнутость. Будучи закрыт на семь замков внутренне, внешне Миллер старался ничем не отличаться от других, и это ему неплохо удавалось.
»» В том, что социализация - это круто и здорово, Эвальда пытался убедить психотерапевт. Назначение к нему Миллер получил после разговора родителей с психотерапевтом уже школьным. Тот, как и полагается сознательному гражданину и доброму сердцем человеку, хотел как лучше, но вышло как всегда: заявив, что задыхается от попыток помочь, Эвальд прекратил посещать сеансы, тем самым окончательно лишившись шанса решить свои проблемы с эмоциями. Миллер считал, что у него проблем вообще нет — еще со средней школы он разменял социальные обязательства на работу в подвале, где в 16 лет собрал свой первый компьютер, и его вполне устраивало как идут дела.
»» У Миллера стойкая аллергия к секретам и тайнам. Все, что так или иначе походит на детективную историю или содержит в себе элемент загадки, вызывает у него нездоровый интерес, граничащий с манией. В его натуре природой заложено стремление во всем докопаться до сути, понять первопричины тех или иных явлений, а еще он быстро соображает и любит хитрить. Миллеру интересно искать обходные пути, заходить туда, куда не могут другие - в программировании или магии, не суть важно. Ко всему прочему, Миллер еще и амбициозен, что делает его жертвой собственного "хочу". "Хочу научиться обходить защитный блок магов", "магия - такой же инструмент для достижения собственных целей, как и код, хочу соединить их и посмотреть, что получится".
Получилось знакомство с Ковеном.
»» Это произошло три года назад, когда вчерашний выпускник старшей школы, два года просидевший дома, окопавшись в мануалы и форумы даркнета, сдался под напором родителей и подал документы в университет. Для себя он решил так: попробует, сделает вид, что поступил, а сам съедет из дома - в город, где никто не будет задавать лишних вопросов, где можно затеряться и дышать полной грудью. Ради свободной жизни стоило расстараться (он зарабатывал, выполняя работку, которую подкидывали со стороны - немного, но на первый взнос на съемной квартире хватало). Амбиции толкали прыгнуть выше головы, сделать то, чего еще не делал. Так на свет появился вирус-взломщик, который Эвальд назвал "гончая". Первоначальная задумка состояла в том, что вирус будет программой-шпионом на службе полиции. Принцип был прост: хакер взламывает защищенный сервер, но на хвост ему садится "гончая", преследующая взломщика по сети до тех пор, пока не найдет его точку входа. Но Миллер решает идти дальше. Он переписывает программу - и пробует свои силы на сайте Ковена. Успех ошеломил Миллера настолько, что даже испугал. Эвальд прячется, но следы его присутствия остаются в системе.
»» Его замечают и даже, кажется, признают - Миллер не знает, как описать то отношение, которое к нему выказывают члены Ковена. Он уже три года живёт в городе, с родителями обменивается редкими телефонными звонками и смс, со старыми знакомыми из школы переписывается в сети, но на самом деле уже давно не помнит их настоящих имен и то, как они выглядят. В качестве второго хобби у Миллера зарядка, бег по утрам, здоровый образ жизни, поездки в тир и спортзал, когда нужно слить накопившуюся агрессию. А еще - работа в Крыле, со всеми вытекающими последствиями. Когда живешь двойной жизнью - все становится очень зыбко, а когда в дело вмешиваются странные отношения с Бездной (Миллер ее боится, но его к ней подсознательно тянет), и вовсе не долго потерять связь с реальностью.

Магия
Владеет ментальной магией воздействия на сознание — и это единственное, в чем он действительно хорош. В его случае Слово — тихий шепот, пара коротких фраз, о которых забываешь, стоит магу скрыться за ближайшим поворотом, а потом забываешь и то, что делал в следующие несколько часов. Можно изменить некоторые воспоминания или вообще их стереть, ослабить волю, чтобы заставить что-то сделать — если сумеешь обойти защиту мага, разумеется. Стоит это дорого — сильное обезвоживание, слабость, кровотечение, оправляться после такого долго — до нескольких недель, поэтому, как правило, ограничивает силу воздействия на более короткий промежуток времени - от 2 до 10 минут. 


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Играбелен во все поля, готов на всё, в том числе и на увечья разной степени тяжести. Даже на прыжок в Бездну. В сюжете, естественно, засветиться тоже хочу.

Отредактировано Ewald Miller (2018-01-20 18:44:39)

+2

2

Хронология [их плутни]


23.11.17посещаем сеанс терапии

↳ 5.01.18 — Грабим булошную с Патриком
6.01.18отходим от ломки

↳ 4.02.18 — Похищаем магических юристов
↳ 7.02.18 — Творим неведомую хрень
↳ 9.02.18 — Вербуемся
↳ 13.02.18 [13.02.18] The Room Where It Happens
↳ 17.02.18 — Наживаем неприятности

Это могло случиться [их мысли]


Полигон

Отредактировано Ewald Miller (2018-02-27 19:16:01)

0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Эвальд Миллер, маг