В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Трафальгарская площадь » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не переключайтесь

0

2


Обновление матчасти!


По следам отыгранного мы вносим изменения в игровые реалии, а именно - в тему о магии о магах (типы магии). Теперь у нас есть новая пикантная магическая деталь в виде описания того, как связаны магия и секс, и что вам будет за колдовство в процессе. Для всеобщего удобства вешаем новый фрагмент сюда. Любите друг друга и творите магию!

Магия и секс
► Каждая магия индивидуальна, но колдовство во время секса даёт возможность почувствовать магию друг друга, лучше понять, как Словом пользуется партнёр, и на короткое время фактически пользоваться "общей", смешанной, магией, всё равно несущей индивидуальные отпечатки. Колдовать может как один, так и оба (трое/четверо/подставить нужную цифру).
► При этом сама магия даётся проще и легче, без обычной отдачи. Магия, использованная во время секса, не тянет силы так сильно, позволяя творить более мощные заклинания.
► Ни активная, ни пассивная магия не действуют после окончания акта. Зачарованные таким образом артефакты имеют силу только непосредственно в процессе. То же касается и любых алхимических творений: такая магия сильная, но кратковременная.
► Это добровольный и контролируемый процесс, возможный только с взаимного согласия.

+1

3


С Новым Годом, Лондон!


http://sd.uploads.ru/xhUCR.jpg

Мы не просто празднуем наступление 2018, мы нагоняем наш игровой таймлайн, поэтому теперь у вас есть уникальная возможность играть всё в реальном времени. Знайте, что где-то там существует наш Лондон, и существует одновременно с вами! 

В этом году, который для нас начался в конце ноября и длился чуть больше месяца, мы успели закрыть 4 эпизода и написать 155 постов силами 9 игроков. Мы играли сюжетные эпизоды, в которых страдали, играли личные эпизоды, в которых тоже страдали, гладили по голове тех несчастных (привет, Эван, улыбнись в камеру), кто очень хотел хэппи-энда, но получал только больше страданий... Хорошо, хорошо, веселье у нас тоже было (и в количестве!): мы кидались друг в друга прекрасным в теме посвящений, шутили шутки про магический Лондон, строили планы на дальнейшую игру, подхватывали идеи, начатые во флуде, и вообще радовались жизни.

В новом году нас ждут больше игроков, больше эпизодов, больше страданий и больше веселья! В самое ближайшее время ожидайте новые главы наших существующих сюжетных линий, новые сюжетные линии (с плот твистами), акции, игры, и всё прочее, ради чего мы здесь, собственно, и собрались.

Пусть ваш 2018 будет полон магии!

+4

4


Упрощённый приём!


http://se.uploads.ru/05KnY.jpg

По случаю Нового года и совпавшего таймлайна мы открываем упрощённый приём до конца января для тех, кто хотел, но никак не мог дойти. Вместо полноценной анкеты вы можете написать 5 биографических фактов и 2 магических (для магов), и начинать игру так. При желании вы всегда сможете вернуться к анкете и расписать всё подробнее; или не расписывать, если вам и так хорошо.

Лондон ждёт!

+1

5


Партийность!


Теперь у каждого, кто как-то причастен к той или иной фракции, есть в профиле плашка, говорящая об этой причастности. Плашки сделал Эван: спасибо, Эван!

Знайте своих друзей и врагов в лицо, и склоняйте беспартийных на свою сторону.

+2

6


Обновление матчасти!


Спешим напомнить, что инициатива поощряема, поэтому стараниями Марека мы снова обновили матчасть информацией по взаимоотношениям магии и закона. Изменения можно найти здесь, плюс вешаем новый фрагмент сюда. Помните, Королевская магическая полиция следит за каждым вашим шагом!


МАГИЯ И ЗАКОН


► В связи с тем, что магия плотно интегрировалась в обыденную жизнь, законодательство, как и все прочие институты, претерпело некоторые изменения. Введение отдельного уголовного кодекса не было признано рациональным, поэтому поправки были внесены в существующий.
► Практически во все статьи было внесены дополнительные пункты, содержащие такое отягчающее обстоятельство, как «совершение преступления с использованием магии, магически измененных предметов и зелий».
► Помимо этого был введен ряд статей, в которых субъектом преступления может стать исключительно лицо, обладающее магическими способностями.
► Также были написаны статьи, где субъектом преступления может быть как лицо обладающее магическими способностями, так и лицо, которое в преступных целях использовало магически измененные предметы (артефакты) или зелья.

+1

7


Новая глава THE PLAGUE!


► То, о чём так долго говорили большевики, наконец, свершилось! Мы доиграли первую главу THE PLAGUE - Ratbone Charms. Это не значит, что она будет закрыта - вы всегда можете вернуться к ней и отыграть что-то ещё во временных рамках января-февраля, и с учётом того, что у этой главы уже есть прописанный конец. Доигрывайте нынешние эпизоды, создавайте новые, дополняйте главу новыми событиями!

► В сюжетные линии была добавлена вторая глава THE PLAGUE - Drag You to the Bottom. Она продолжает истории тех, кто был напрямую вовлечён в крысиные сюжеты Ratbone Charms, и даёт возможность вписать себя в них тем, кто ещё не. Если вам не додали крыс - срочно в новую главу, их всем хватит.

► Так как новая глава происходит уже после февраля, мы сдвигаем игровое время. Теперь в разделе настоящего будут эпизоды в феврале-апреле 2018. Мы оставляем февраль в настоящем потому что в нём происходят события первой, и ещё не доигранной, главы THE ALTAR. Эпизоды THE ABYSSWALKERS будут равно в прошлом (январские) и в настоящем (февральские).

► Ключевой эпизод Ratbone Charms, определивший исход этой главы, можно прочитать здесь, найти соигрока в новую главу - здесь, и обсудить её здесь.

И помните - Бездна всегда рядом!

+3

8


День Святого Валентина!


http://sf.uploads.ru/tHBxT.jpg

...уже завтра. А значит, время дарить любовь всем, и пусть никто не уйдёт обиженным. И мы даже организовали специальное место для дарения любви - вот оно! В этом специальном месте можно абсолютно анонимно (но все увидят!) признаться в любви всем, кому хочется, на фоне съедобных сердечек. Вечером четырнадцатого мы вывесим полученную доску валентинок на форум красивым скриншотом.

Вход по паролю - скажи, что осуждающе пьёт Фрэнсис (по-английски мыжлондон, кириллицу оно не принимает) и войди! Если стражи на входе продолжают вас не пускать, напишите Адаму. Адам всё починит.

Любите друг друга чаще и вдохновенней!

+3

9


Пополнение в рядах!


Если вам интересно, кто аккуратно вытащил костыли из кода Адама так, чтобы форум не рухнул, а мы не оказались погребены под слетевшими картинками, кто организовал и рассортировал все списки, кто первым замечает людей в гостевой, и кто читает каждый флуд, то ответ – Эван! И чтобы продолжить эксплуатацию детского эванского труда, а также чтобы тщательней следить за нашим разрастающимся бардаком, потому что не хватает глаз, рук и времени в сутках, мы официально возводим Эвана в ранг божеств и наделяем полноценными админскими правами.

Поэтому, если у вас вопрос по матчасти и сюжеткам – вам к Адаму.
Если вы запутались в оргмоментах, и не знаете, куда бежать – вам к Ноэлю.
Ну и если у вас ничего не работает, а вы ничего не нажимали – вам к Эвану.

Разделяй и властвуй!

0

10


Три месяца Лондону!


Да. Целых три. Это особенно важная дла нас дата, поскольку приквел Лондона просуществовал ровно три месяца к тому моменту, как мы поняли, что проект всё. И тем радостнее и приятнее видеть сейчас, как наш пост-Лондон разрастается, принимая в свои ряды новых игроков, которые, в свою очередь, делают сказку былью и вершат судьбы мира.

Всё, чего мы хотели от игры - это поделиться своими идеями и задумками с вами. Вы их подхватываете и развиваете в направлениях, до которых мы никогда бы не додумались сами. Каждый отыгранный эпизод это маленькая глава большой истории, каждый персонаж - теперь уже часть легенды, внёсший свой уникальный вклад в развитие этого мира. Мы сделали стартовую площадку, но всему тому, что было создано на ней, мы обязаны вам, нашим игрокам.

Пятиминутка статистики. На настоящий момент у нас есть:
► 38 персонажей всех сортов и расцветок, от мастеров маникюра до пускающих поезда под откос подрывников;
► 20 закрытых эпизодов, из которых 6 - сюжетные;
► 1 доигранная глава, в которой мы подожгли безднокрыс;
► 759 написанных постов.

Продолжайте жечь напалмом и магией!

Long live London!

+3

11


Обновление матчасти!


Количество радикально настроенных сторонников магократии неуклонно растет, и мы не можем оставить это без внимания. В информации о Ковене теперь есть несколько слов о структуре и методах его подпольного ответвления - Крыла. Традиционно вешаем новый фрагмент сюда для удобства и напоминаем: антимаги, внимательнее смотрите по сторонам, переходя дорогу!

Крыло — подпольное, не слишком легальное, и закрытое ответвление Ковена, полагающее, что простой помощи магам, благотворительности и внедрения своих людей в высшие слои общества мало для достижения славных революционных целей и магократии как их итога. Они стараются избегать слишком дерзких и открытых акций, способных привлечь внимания правительства, и действуют достаточно аккуратно, но радикально: взлом баз данных, обнародование секретных сведений, разрушение систем безопасности, тихие и разовые уничтожения важных фигур, выступающих против интеграции магов в общество, и публично не признающих магов и магию.

Во главе Крыла обычно стоят несколько человек (реже — один; Крыло старается избежать участи тоталитарных сект и не допустить полной диктатуры в своих рядах), избирающихся равно методом голосования и права сильного. Следом идут четыре координатора, ответственных каждый за свой "департамент" (вооружения, финансов, подготовки, оперативный; иногда ответственных меньше, иногда больше, в зависимости от количества участников Крыла). К каждому координатору приклеплены группы, где каждая состоит из трёх-пяти магов. Именно их руками совершается большинство операций.

0

12


Лондон стал одним из победителей конкурса на ЛИЛ - "Радужный спринт"!


Победа присуждена в номинации "Красный цвет". Условия отбора: "Красный - цвет революции. А это значит, что сегодня на повестке дня отыгрыши, в которых фигурируют бунты всех мастей, восстания, перевороты большие и малые, дворцовые и ведомые простолюдинами. Может быть, у вас свергли короля? Или главу банды сместили за нарушение кодекса чести? Любые отстранения от власти, незаконные и неожиданные, принимаются к участию."

Победил отыгрыш "La Morte Mi Troverà Vivo", за что чествуем авторов эпизода Адама Кромвеля и Маурицио Бруни.
Отдельно хочется поблагодарить Эвана Крайста за оперативность и удерживание руки на пульсе.

http://se.uploads.ru/NX8td.png

Лондон жжет!

+1

13


Новая глава общеигрового сюжета!


► Продолжаем развлекаться всеми доступными способами и жрать стекло продвигать сюжет! Встречайте вторую главу Лондона - II. THE MEMORIES, THE ADDICTION & THE REVOLUTION.

THE MEMORIES в чём-то продолжает события THE ABYSSWALKERS и вся целиком об изменении взаимодействия с Бездной; THE ADDICTION рассказывает о происках "Сферы";
THE REVOLUTION приближает магократию усилиями Крыла.

► Для желающих влиться в сюжет прямо с порога мы организовали три новые акции на нужных персонажей во вторую главу: раз, два и три.

► Мы реорганизовали игровое пространство: теперь вместо подфорумов "настоящее" и "прошлое" у нас есть два на каждую из сюжетных глав, и один - на все ваши личные эпизоды, вне зависимости от того, когда они происходят.

Навстречу приключениям со стрелой в колене!

0

14


Лондону полгода!


http://s7.uploads.ru/z98su.jpg

Все мы, каждый игрок - это Лондон.
Мы, ушедшие и оставшиеся, придумали 60 персонажей, из которых 35 всё ещё активны на проекте сегодня.
Мы закрыли 39 эпизодов и написали 1324 поста.
Мы целиком отыграли одну главу, открыли три новых сюжетных ветки, закрыли тридцать флудов и написали сто семнадцать обзоров на них усилиями Патрика и Фрэнсиса; отпраздновали Новый год, День святого Валентина, восьмое марта, три месяца проекту, победу в одной из номинаций "Радужного спринта" и пять дней рождений.
Мы бесчисленное количество раз созвонились в скайпе, а Джерри и Эван даже встретились в реале (в Питере - пить!).
Мы отыграли десятки ситуаций, которые пережили со своими персонажами - и со своими соигроками.

А теперь идите и обнимите (можно буковками) ваших соигроков - без них ничего этого бы не было.

Спасибо вам всем, что вы есть.

LONG LIVE LONDON!

+1


Вы здесь » To The West of London » Трафальгарская площадь » Объявления