В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Ника Арден, маг


Ника Арден, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/pbv4w.jpg
fc: Keira Knightley


Ника Оливия Арден, 28
Nika Olivia Arden


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
Специалист по Азии, Британский Национальный музей

Отличительные черты
Чуть выше среднего роста, примерно 175см, около 55 кг, т.е. довольно подтянутая, стройная молодая женщина.
Внешность от природы: зеленые глаза, волосы цвета спелой пшеницы, светлая кожа с едва заметными веснушками на носу, нос прямой, скулы несколько широковаты, губы не тонкие, но и не пухлые. Взгляд цепкий, колючий, но никогда не задерживается надолго на каком-либо объекте. На спине есть шрамы в виде нескольких длинных и тонких полос, татуировка в виде хризантемы на правой ноге на подушечке большого пальца.
Внешность сейчас: каштановые волосы чуть ниже лопаток, карие глаза (носит линзы для этого). Использует макияж, чтобы визуально заузить лицо, акцентировать губы. В рабочее время одевается в деловые костюмы, предпочитая белый и серые цвета. В свободное время выглядит так, как ей нужно для достижения результата. Особых предпочтений нет, так как за годы смены внешности, привычка носить одежду определенного стиля теряется. На большом пальце левой ноги татуировка в виде цветка.

История
Родилась девочка в Нью-Йорке в семьей выходцев из Ирландии. С детства Кинни (такое имя ей дали родители при рождении) росла в необычных условиях. Отец был агентом спец.служб, очень талантливым и развитым человеком, мать была магом. По долгу службы отец часто уезжал в командировки, но свободное время проводил исключительно с семьей, развивая в дочери таланты в разных областях. С раннего детства Кинни умела прилично играть в шахматы, петь, танцевать, играла в различных спектаклях и очень любила переодеваться. На Хэллоуин она заготавливала несколько костюмов, чтобы соседи не могли узнать её, а она могла легко получить угощение по 2-3 раза. Отец помог развить ей отличную память, усидчивость и любовь к чтению. Конечно когда отец уезжал, то развитием девочки занималась мать. Кинни не учила уроки в школе, ей хватало раза прочитать, чтобы запомнить всё, что требовалось, зато она изучала энциклопедии и штудировала интернет на предмет новых знаний, пока не зная, в какой области они ей пригодятся.
Мать Кинни рассказывала ей про магов и Бездну то, что она сама знала. Долгое время Кинни печалилась, что нельзя унаследовать от матери потрясающих магических навыков, но к 12-13 годам уже смирилась.
В этот же период случилась страшная автокатастрофа, и оба родителя погибли. Кинни была уверена, что не случайность отняла у нее родителей, а либо работа отца, либо происхождение матери. Однако никакой информации она не имела по этому поводу. Так как родственников у них не было, девочка попала в интернат, где первое время над ухоженной, домашней девочкой издевались ожесточенные жизнью и условиями дети. Вскоре Кинни закрылась в себе, прекратила общение со всеми, выполняла указания воспитателей, избегала других детей, научилась держать поднос с едой так, чтобы даже толчки под локти не могли заставить её уронить еду, научилась в душе крепко стоять на ногах, и многим другим вещам. И каждый день Кинни тренировала свою память, мысленно разыгрывала шахматные партии с отцом, занималась растяжкой с элементами йоги, которым научили ее родители в детстве, чтобы быть всегда в хорошей форме. Там же в интернате, она заметила, что как только её тело стало приобретать большую женственность, её голос стал влиять на других странным образом. К ней прислушивались, к ней стали мягче относиться. Сначала Кинни ужасно этого боялась. Злоба детей была понятна, но когда они вдруг стали относиться по-другому, ей стало не по себе. Но она подозревала, что, скорее всего, в ней открылась какая-то способность, про которую рассказывала ей мама, поэтому девочка стала экспериментировать и тренировать свою способность, учиться влиять с помощью своего голоса на сознание других людей, корректировать их поведение в своих целях.
Через несколько лет, когда ей исполнилось 16, её забрали из детского дома, но не в семью, а в другое учреждение, школа-интернат для детей которые в последствии готовились работать в гос.учреждениях, спец.службах. Оказывается все это время за ней наблюдали с работы отца, оставить девочку на пару лет в интернате — это было экспериментом — проверкой, как поведет она себя в непривычных условиях. Её линия поведения устроила её будущих работодателей. Без родителей и без других родственников она могла стать идеальным агентом спец.служб.
Она училась быстрее других, набрасывалась на информацию, словно голодный на хлеб. Ей легко давалась математика, физика, химия, языки. Она не очень любила историю, но прилежно её изучала, т.к. всё новое — это хорошо забытое старое, а значит надо знать историю. В настоящих операциях она стала участвовать с первого дня совершеннолетия. Легко перевоплощалась, вливалась в любую компанию, выполняла задания с блеском. Начинала она, в 18 лет, с простых операций, в основном курьерской работы, затем, в возрасте 23 лет, её стали внедрять как двойного агента в разрабатываемые преступные группировки, которые занимались распространением наркотиков. Спасением мира Кинни не занималась.
Её куратор в спец.службе был её самым лучшим другом. Что сподвигло куратора предать свою работу и страну — неизвестно. Но он очаровал девушку, заставил её влюбиться в себя и забыть про элементарные правила, окончательно запудрил её мозги. Она выкрала какую-то флешку у другого агента их службы, используя свою способность влиять голосом на сознание другого человека, не зная, что там находятся секретные документы, которые тот должен был перевезти в другое место, и передала своему куратору. Тут же она получила задание от куратора в Индии и вынуждена была лететь туда. Она должна была внедриться в синдикат, который занимался продажей культурных ценностей на черном рынке, ей нужно было выяснить, как работает эта группировка, каким образом вывозит ценности, кто является организатором. Там она и узнала от своего связного, что случилось на самом деле, а заодно и что теперь на родине ее ждут для обвинении в измене. Кинни покинула Индию, перейдя на сторону преступной группировки, в которой была двойным агентом, попала в Китай долгое время занималась незаконной деятельностью, вывозя различные реликвии контрабандой в другие страны (там же она получила метку курьера в виде татуировки цветка на подушечке большого пальца правой ноги), пока не оправилась от предательства, подкосившего её эмоциональное состояние. За это время она сменила много имён. Она понимала, что совершила глупость под действием эмоций, но было поздно. Девушка плотно застряла в паутине преступного синдиката на долгих 4 года.
Однако целеустремленная Кинни, воспользовавшись связями, сумела заключить сделку с бывшим начальником, выдав всю информацию по синдикату, в который попала,, в обмен на новую жизнь. В возрасте 28 лет её скрыли по программе защиты свидетелей, сменили внешность, имя, все возможные данные и отправили в Лондон. Кинни устроили на работу в Британский Национальный Музей на должность специалиста по азиатской культуре. Теперь она прилежно выполняет свою работу, добрая милая и открытая девушка, у которой есть подружки и даже пара-тройка ухажеров, квартира-студия и кот, ласково встречающий каждый вечер.

Дополнительно
Навыки: стрельба из огнестрельного оружия на уровне профессионала - преимущественно опыт в стрельбе из пистолетов, но каждые выходные она посещает тир, где тренируется стрелять из разного вида оружия на разную дистанцию. С собой всегда имеет пистолет  (Beretta 21 Bobcat) с соответствующим разрешением. Отличная память, визуальное запоминание информации более развито благодаря мнемотехникам. Умение адаптироваться почти под любые погодные и географические условия. Вождение машины и мотоцикла.

Магия
Из магии хорошо использует голос для очарования другого человека, одинаково хорошо влияет как на мужчин, так и на женщин. Она вплетает магическую силу в беседу с человеком, чтобы увеличить симпатию или сексуальное желание к своей персоне, умеет влиять на желания других людей, делая акцент на ключевые слова в разговоре. Конечно, собеседник не замечает "приказа", если он расслаблен, этот момент может отследить только тот, кто постоянно контролирует каждую секунду разговора, что бывает крайне редко. Такое влияние становится частью мыслей объекта, и он всё чаще думает об этом и в итоге выполняет то, что внушила Ника. Также она может сделать грубый приказ, то есть озвучить короткой, резкой фразой типа "Встань! Сядь! Уйди", но он действует короткое время, после чего субъект может удивиться, почему он вообще подчинился. Из пассивной магии: Ника учится делать амулеты (артефакты) на удачу - когда она стала работать в Музее, стала изучать различные легенды, которые вдохновили её на эксперименты вроде заговора монетки, кроличьей лапки и т.д. В сильных эмоциях может случайно проклясть другого, но сама этого боится, старается не доводить себя до такого.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Хочу играть. Готова участвовать в сюжетах любых, стать чьей-то случайно обретенной кузиной\тётей. Хочу пройти путь от неопытного мага до мастера в своем деле.

Отредактировано Nika Arden (2018-02-14 18:12:43)

0

2


Добро пожаловать в Лондон!
Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии.



Это сообщение автоматически растворится в Бездне, как только вы оставите в этой теме свою произвольно оформленную игровую хронологию. Мы заполним все организационные темы за вас.


0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Ника Арден, маг