THE EYES OF CASSANDRA
you can lay with a stranger, court death and danger
but you cannot hide from the eyes of Cassandra

***
Всевидящее око проекта "Сфера", люди со скелетами в шкафах, доверенные лично Ноэля Шартьё. "Кассандра" - это выслуга лет и абсолютная лояльность, это бесстрашно подставленные друг другу спины, потому что каждый знает соседа так же хорошо, как и себя, и доверяет ему соответственно. Всадники магического апокалипсиса (и один стажёр), цвет антимагической элиты.


http://sd.uploads.ru/EG3I4.jpg
Iwan Rheon

Raymond Baird | Рэймонд Бэйрд
Смерть
Бывший акушер, Бэйрд был завербован "Сферой" в начале двухтысячных после выдвинутой им теории, что магов можно определять при рождении; доказывая эту теорию, он (вы, в свою очередь, ничего не докажете) послужил причиной смерти десятка новорождённых. Человек, бросающийся в омут с головой, имеющий талант оказываться в нужное время в нужном месте, острый, как скальпель, и режущий по живому так же безжалостно. Глава медицинского отдела "Сферы", известен тем, что лично принимает участие во всех важных для проекта экспериментах, и поддерживает безупречный имидж. Вероятно, скрывает пару неподобающих образу хобби с такими входными данными.


http://sg.uploads.ru/A9YFX.jpg
Alexander Skarsgard

Dean Beverly Thompson | Дин Беверли Томпсон
Война
Правая рука Ноэля Шартьё, человек, умеющий держать рот на замке, и вот уже десять лет крайне убедительно изображающий личного водителя "месье Шартьё" для всех, кроме непосредственно "Кассандры", на деле являясь вторым по значимости человеком во всей "Сфере". Томпсон - самое больше белое пятно на карте "Сферы", полулегендарная личность с мутным прошлым, в которой точно мелькают чёрные воды глубоко нелегального лондонского бизнеса, пара-тройка сожжённых деревень и кровавые жертвоприношения (впрочем, возможно, последние два это всё же слухи).


занята

http://s4.uploads.ru/QE5mg.jpg
Emma Stone

Carol Patricia Floyd | Кэрол Патрисия Флойд
Голод
Единственный маг в "Кассандре", давший клятву не забираться в мозги сослуживцев, Кэрол Флойд прекрасно делает это и без магии. Психиатр, последние восемь лет проработавший в самых закрытых клиниках Лондона, она полагает магию болезнью, с которой научилась жить, но от которой жаждет избавиться так яростно, как не желает ничего. Флойд - комок взрывной магии, загнанный в стеклянную сферу. Она проводила часть опытов на себе самостоятельно, часть - передавая контроль Рэймонду, и если в этом мире есть что-то, что способно остановить разбушевавшийся пожар, который она из себя представляет, то это явно должно быть что-то помощнее всех пожарных бригад Лондона вместе взятых.


http://sh.uploads.ru/B2cPO.jpg
Sarah Paulson

Theresa Reed | Тереза Рид
Мор
Тереза Рид - это тихий омут с чертями, которые способны переплюнуть чертей Томпсона. Молчаливая улыбчивая бизнес-леди, она точно знает, что, кому, и как надо делать, и в 99,9% случаев оказывается права. Кристально чистые финансовые махинации, содержащаяся в идеальном порядке отчётность; бизнес Рид, Benjiro, поглотил передовую компанию в области медицинского оборудования в девяностых, чтобы стать лидером на рынке, и одним из главных официальных спонсоров "Сферы". Носит прозище "дочь самурая" за детство и юность, проведённые в Японии, и за метафорическое холодное лезвие, дамокловой катаной висящее над неугодными.


занят

http://s9.uploads.ru/8bAmt.jpg
Pedro Pascal ---> Taika Waititi

Dylan Alcaldo García | Дилан Алкальдо Гарсия Стажёр Доброе Утро
Гарсия - недавное приоберетение "Сферы", результат хедхантинга талантливых эйчаров проекта. Родился и прожил всю жизнь на юге Лондона, не имеет родственников в Испании, и, вероятно, больший англичанин, чем вы; несмотря на это, он - наследный владелец пары виноделен в Ла Риоха, а также главный поставщик алкоголя в "Сферу", и новый бесменный покровитель культуры и искусства, плотно занятый возрождением авангарда. Его радушие не знает границ, его юмор чернее угля в шахтах, а его самомнение невозможно сбить даже самонаводящейся ракетой.