В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Бриттон Сноу, маг


Бриттон Сноу, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://storage7.static.itmages.ru/i/18/0213/h_1518521816_4614602_6ac0633445.jpg  http://storage7.static.itmages.ru/i/18/0213/h_1518521816_5664387_35dc226aa2.jpg
fc: Marko Saaresto


Бриттон Сноу, 42
Britton Snow


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
Глава фармакологической компании A.F. Pharmaceutical Co. / Самый талантливый алхимик Лондона

Отличительные черты
Высокий голубоглазый блондин худого телосложения. Обладатель бархатного, обволакивающего голоса. Движения всегда медленны и плавны, на лице — вежливое спокойствие и умиротворение. На предплечье имеется цветная татуировка в виде Чеширского кота, которая не только может менять выражение, цвет и положение, но еще и по своей сути мощный оберег.

История
Алан Флеминг родился 7 мая 1976 года в фамильном особняке в Дарвеле, что расположен в области Эршир в Шотландии. До 1920 года род Флемингов ничем особо не выделялся, не был ни богат, но и не был беден. Представители рода занимались фармакологической деятельностью, преимущественно, конечно, продажей, а не разработкой. Однако в 1920 году Александр Флеминг — дед Алана — сделал важнейшее открытие, впервые выделив пенициллин из плесневых грибов, по сути, исторически первый антибиотик. Однако он был ограничен в средствах и возможностях — получить пенициллин в чистом виде было довольно-таки трудно. Свои разработки он передал сыну Алмроту Флемингу, тот в свою очередь своему сыну — Алану Флемингу, разумеется, в его сознательном возрасте. Но уже сам Алмрот к своим 33 годам сумел основать сначала небольшое предприятие по производству антибиотиков, а еще через 17 лет стал руководителем целого концерна, занимающегося не только производством антибиотиков, но и иных лекарственных средств.

Свое детство Алан плохо помнил. Отец строго воспитывал сына, рассчитывая, что тот пойдет по его стопам, а, значит, и по стопам деда. Бесконечный надзор со стороны отца, учебно-развлекательные программы, и суровые наказания за неправильные ответы. Что, в свою очередь, принесло свои плоды. Еще в школе Ал начал делать успехи в биологии и химии. Школа, к слову, находилась там же, где Алан и рос — в Дарвеле. Кроме того, несмотря на финансовые возможности Флемингов и руководящие должности что отца, что матери, Алана не баловали, не всегда покупали то, что он просил, да и вовсе предпочитали придерживаться правила: хочешь что-то получить — заработай. И маленький Флеминг старался. Иногда ему даже удавалось скопить на что-то стоящее. Впрочем, надо отдать должное своим предкам, с момента рождения Алана, на его имя был открыт счет в банке, который ежемесячно пополнялся немалой суммой, распорядиться которой он смог бы только лишь после совершеннолетия.

Поскольку круг общения был крайне ограничен, да и родители тщательно следили за тем, чтобы Алан не отвлекался ни на что, по их мнению, не стоящее, о процветающей магии хоть и наслышан был, но никогда не сталкивался с ее применением и воздействием. Что дед, что отец были настроены крайне негативно к ней. Причин они не объясняли, но довольно хорошо донесли четкую мысль до Алана: магия — есть зло. Или самое настоящее дно цивилизации, как любил говорить дед, когда еще был жив. Алан знал, что дед и отец состояли в некоем Человеческом Факторе, даже запомнил, что дед был советников, а отец — триарием. Что такое Человеческий Фактор, кто такие триарии, и что они делают совместно с советниками, Алан не знал. Да и не стремился знать. Тем более не стремился расспрашивать о магии — достаточно было полыхнувших яростью глаз отца при малейшем только намеке на вопрос о ней. Со временем и Ал стал невольно негативно, хотя и не агрессивно относиться к упоминаниям о магах и магии в целом.

После школы по настоянию отца поступил в Кембриджский университет на факультет с уклоном в фармакологию. Первый год обучения — и Алан лучший на предмете. Флеминг держался обособленно, почти ни с кем не общался и не пересекался в свободное от учебы время, посвятив всего себя науке. В середине второго года обучения что-то пошло не так. Вернее, Алан познакомился с таким понятием, как опуим не только в теории, но и на практике. Впрочем, это было не единственное откровение в жизни Флеминга. Так случилось, что параллельно с первой дозой проснулись и магические способности. Вот так, неожиданно и негаданно. Флеминг обнаружил, что мог влиять как на состояние организма, так и на разум. То было золотое время экспериментов над сознанием и телом при помощи дурманящих средств и магии. К Алану в его исследованиях присоединились еще трое магов: Ньют — сын одного из ярких представителей мафиозной организации Лондона, Север — одиночка, ведомый жаждой знаний, и рыжеволосая бестия Саша — мигрировавшая в Великобританию откуда-то из заснеженной России. Все трое его друзей были магами, желающими познать себя и свои возможности. Алан, например, мог остановить боль или, наоборот, ее в разы усилить одним лишь напевным словом. Мог буквально подчинить своей воле чужой разум, или вложить в чужое сознание свои видения.

Но первое время после пробуждения магических способностей Флеминг был не на шутку напуган. Всю жизнь он прожил с мнением, что магия — самое отвратное, что только может случиться с человеком, и вот он сам — маг. Тогда-то он и вспомнил про завещание деда, а затем и про слова отца, что он рано или поздно поступит так же как и дед — права на разработки и права на концерн перейдут по праву наследования, но только в том случае, если наследник не будет обладать магическими способностями. Алан был не дурак, чтобы распространяться направо и налево о своих возможностях. Но и игнорировать их он не мог. В адаптации немало помогли его друзья, вложив ему осознание, что сама по себе магия — не добро и не зло, все зависит лишь от намерений мага.

С наркотиками Алан завязал на четвертом годе обучения. На пятом годе вовсю изображал старательность и прилежность, радуя своими достижения отца и мать. После завершения Кембриджа Алан устроился на одно из дочерних предприятий A.F. Pharmaceutical Co., заняв самую невзрачную должность. Во-первых, отец отказывался помогать сыну, используя свои связи. Во-вторых, самому Алану нужно было время, чтобы обдумать все то, что происходило в его жизни и с его жизнью.

Отработав несколько лет и заслужив лишь минимальное повышение, Алан неожиданно для всех уволился, снял все скопившиеся деньги со счета и отправился в долгое путешествие по миру. Отец лишь пожал плечами — нагуляется, выветрит всю дурь и вернется. Алану потребовалось около 7 лет, чтобы изучить свои возможности, понять, к чему он предрасположен и что его тяготит. На его пути встречалось много хороших людей и магов, у которых он учился всему понемногу. За 7 лет своих скитаний успел побывать на всех континентах и в более чем 25 странах. Учился, саморазвивался, духовно рос. Был женат и разведен. Совершенствовал магическую составляющую и продолжал свои эксперименты с химией. Научился делать нераспознаваемые яды и сыворотки самых разных назначений.

Вернувшись на родину, Флеминг отправился к отцу с повинной, наплел о своей просвещенности и осознанности ошибок молодости и заверил, что готов вступить на более серьезную ступень развития. Через год Алан стал руководящим одного из подразделений, еще через пару лет — главой дочернего предприятия, а еще через пять лет — первым заместителем своего отца, который в силу своего возраста все больше времени проводил отдыхая и сбрасывая все важные задачи на сына.

После возвращения, освоившись в компании отца, Алан все больше задавался вопросом: «как быть в случае, если всплывет вся правда о нем?» Ответ, как ни странно, подсказала Саша, с которой Алан дружил во времена обучения Кембридже: подмена личности. Так появился Бриттон Сноу. Руководящая должность давала отличную возможность для маневра — Сноу, сбрасывал все вопросы касательно фармакологического производства на своих доверенных лиц и, словно в омут, окунался в процесс соединения химии и магии. И ведь получалось. Хорошо получалось.

Оставалось устранить один лишь неприятный нюанс: чтобы пользоваться двумя личностями одновременно, необходимо скрываться за двумя внешностями. Здесь Бриттону помог еще один университетский друг Север, который презентовал Сноу амулет, что хоть и не значительно, но ощутимо визуально менял внешность обладателя. Алан Флеминг — первый заместитель и советник в A.F. Pharmaceutical Co. — это темные короткие волосы, черные непроницаемые глаза, гладко выбритое лицо, подтянутая фигура, неизменно строгий костюм и внешний лоск. Бриттон Сноу — алхимик — светлые, вечно растрепанные волосы, светло-голубые глаза, недельная щетина и субтильное строение тела, а также извечные джинсы, кеды и кожаные байкерские куртки.

После смерти отца и после вступления в права собственности, совмещать две личности стало намного проще. В компании Алан почти не появлялся, отдав руководство на откуп сводному брату и узкому кругу доверенных лиц, сам же во всю погряз в нелегальной деятельности, которая приносила куда большее удовольствие, нежели руководящий пост в компании.

В 2013 году свел знакомство с Адамом Кромвелем. В то время Бриттон плотно работал над разработкой и усовершенствованием зелий, так или иначе связанных с сексом, вовсю сотрудничая с Сантини, все магические вопросы которого единолично решал Кромвель. Знакомство было неизбежным и… довольно продуктивным. Через некоторое время Сноу поступило предложение вступить в Ковен. Сноу не колебался ни мгновения.

Бриттон весьма быстро стал известен в довольно узких кругах, балующихся алхимическими наркотиками. Следом к нему стали поступать заказы иных специфических направлений, известность при этом росла с пугающей скоростью. Сноу никогда не отказывал, когда заказы были прикреплены хорошим денежным поощрением. Но и зачастую брался за бесплатные заказы, сулящие головоломки. Легко и фактически танцуя по гладко складывающейся жизни, за несколько лет вознесся до небывалых высот. Вся элита Лондона у Бриттона буквально была на коротком поводке. «Самый талантливый алхимик» — статус, который безмерно льстил Сноу.

Дополнительно
— Умеет играть на гитаре;
— Разведен, но отношений не ищет;
— Заглядывается на Бездну, но на контакт с ней пока не идет.

          Важные даты:
          1976-2001 — рождение / обучение в школе / обучение в Кембридже;
          2001-2003 — работа на низшей должности на одном из дочерних предприятий A.F. Pharmaceutical Co.;
          2003-2010 — кругосветное путешествие;
          2010-2010 — брак с Кэрол Флойд;
          2013-2013 — вступление в Ковен;

Магия
Предрасположен как к магии, воздействующей на сознание, так и к магии, воздействующей на организм. Первое время после пробуждения магических способностей довольно часто прибегал что к одному типу, что к другому в равной мере. С возрастом все больше стал склонен к пассивной магии — алхимии, весьма успешно готовит любовные напитки и антидоты, яды и противоядия, сыворотки правды и многое другое. Не стоит на месте, перманентно совершенствуя свои навыки.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Сюжетные эпизоды — в приоритете (;
Кстати, очень бы хотел и в киберпанк, который мы заслужили (;

Отредактировано Britton Snow (2018-02-21 17:48:08)

+3

2

☆ — эпизод активен; ★ — эпизод завершен; ✪ — архивный эпизод.

Хронология

25.12.2010 — ☆ Carnival of Rust /Carol Floyd/
07.07.2013 — ☆ Generation's choice the drug of self deception /Adam Cromwell/
07.09.2015 — ☆ Run from this meaningless pantomime /Ewald Miller/
01.01.2018 — ★ Don't, don't, don't mess with me /Tallulah Sullivan/
29.03.2018 — ☆ So can you name your demon? /Tallulah Sullivan/

Отредактировано Britton Snow (2018-03-05 12:33:45)

0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Бриттон Сноу, маг