В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Шейм Хикки, маг


Шейм Хикки, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://78.media.tumblr.com/948445ffaaa3b25588ca020a1f7b1c39/tumblr_nowxlje27q1tsq6qjo1_250.gif. http://78.media.tumblr.com/797a265842f5f85e7cf1217f727098f5/tumblr_nowxlje27q1tsq6qjo4_250.gif
fc: Cameron Monaghan


Шеймус Леннон «Шейм» Хикки, 21
Séamus Lennon “Shame” Hickey


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
актер, музыкант

Отличительные черты
Рыжий, высокий (185 см), симпатичный, веснушчатый ирландец в хорошей физической форме. Кудрявые волосы обычно выпрямляет. Веснушки на лице бледные зимой и чуть ярче летом, на теле сплошняком покрывают плечи и спину.
Не в роли говорит с очень выхолощенным и понятным, но заметным ирландским акцентом, не на съемках обычно одевается как элитный бомж.
Внешняя сторона обоих предплечий у Шейма сплошь в шрамах от перочинного ножика; есть несколько мелких татуировок. На все съемки и публичные мероприятия носит артефакт — простую черную серьгу из хирургической стали в правом ухе, закрывающую иллюзиями все «несовершенства» кожи.

История
В неполные двадцать два Шейм Хикки — один из самых востребованных голливудских актеров. У него есть все: деньги, слава, лофт в Лондоне и квартира в родном Дублине, миллионы фанатов по всему миру, контракт еще на несколько супергеройских фильмов и возможность выбирать, над чем он хочет работать.
Во всех источниках — одна и та же версия его биографии. Настоящее имя — Шеймус. Сын ирландского актера Кэллаха «Кэла» Хикки, коротко женатого на его матери в девяностых. Воспитывался преимущественно дедушкой, пока не решил окончательно последовать по отцовским стопам и не перебрался к нему в Лос-Анджелес. Снимался в эпизодических ролях и короткометражках; окончив школу, вернулся на родину ради Тринити-колледжа, который бросил уже ради работы — и Дилан Алькальдо Гарсия, взявший его на роль злодея в своем голливудском блокбастере, сделал его звездой.
В этой биографии умалчивают, что матери Шейма едва-едва исполнилось восемнадцать, когда она сбежала с Кэлом. В ней нет ни слова про Падрайка Леннона, прапрадеда Шейма, рванувшегося в Лондон в тридцать пятом, чтобы в составе Харта кровью и взрывным Словом доносить до британского правительства их неправоту, и погибшего в перестрелке в Гайд-парке в тридцать девятом.
Шеймусу, единственному магу во всей своей огромной ирландской семье как раз со времен Падрайка, да еще и с магией, проявившейся чуть ли не с первыми сказанными словами, этого наследия достается — по самые гланды. Деспотичные дед и прабабка, пока та жива, бесконечно полоскают ему мозги, говорят, что делать и как выглядеть, чтобы не опозорить память. Кэл о наличии у себя ребенка узнает совершенно случайно, но его настойчиво просят сидеть в своей Америке и не вмешиваться. Мать, Мойра, тоже не вмешивается: у нее роман с алкоголем.
До хрипоты с ними орется Шеймус уже в свои тринадцать, начинает называть себя Шеймом и резать руки — в четырнадцать. В пятнадцать, после первой попытки суицида, уже вполне состоявшийся как крепкий сериальный актер средней руки Кэл не выдерживает и берет дело в свои руки. После месяца в очень дорогом реабилитационном центре с очень трепетным отношением к врачебной тайне Шейм не возвращается в Дублин — он переезжает в Лос-Анджелес.
Частная школа, театр и периодические съемки с подачи отца, к которому Шейм отчаянно привязывается, деструктивные отношения и секс со всем, что двигается, алкоголь и наркотики, отобранные за вождение в нетрезвом виде американские права — поздние подростковые годы выходят буйные. В Тринити-колледж он поступает вопреки отцу. Честно пытается бросить актерство и изо всех сил отказывается знакомиться с Диланом Алькальдо Гарсией, который зачем-то хочет его в свой фильм. Гарсия настойчив. Шейму хватает пары личных встреч и кажущейся ему фантастической суммы в контракте, чтобы бросить университет к чертям после пары семестров.
Гарсия оправдывает риск. Риск оправдывает сам себя. Шейм работает на износ и на износ же веселится в промежутках, разве что на площадку не приползая обдолбанным. Его агент усиленно заминает некоторые инциденты; от публичных аккаунтов в соцсетях его держат подальше. Ни деньги, ни известность, обрушившиеся на него, не дают ему почувствовать себя настоящим живым мальчиком — наоборот.
Шейм снова пытается покончить с собой, оказывается в госпитале, проводит там какое-то количество времени. Вместо депрессии ему внезапно ставят пограничное расстройство личности. Шейм отказывается воспринимать новый диагноз — какое-то время. Какое-то время ходит к психотерапевту. Шлет лесом терапию, потому что Гарсия находит себе новое настоящее и живое ему на замену, потому что для работы ему нужны эмоции, потому что — надоело. Снова хочет уйти из кино. Последние несколько месяцев он втайне работает над музыкальным проектом, для которого сам пишет тексты и аранжировки. nothing,noone. — депрессивная альтернатива, от которой у Шейма есть альбом в работе и пара записанных синглов (один недавно ушел в ротацию на радио) с демонстративно-американским акцентом, обтекаемое интервью без имени и фотосъемка, на которой он принципиально прячет лицо, и бесконечные подписки о неразглашении для всех, кто с этим хоть как-то связан. Проект кое-как спасает от всепоглощающей, сносящей крышу ревности.
Проект — и данное ему около года назад личное обещание Ноэля Шартьё найти способ избавить его от магии, которая сломала всю его хренову жизнь.

Дополнительно
— Гражданин Ирландии. Перебрался в Лондон на постоянное место жительства между съемками два года назад.
— Вопреки мнению некоторых своих коллег, даже с брошенным университетом вполне себе образован и начитан. Любит артхаусное кино и поэзию, может наизусть декламировать стихотворения Элджернона Хауэлла.
— Курит, пьет, ругается матом, показывает факи замеченным папарацци, пишет депрессивные стихи, играет на гитаре чуть больше трех аккордов.
— Пансексуален, публичного каминг-аута не делал, слухи о связях с мужчинами никак не комментирует, на премьерах и мероприятиях стабильно появляется с блондиночками — актрисами или моделями. О пограничном расстройстве широкой публике тоже неизвестно. Коллеги по цеху в основном в курсе и того, и другого.
— Трахался с О’Льюисом О’Кэрроллом, когда тот еще был рок-звездой.
— Ведет закрытые аккаунты в инстаграме и твиттере. Публичные все под контролем его команды, иногда он туда что-то постит и сам, но комментарии читать ему не дают принципиально.
— Любимый подопытный кролик «Сферы».

Магия
— Магия Шейма грубая и тяжелая, но фантастически точная и всегда исполняющая ровно то, что он хочет, даже когда он неосознанно переходит на Слова обдолбанный. Ведущее направление — влияние на пространство и время, за ней по пятам идет воздействие на окружающую среду.  Составляя заклинания, обычно сбивается на дикую смесь из ирландского гэлика и заполняющего пробелы в нем английского.
— Благодаря прабабке с дедом теоретически знает про магию больше, чем когда-либо хотел. С удовольствием позабыл бы абсолютно все.
— Сознательно практически не пользуется ни активной, ни пассивной магией последние шесть лет. Иногда вынужден прибегать к артефактам, но их все равно покупает у других. А вот алхимические препараты уважает.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Секс, драгз, Дин хэви-метал.

Отредактировано Shame Hickey (2018-02-19 23:42:56)

+4

2

Self (∞ credits)

THE PLAGUE (Series)
THE PLAGUE II [14.03.2018] Don't Enter Fear (filming) ... Himself


[21.03.2018] Wristband (filming)
Himself


[20.01.2018] Take Shelter
Himself


[17.01.2018] When We Were Young (filming)
Himself


[15.08.2015] Whatever It Takes (filming)
Himself


Отредактировано Shame Hickey (2018-04-12 13:49:04)

0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Шейм Хикки, маг