В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Ом, маг


Ом, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/623e0f9f994da09a416a993507eb3915/tumblr_p28d6ep8ot1vd12zxo3_r1_540.gif 
fc: Osric Chau


Воракорн (Ом) Геймплей, 24
Vorakorn (Ohm) Gameplay


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
Фокусник; наемный рабочий; инфорсер/пушечное мясо Крыла.

Отличительные черты
Вам часто приходилось видеть клоунов? Ом – типичный представитель той части сих благородных людей, которую поминают, видя нечто абсурдное. Цирк уехал, а Ом остался – помятый, грязно-разноцветный, с арматурой в руке и плюшевым зайцем, пришитым к бедру. Зато его челка всегда идеально уложена – рок-н-ролл, детка! Он производит впечатление человека, уснувшего в прошлом веке и проснувшегося две минуты назад. Мир он будто бы изучил по экспресс-курсу; все эти книжки аля «Лондон за 15 минут» писали для таких, как он.
Ом – чудак. Косолапый, неловкий, вытирающий нос рукавом и громче всех рыдающий над мелодрамами. Его повседневный вид порой сменяется очередной актерской игрой, и тогда он может быть необычайно элегантным, но рано или поздно его неуклюжесть выдаст себя. Он, впрочем, не видит проблемы в своей тотальной несерьезности. Зрелость – не про него. Раскованный, ничего не стесняющийся Ом изрядно поднимет вам настроение в любом случае, если вы, конечно, не окажетесь похороненными заживо вместе.
Или если не станете причиной всплеска агрессии.
Ом не может в грамматику. Совсем. Его речь полна жутчайших ошибок, оговорок и перепутанных смыслов. Он глотает первые согласные каждого второго слова, а интонации в его голосе скачут как благородные рысаки. А еще у него очень милый акцент.

История
Родившийся в пригороде Бангкока Ом никогда ничем особым не выделялся. Его семья была довольно бедной, а район, в котором они всей оравой проживали, не обещал особого благополучия. Обычные родители. Обычная школа. Обычные выходные на местных рынках и собирание упавшей мелочи в качестве первого заработка. Ом не был рожден для сидения за партой: учеба с первых занятий ему не давалась. Сообразительности ему хватало, а вот усидчивости – категорически нет. Вкупе с излишне богатой фантазией и дружками-подстрекателями это приносило проблемы. Ома наказывали чаще, чем собирались на семейный обед, и тот дулся и продумывал планы мести.
Казавшийся легкомысленным и добродушным Ом на самом деле рос мстительным. Ему, увы, не хватало опыта, чтобы выбирать правильные способы донесения своего недовольства, или хотя бы чтобы прятать улики получше. В результате он получал еще больше и еще больше озлоблялся.
В возрасте двенадцати лет он обнаружил у себя первые ростки магии. К пассивной магии он оказался неспособен, зато мог гордо показывать однокашнику, как круто умеет заживлять себе синяки после школьных драк. В столице Таиланда особых проблем с этим не было: былые гонения сменились своеобразной модой, а заигрывания с магией превратились в фансервис. Новое поколение несло магию как фетиш, в то время как старшее относилось к происходящему более скептично. Старшие члены семьи встретили новые способности Ома довольно своеобразно, предпочитая делать вид, что ничего особенного не происходит. Ну, мусорки он ведь не поджигает? Значит и волноваться не о чем. На самом деле поводы для беспокойства были: за драки Ом был отстранен от занятий на две недели. Когда оные минули, Ом не вернулся в школу.
Он не вернулся и домой.
Ом уже плохо помнит, как именно это случилось, но его новым домом стал местный научно-исследовательский институт. Во всяком случае это здание походило на него: все эти лаборатории, кабинеты с датчиками, операционные…Здесь не было выхода. Не было жалости, с которой могли бы быть встречены слезы. Только люди в белых халатах и несколько ребятишек разного пола и возраста. Отдельная комната – это не так уж плохо, если в нее не вламываются, чтобы скрутить тебя и в очередной раз что-то вколоть. Ом просуществовал в качестве подопытного кролика долгие четыре года. А потом все кончилось.
«Жертва мечтает когда-нибудь стать палачом».
Когда его измученное тело перестало представлять научный интерес, от него пришла пора избавиться. Утилизация отходов казалась хорошим выходом. Заработок на перепродаже мяса за рубеж – еще лучшим. Когда закованный в металлическую броню автобус пересек границу Китая и остановился для передачи пленников, те атаковали. Трое выживших детей разбежались по стране так далеко, как только могли, чтобы никогда не быть найденными. В их числе оказался и семнадцатилетний Ом, лично забивший одного из перевозчиков стальной трубой. Он двинулся на юг. Трижды менял города. Ночевал в ночлежках, попрошайничал, ковырялся в мусорных баках. Учил язык, воруя путеводители. Быстро попал в местную мелкую шайку, затем повздорил с ними, вскрыл участников и бежал еще южнее. Как только его языковые навыки стали сносными, он сумел найти работу. Сначала – цирк с бесконечной уборкой и уроками фокусников, затем разгрузка, нелегальные смены на заводах по шитью джинс. Тысяча и одна полуофициальная работа, уличные представления с фокусами и перевоплощениями в живые статуи. Ом научился всему, до чего сумел дотянуться грязными руками.
В 2015 году в самое настоящее совершеннолетие Ом повстречался с Фоу и прибился к нему. Даже перебрался следом в далекую неизвестную Англию. По пятам шел, как собака, удивляя своеобразным подходом к жизни. В те же норы влезал, и в Ковен сунулся, и в Крыло.
Ом – городской сумасшедший. Он выглядит так, будто головой ушибся и растерял при этом все знания. Он не понимает, как работает радио, не знает, почему вода в душе не кончается и почему дерево не тонет. При этом он обладает удивительной сообразительностью и крайне быстро находится в любых непонятных ситуациях. Импровизация – это его лучшее умение, планирование дается ему с трудом. Идеи в его голове бьют ключом. Будучи артистичным, он замечательно притворяется, а лучше всего изображает из себя пижона. Он стильный. Или считает, что стильный.
Он хорошо развит физически, и кроме того не имеет никаких психологических барьеров в применении силы. Будет бить так сильно и яростно, как только может. Совершенно неясно, от чего зависят его эмоциональные перепады. В его голове будто установлен генератор рандома: вот он лениво разлегся на вашей постели, а вот уже сверкает пятками, гоняясь за кошками на другом конце города. Исполнителен, но без царя в голове. Нуждается в периодическом контроле, который и обеспечивает ему Фоу.

Дополнительно
- После пережитого в институте растождествлен со своим телом, и потому без страха бросается грудью на амбразуру и рискует здоровьем.
- Имеет нарциссические склонности.
- Обожает магов. Нет, правда. Они чудо и эвал…ионно выше людей! Ом точно знает.
- Сменил около двух сотен разных профессий. Предпочитает работать сезонно.
- Живет по поддельному паспорту (в котором настоящее имя, не спрашивайте). Не имеет страховки. Ничего не понимает в этих ваших «социальных гарантиях» и медленно седеет, когда слышит про налоги.
- Знает тысячу и один способ нестандартного использования всех этих бытовых приблуд, которыми люди облегчают себе жизнь.
- Не является классическим психопатом, но имеет некоторые социопатические наклонности.
- По тайскому обычаю полное имя использует только в официальных случаях, все остальное время пользуется прозвищем.
- Готовит лучший в стране гонконгский чай.

Магия
Магия Ома простая и действенная, как и он сам. Сказали лечить – значит лечить, подорвать, значит подорвать. Лучше всего Ом умеет делать так, чтобы «заживало как на собаке»,  а еще неплохо справляется с влиянием на окружающую среду. Во втором случае магия срабатывает менее адресно, потому могут возникать всякие эксцессы (например, пытаясь закрыть дверь, он может закрыть и все окна, и все шкафчики, и рот собеседника). Не может в пассивную магию, кроме чуйки на других магов, совсем. В принципе плохо справляется с мелкими и размытыми задачами, предпочитает четкие указания.
Его слова всегда включают в себя нужную команду, иначе его магия может сработать не так, как просили. Никаких случайностей или непреднамеренных заклинаний – только четко и по делу, а то как же она, бедная, разберется, что от нее просят?
У него действительно большой запас сил. Вот только плохое самочувствие после чтения заклинаний немного омрачает картину.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Разбить витрины в магазине Даменцкого. Шучу. Не отказался бы потрепать идейных врагов (злых, любознательных, либеральных) и просто повеселиться с клюшкой для гольфа.

Отредактировано Ohm (2018-02-20 01:24:11)

+6

2


Добро пожаловать в Лондон!
Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии.



Это сообщение автоматически растворится в Бездне, как только вы оставите в этой теме свою произвольно оформленную игровую хронологию. Мы заполним все организационные темы за вас.


0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Ом, маг