В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Добро пожаловать в Лондон » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 200

1


TO THE WEST OF LONDON
городское фэнтези, мистика, магический постмодернизм


http://sf.uploads.ru/KOiU5.png


Adam Cromwell | Noel Chartieu | Evan Cryst 

FAQ  | сюжетные линии  | организации Лондона  | о магии и магах
нужные персонажи  | внешности  | шаблон анкеты

всё придерживается на 3 дня
(бронь автоматически снимается, если зарегистрировавшийся игрок не появляется на форуме больше 5 дней)

придержанные внешности
...

придержанные роли
...


Отредактировано Adam Cromwell (2017-11-20 18:01:40)

0

31

WTYBNTKM
Мы тут все разные религии исповедуем, но спасибо!

0

32

Доброго времени суток.
Ребята, не спешите переносить темы с рекламой завершенной в архив, раз он у вас не виден гостям. Реклама оставлена час назад, а я не могу посмотреть на нее взаимность. Оставляйте ее в том же разделе, что и новую тему, хотя бы на три-четыре дня, от этого вам ни горячо, ни холодно не будет, зато и не случится такой ситуации, когда проверяющий может неработающую ссылку счесть за невзаимность и удалить Вашу рекламу у себя на проекте.
Я подожду полчаса, пока удалять не буду, но после удалю, если так тему и не вернут. Рассчитываю на Ваше понимание.

0

33

РЕКЛАМА
Вернули. Спасибо, что проверяете!

0

34

Все, проверил, все взаимно)
И да, согласен, любой другой админ мог просто удалить молча и не приходить к вам в гостевую. Но вы уже второй форум, на который я с этим прихожу на этой неделе, так что, всегда рад помочь)
Процветания Вам и успехов)

0

35

Здравствуйте) Я тот человек с лила, который страдает без Гриндевальда и не знает, куда его деть вписать. Не знаю, поэтому ограничусь обращением "вы", ну а вы уже разберётесь, к кому это))

Во-первых и в главных, я правильно понял, что глава ковенского Крыла у вас не прописан и это дело можно брать в свои руки?

Пока что у меня складывается ощущение, что отношения между Ковеном и его Крылом сильно односторонние. То есть Ковен имеет влияние на Крыло и может от него в любой момент избавиться, в то время как Крыло остаётся строго подчинённом положении и вынужденно оставаться потенциально полезным, а то а-та-та. Это так? Или всё же дела для Крыла обстоят более радужным образом?
Насколько вообще допустимо открытые высказывания в пользу магократии? Возможно не скрывать свою позицию - быть может, разве что сбавив градус радикальности, - или за такие дела светит арест за какой-нибудь экстремизм или что-то подобное?

И немного о магии.
В эпизодах у вас требуется непременно озвучивать формулировку заклинания, или там где это не принципиально, можно ограничиваться лишь результатом? И, кстати, где это считается принципиальным? Видимо, в случаях, когда кто-то пытается применить колдовство незаметно, под видом разоговора, да? А у вас есть уже примеры таких отыгрышей, а то я что-то плохо представляю, как это всё работает?
Может ли маг почувствовать, что другой маг что-то колдует? Возможно ли как-то противостоять самой магии, а не её результату или защититься от магического воздействия? По-любому, на первой же боёвке зависну над этим вопросом, так что почему бы не спросить сразу))

0

36

Пчун
Доброго) На лиле разговаривали вы со мной)

Да, глава Ковена не прописан, всё на откуп желающим.

Крыло тоже имеет влияние на Ковен, но не такое сильное, потому что они немного на положении аутсайдеров: те отбитые соседские дети, с которыми вынужденно общаются, потому что мама заставила, но по доброй воле не подошли бы и на пушечный выстрел. Ковен держит Крыло при себе, чтобы его контролировать и им пользоваться. Крыло, на самом деле, рядом с Ковеном ровно по той же причине, просто одни пользуются чужой грубой силой, а другие - чужими связями.

Допустимы открытые высказывания в пользу чего угодно, у нас свободная страна. До тех пор, пока слова о магократии - это просто слова, и за ними не стоит организованных актов, призванных сказку сделать былью. Тогда уже будут привлекать за всякое.

В эпизодах можно и так, и так, и озвучивать само заклинание, и описывать только результат. Из того, что уже отыгралось, скажу, что в незначительной и бытовой магии мы в основном только результат прописывали, в более важной - уже и сами заклинания. В боёвке важны будут сами заклинания, то, как они сформулированы, и что они несут.

Примерно так выглядит только прописанный результат
Evan Cryst написал(а):

место этого пробормотал себе под нос пару диагностических Слов, чтобы убедиться, что Адам действительно просто спит, а не без сознания, оставил телефон поверх стопки его вещей и вышел, прикрывая за собой дверь.

Evan Cryst написал(а):

Остаток ночи между походами с проверкой к Адаму он провел, смешивая и экспериментируя, ускоряя реакции и закрепляя эффекты Словом, сливая неудачные пробы и начиная заново, до тех пор, пока результат не удовлетворил его не только по потенциальным качествам, но и по вкусу с запахом.

Adam Cromwell написал(а):

Медленно поднявшись со скамейки, Адам несколько раз пересёк коридор в обе стороны, от стены к стене, прежде чем в какой-то момент со всей силы ударить в эту стену кулаком. Еле слышно брошенное Слово возвело почти невидимую преграду между ним и Коди, не позволяя приблизиться.

Так выглядит магия, "замаскированная" под разговор
Cody Strickland написал(а):

Не стоит, дорогая, все в порядке. Это просто сон, — надевая привычную светскую маску Коди повернулся к девушке и бестактно ввалился в разум, привычно сортируя свалившуюся первичную информацию. "Обалдеть, какие глаза_какая улыбка_вот бы я бы...", "Срочно вызвать охрану и пожарных!", "Бригада полиции тоже бы не помешала, кто знает, чего ждать от этого..." Проигнорировал первую, отменил вторую, нагло стер третью и, подумав, усилил первую, обворожительно улыбнувшись. Пусть лучше думает о его глазах и фантазирует свидание в подсобке, чем дергает всех неприятным разговором с полицией и охраной.

Adam Cromwell написал(а):

— Он трус и бывший церковник. Он боится за свою жизнь. Боится того, что будет после неё.
Ланди говорил тихо и медленно, подбирая слова.
— Потому что не так страшны грехи при жизни, как расплата за них после смерти.

Так - заклинания отдельно
Adam Cromwell написал(а):

Ему нужно было уцепиться за Бездну как-то, чем-то, оставаясь в сознании и в физическом теле, чтобы, склоняясь над рукой Коди, сбивчиво шептать заклинания.
— Vieni via l'oscurità ratti veleno morte... — на кожу рядом с укусом капнуло несколько капель крови из носа, но он не обратил на это внимания. — Lo prendo per me e me solo correre attraverso di me come sangue lo accetto...
Кромвель забирал всё себе. Забирал этот укус и расползающуюся от него тьму, зуд, оставленный острыми зубами, Бездну, пускающую свои гниющие корни в тело, через маленькую ранку пробираясь дальше и глубже, подползая к сердцу.

Adam Cromwell написал(а):

Каждое имело вес, разнящийся от значимости этого конкретного слова в этой конкретной мысли, форму, иногда цвет, запах, вкус. Основывался на ассоциациях, и те уже тащили за собой образы. Почти видел, как слова срываются с губ, становясь целостной магией, опутывая Коди в плотный защитный кокон; возможно, немного тесный, но надёжный. Чтобы не вспороть лезвием и не прострелить насквозь. Не ранить чужим проклятием, брошенным Словом, не позволить яду впитаться. Чтобы отталкивало любое зло.
— Camminando nella valle delle ombre scia del male intrecciato da nessuna parte proteggimi dalle avversità frizioni metallo zanne metallo  da non perdere lasciando i muri eretti e il ponte è sollevato e non tirare disgrazia e morte illusione occhi che non vedono la verità  vero per mille serrature custodire catene forti mantenere la custodia...


*Это у меня просто персонаж по-итальянски колдунствует, тут можно подставить обычный английский, и выглядеть будет так же.

Да, самой магии можно противостоять. Не всей, правда, но большей её части. Можно перебивать её своими заклинаниями, можно (в основном от воздействующей на сознание) ставить блоки, чтобы по сознанию никто не шарился, можно отменять действие чужой магии, если у отменяющего больше сил и он знает, как это дело обойти (например, используя формулировку оппонента и переиначивая её, находя пробелы; это одна большая словесная дуэль). Кто точнее оформил магию в Слова, сделал это первым, и в принципе имеет больше магической энергии, тот и на коне. У нас пока не было отыгранной боёвки, поэтому, на деле это всё будет проверяться и дополняться в соответствии с отыгрываемым, мы так уже делали. Боёвка - условная договорённость, при необходимости - дайсы, и плюс здравый смысл.

Надеюсь, ответил) Если есть что ещё, спрашивайте.

upd.
Внезапно осознал (хотя уже кидал кусок из этого поста), что у нас был момент с сопротивлением чужой магии.

Свернутый текст
Adam Cromwell написал(а):

— Он трус и бывший церковник. Он боится за свою жизнь. Боится того, что будет после неё.
Ланди говорил тихо и медленно, подбирая слова.
— Потому что не так страшны грехи при жизни, как расплата за них после смерти.
Собрав последние магические силы, он выбросил их в сторону Маурицио Бруни, сдавливая его горло невидимыми пальцами магии точно так же, как тогда в доме Сальтаформаджо, в котором пахло ладаном и прогнившими истинами.

Maurizio Bruni написал(а):

По краю зрения уже собирались тени. Сердце оглушительно стучало в висках. Ланди был в ореоле света, в рое разноцветных искр. Один глаз совсем заплыл, другой — сверкает маленькой воронкой в преисподнюю. Даже теперь он был сильнее. От этой мысли в груди дона Маурицио всколыхнулась дикая, безумная ярость.
Ярость, как прибой, наполнила его тело. Под этой силой тиски, сдавившие горло, стали ослабевать, и Бруни, вкладывая всю эту ярость в свой голос и слова, зарычал:
— Убери. От меня. Свои руки!
— и снова смог вдохнуть полной грудью обжигающе-живительный воздух.

Adam Cromwell написал(а):

Когда что-то оборвало его магию, резко и отчаянно, Ланди отшатнулся сам, с трудом сохраняя равновесие, успев перед этим отхватить свою порцию пристального взгляда Бруни на одном уровне с собой, когда тот упёрся коленом в неправдоподобно чистый пол прямо перед ним. Чужая магия сбила его собственную, высвобождая дона из цепкой невидимой хватки, уже почти вышедшей из-под его контроля, сдавливающей горло магической удавкой; тот факт, что единственным, кто открыл рот, был сам Маурицио Бруни, заставил его расхохотаться.

0

37

Здравствуйте.
Претендент на роль Кэрол Флойд еще есть или сошел с дистанции?
На что может рассчитывать претендент №2? Есть ли смысл соревноваться в скорости написания анкеты? Или лучше сразу начинать смотреть в другую сторону?
Если есть смысл претендовать на роль, то хотелось бы на старте осознать рамки заявки, какие из них жесткие, а в каких местах могут быть варианты? Пока я вижу, что железный стержень образа - это "маг по рождению, антимаг по убеждениям", остальное уже детали, которые можно подрихтовать. Но может среди деталей есть что-то принципиальное.
Если начинать думать не о Кэрол, а о другой роли, то интересует - выдержит ли сюжет второго "мага против магии"?

0

38

The Watcher
Доброго времени) Игрока не было больше двух недель, что считается уходом с форума в целом, плюс у неё не было дописанной анкеты, поэтому, можно считать, что претендент с дистанции сошёл. Профиль удалим, можете регистрировать заново.

Да, весь образ Кэрол строился вокруг того, что магия ей чужда, и она хочет избавить от неё себя, и, по возможности, весь мир. Из принципиальных моментов, пожалуй, только верность "Сфере": вам на откуп, насколько эта верность исходит из идеологических соображений или шкурного интереса. Всё важное есть в заявке (нелюбовь к магии и магам, упорство и упёртость, взрывоопасность Кэрол в целом), детали характера, биографии, дополнительная мотивация и прочее - за вами, потому что персонаж ваш)

Если будут какие-то вопросы, пишите сюда, в ЛС, или могу выдать какой-нибудь мессенджер.

0

39

Добрый день.

Могу попросить придержать для меня вторую способность из акции "Магов в массы"? Заранее благодарю.

0

40

dead bird
За вами до первого января)

0

41

Adam Cromwell, ворвусь с вопросом сразу же.
В матчасти обнаружилась группа лондонских магов, которые, собственно, Бездну и создали - могу ли я с чистой совестью прописать родство своего персонажа с одним/одной из этой группы?

И, пожалуйста, внешность придержите - Évelyne Brochu.

0

42

Berenice Usher, да, легко. И внешность держим до первого числа)

+1

43

Adam Cromwell,

Adam Cromwell написал(а):

можете регистрировать заново.

Отлично. Тогда просьба придержать роль. По выходу из фазы праздников обещаю анкету.
У меня в голове некий образ сложился, посмотрим, как совпадем с местной версией.

0

44

The Watcher, придержана до 03.01. С наступающим и вдохновения.

0

45

Не успела, конечно же. Продлите все мое, что мое.

0

46

Berenice Usher, продлили до четвёртого)

0

47

Доброго времени.
Придержите Реймонда из второй акции, пожалуйста
И есть какое-то продвижение по игре, которое нужно знать?

0

48

аааааав
Доброго! Держим до 06.01. Продвижение по игре на ваше усмотрение, со своей стороны можем вписать во все сюжеты со "Сферой" и в пару-тройку алтарных, но на персонажа в целом и на его развитие вам карт-бланш)

0

49

Доброго времени суток
Тема проекта очень зацепила, что удивительно для меня - давно не играл, тормозил - а тут я не смог удержаться, чтобы полюбовно не посмаковать мат.часть и не пошерстить начатую игру. Желаю процветания проекту и амбициозно желаю присоединиться.
Придержите, пожалуйста, внешность - ryan gosling, а также тип магии из акции 4 - воздействие на сознание.

0

50

Лицедей, спасибо за теплые слова, мы любим провоцировать на амбициозные поступки. Все придержано до 07.01.

0

51

А придержите мне на денька три(или на сколько у вас принято) "Воздействие на окружающую среду" из акции 4. Этот парень явно в моём стиле, подозрительное совпадение Х)

0

52

The Watcher, держим до 11.01)

0

53

Доброй ночи) Придержите, пожалуйста, Elle Fanning)

0

54

Tyra
Доброй! Держим за вам до 11 числа)

0

55

Здравствуйте, с кем и как можно связаться по поводу обсуждения деталей по Линн Хайтауэр? Заинтересовал персонаж.

0

56

любопытствующий
Доброго времени! Связаться со мной. Можно тут в лс, в телеграме @prehistoricdog77 или в скайпе no_way1547, где удобнее)

0

57

Здравствуйте, в процессе изучения сего дивного мира назрело острое желание стать его частью, а так же несколько вопросов. Буду очень признателен за их прояснение.
Могу ли я для этих целей использовать указанные в предыдущем посте средства связи? Полагаю, так будет быстрее.

0

58

Доброго времени суток )
Ваша ролевая привлекла внимание и мне очень захотелось у вас остаться - очень нравится и атмосфера и игровые реалии и внятная магическая матчасть, близкая моему видению. Меня крайне заинтересовала роль Elisa Cosgriff, но хотелось бы уточнить могу ли я претендовать сделать ее магом? Вплоть до того что магия пробудится уже в игре, при определенных обстоятельствах тк "vi. Закон пробуждения (магия может пробудиться в любой момент)" если ее наличие у Элайзы ранее не упоминалось.

0

59

Прохожий, приветствую. Приятно слышать и рады принять под крылышко. Разумеется, вы можете воспользоваться адресами Адама, только должен предупредить, что на связи он будет через несколько часов - часовые пояса беспощадны. Возможно, на ваши вопросы смогу ответить я. В лс или в аське 683261894.

Elisa, доброго и спасибо большое. Поскольку Элиза активный участник мафиозно-ковеновской ветки, то она вполне может быть магом со спящими до поры возможностями. За подробностями я бы посоветовал обратиться к Адаму Кромвелю, как к заказчику, если вы желаете уточнить еще какие-либо детали.

0

60

Noel Chartieu, благодарю за оперативный ответ.Тогда зарегистрируюсь, забронирую роль и напишу ему. )

0


Вы здесь » To The West of London » Добро пожаловать в Лондон » Гостевая