В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Добро пожаловать в Лондон » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 200

1


TO THE WEST OF LONDON
городское фэнтези, мистика, магический постмодернизм


http://sf.uploads.ru/KOiU5.png


Adam Cromwell | Noel Chartieu | Evan Cryst 

FAQ  | сюжетные линии  | организации Лондона  | о магии и магах
нужные персонажи  | внешности  | шаблон анкеты

всё придерживается на 3 дня
(бронь автоматически снимается, если зарегистрировавшийся игрок не появляется на форуме больше 5 дней)

придержанные внешности
...

придержанные роли
...


Отредактировано Adam Cromwell (2017-11-20 18:01:40)

0

91

Придержите, пожалуйста, внешность AnnaSophia Robb.
Дейзи Клементину Смит можно убрать.

Спасибо :)

0

92

Ada Jane Golden, всё держим)

+1

93

Здра-а-авствуйте!
Придержите, пожалуйста, внешность Сэма Барнетта на три денечка.

0

94

paper crane, приветствую и придерживаю. За вами до 18.01.

0

95

Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, навскидку, кто больше пригодился бы в сюжете: детектив в полиции, криминалист или частный детектив? 
И да, хочется сделать персонажа магом, но, скорее всего, начинающим. Судя по матчасти, если персонажу около тридцати лет отроду, магия внезапно может свалиться на голову, и это меня как раз более чем устраивает.

0

96

The Seeker написал(а):

Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, навскидку, кто больше пригодился бы в сюжете: детектив в полиции, криминалист или частный детектив? 
И да, хочется сделать персонажа магом, но, скорее всего, начинающим. Судя по матчасти, если персонажу около тридцати лет отроду, магия внезапно может свалиться на голову, и это меня как раз более чем устраивает.

Добрый вечер. Сложно сказать, в целом все специальности одной направленности, так что тут больше выбор за вами, что вам интереснее будет играть - кабинетно-лабораторные исследования или беготню по улицам. И криминалиста, и детектива полиции можно включить в сюжетные ветки с крысами или с серией самоослепления девочек-подростков. Насчет частного детектива сейчас не готов сказать наверняка, но аппетит приходит во время еды, а сюжет - при наличии персонажа.
Магия действительно может проявиться в самый неожиданный момент, чаще всего причиной бывает какой-либо эмоциональный всплеск. Начинающих магов, которые пока не знают, что делать со свалившимся на их голову "счастьем", обычно курирует Ковен, если есть такая необходимость.

0

97

Здравствуйте!
Можно ли на первоначальном этапе создать персонажа без принадлежности к какой-либо организации, а потом в игре определиться и вступить куда-либо?

0

98

Isha Arden, приветствую. Разумеется, вы вольны быть нейтральным нейтралом, за всех сразу и против всех одновременно. Принадлежность к какой-либо организации не самоцель и ни коим образом не препятствует развитию персонажа и игре.

+1

99

Доброго дня) а как можно пообщаться с Ryan Campbell по его великолепным заявкам на Линду и Алана?)

0

100

ЧАРЛИ,
Исключительно доброго!

Можно пообщаться лично.

@thankyouMrEinstein, если телеграм is an option, или скайп.

0

101

блин какой у вас оригинальный дизайн, стою и падаю!
а чем вы вдохновлялись?

0

102

schandenfreude
Спасибо! Приятно. Вдохновлялись медленным интернетом, плохо грузящим большие картинки, и поломанными глазами минимализмом, особенно в кинопостерах, там интересные сочетания цветов и хорошее использование небольших, но критично важных, деталей-символов, собирающих цельную картинку. Отсюда большая чёрная клякса в шапке = Бездна, наше локальное магическое проклятие) А фрагменты тела в разрезе - о связи магии и науки) Хотелось как-то отобразить то, о чём мы играем.

+6

103

Доброго утра)
Не приходит пароль на почту) можно на 11111 ?)
Adalind Schade

0

104

Линда написал(а):

Доброго утра)
Не приходит пароль на почту) можно на 11111 ?)
Adalind Schade

Готово, мадемуазель. Не забудьте сменить.

0

105

Я просто Ваша должница))
Спасибо)

0

106

Доброго времени суток!
Будет ли место в сюжете для артефактолога-ювелира, основная деятельность которого – содержание небольшого ювелирного магазина, а теневая – изготовление артефактов?

0

107

acain написал(а):

Доброго времени суток!
Будет ли место в сюжете для артефактолога-ювелира, основная деятельность которого — содержание небольшого ювелирного магазина, а теневая — изготовление артефактов?

Доброго. Не вижу никаких препятствий для подобного персонажа. Более того, у нас имеется прекрасный маг шарлатан, специализирующийся как раз на артефактах, да и Адам Кромвель тоже не последний в этом деле человек и пароход в Лондоне, так что у вас будет, с кем найти точки пересечения изначально.

+1

108

Хорошечно :)
Придержите, пожалуйста, на максимальный срок Мартина Вальстрёма.

0

109

acain, за вами до 31.01.

0

110

Созданный артефакт будет постоянно тянуть силы из мага, создавшего его. Чем сильнее артефакт, тем больше сил будет уходить.

Вопрос по матчасти.
Много ли тянется энергии? В рамках создания артефактов: может ли артефактор помимо основного накладываемого на предмет свойства перенаправить «высасывание» сил с себя на будущего владельца артефакта? Или же логичнее просто подпитываться откуда-то извне?

0

111

По кодовому слову "матчасть" из ниоткуда появляется человек и пароход

acain, "много" и "мало" довольно растяжимые понятия, и тут всё зависит от изначального количества магических сил персонажа. Чем их меньше, тем больше будет тянуться энергии, и тем сложнее будет процесс зачарования. Про высасывание сил - да, может, иначе с таким бизнесом очень легко доторговать до могилы. Рекомендовал бы перезачаровывать артефакт на нового владельца прямо на месте, и вообще ковать железо, не отходя от кассы, чтобы потом не бегать за каждым. Подпитываться извне тоже можно - напоминаю про наличие мест силы, в которых можно пополнять запасы магической энергии)

И, кстати, почему артефакты - теневая деятельность? Так-то они более чем легальны (ну, бОльшая их часть). Или там очень определённые артефакты за чертой закона?

0

112

Adam Cromwell, доброго времени суток х)
Понято, принято. А что насчёт небольшого, скажем, «вампирского» артефакта, который может поглотить толику чужой энергии и отправить моему персонажу?
Ещё вопрос. Магическая Британия описана хорошо. Но что насчёт остального мира? Может ли в других странах отношение к магам отличаться? Или уравнение по правам оно международное?
Планируется персонаж иммигрант, сбежавший из своей страны туда, где магам дышать полегче.

Или там очень определённые артефакты за чертой закона?

Именно. Плюс он не горит желанием делиться способностями с простым людом (расист, расист!).

0

113

acain, про "вампирские" артефакты: у нас есть Азкабан магические тюрьмы, которые отчасти функционируют на подобных артефактах, высасывающих из заключённых магическую энергию, и не дающих им бежать с помощью магии. Да, артефакты можно потом перезачаровать, но сами по себе они очень мощные их строго ограниченное количество, и ведётся тщательный учёт. И самостоятельно делать такое - очень нелегально, посадят.

Западная Европа традиционно поддерживала Британию в антимагических гонениях, восточные страны более лояльно относились к магам в прошлом. На настоящий момент времени маги уравнены в правах по всему миру, но если вам нужна какая-то конкретная страна, которая бы ущемляла магов - это можно обговорить и устроить.

acain написал(а):

Именно. Плюс он не горит желанием делиться способностями с простым людом (расист, расист!).

Пусть будут теневые артефакты, только помните про Азкабан последствия)

0

114

И самостоятельно делать такое — очень нелегально, посадят.

А каким образом это отслеживается? Ну то есть если в теории у персонажа будет такой артефакт, который действует в сотни раз слабее, буквально подбирая крохи чужой энергии и только разово? Чисто ради того, чтобы оправдать то, что персонаж не загнулся, изготавливая артефакты на заказ?

Обговорить это хорошо. Страна, да, есть конкретная, а ущемляла она в прошлом, просто сильнее, чем остальные.

От сумы и Азкабана мы не зарекаемся. Так даже веселее

0

115

acain, прошу прощения за задержку, часовые пояса беспощадны.

acain написал(а):

А каким образом это отслеживается?

Неусыпный контроль Королевской магической полиции) Ну и отслеживается ровно точно так же, как и всё остальное: если кто-то узнает/сдаст/не досчитаются артефактов.

acain написал(а):

Ну то есть если в теории у персонажа будет такой артефакт, который действует в сотни раз слабее, буквально подбирая крохи чужой энергии и только разово? Чисто ради того, чтобы оправдать то, что персонаж не загнулся, изготавливая артефакты на заказ?

Да, так можно)

acain написал(а):

Страна, да, есть конкретная, а ущемляла она в прошлом, просто сильнее, чем остальные.

В принципе, если вам хватит информации, что Запад был в очень общем против магов, а Восток - за (в среднем по больнице), то отталкивайтесь от этого. Если нужны детали, то для обговорить стучитесь в телеграм @prehistoricdog77 или в скайп no_way1547  https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazemaid.png?1

0

116

Доброго времени суток!
Заинтересовал ваш проект, но ввиду того, что все мои последние попытки прижиться где-либо кроме основного проекта не увенчались успехом, хочу для начала попробовать персонажем-однодневкой "на убой". И мне будет не стыдно, что "не пошло", и вам польза может быть какая игровая будет. А если попрет, то это же отлично!
Обязуюсь своевременно и до конца отыграть то, во что ввяжусь.

Что хочу/могу отыграть:
1. Трагическую/глупую/полезную смерть (пропасть без вести, сгинуть, потеряться и т.д.). В Бездну сигануть, стать жертвой кровавого ритуала, показательно на людной площади сделать харакири. Желательно перед этим все-таки немного поиграть. Но могу и сразу.
2. Так как с миром знаком пока плохо, будут однозначные сложности в отыгрыше сильного мага/не последнего человека/просто понимающего что к чему.
3. Персонажа любого пола и возраста. Можно безумного.
4. Жестокость/насилие/моральные унижения.
5. Стёб/серьезность. Это лучше сразу оговорить, не хотелось бы кому-то обломать патетику авторскими шуточками.

Еще вопросы:
1. Я прочитал про Бездну, но все рано не понял, как она выглядит О_О Можно мне еще раз другими словами или ссылкой на чей-нибудь пост, где она описывается? Я сообразительный, правда.
2. Если приглянусь кому, можно не через гостевую с АМС/игроком пообщаться? Могу предоставить почти любое средство связи (кроме телеграма)

0

117

МИМОКРОКОДИЛ, доброго. Прошу прощения за задержку с ответом - часовые пояса... ну вы поняли.
Добровольцы Персонажи на убой весьма востребованы, можно устроить вам самоубийство хоть в Бездне, хоть в лабораториях "Сферы" (в этом случае вам придется быть магом, не обязательно сильным), хоть сделать вас жертвой террористов от магии, а можно убрать вас с помощью длинных рук мафии. Пример путешествия в Бездну можно посмотреть в этом эпизоде и в этом посте. Визуально процесс спуска в бездну выглядит примерно так.
Я направлю сюда желающих побыть в роли убийцы, оставайтесь на связи.

+1

118

МИМОКРОКОДИЛ, добрейшего. Мсье Шартьё вам описал свои предложения, у меня немножко другое. Если вы возьмёте человека, который ненавидит магов и решил их истребить лично во славу эволюции, то можем с вами отыграть небольшой триллер. Причём вариантов тут несколько. 1. В роли жертвы выступаю я, вы меня отлавливаете, а дальше всё, как в любимом кино - заброшенное здание, сырость, пытки, но таки я убью вас раньше; 2. Вы уже убили пару-тройку магов и я открываю на вас охоту, и теперь все пытки с летальным исходом ваши :3

+2

119

МИМОКРОКОДИЛ,

мимокрокодил написал(а):

Я прочитал про Бездну, но все рано не понял, как она выглядит О_О

Внутри она больше, чем снаружи.

Кстати, если желаете быть зажёванным Бездной, я бы с радостью вам её отГМил вместе со всеми тварями и психоделическими кошмарами (с) Кровавые ритуалы и прочие маньяки - тоже моя тема, но, раз уж на то пошло, её можно благополучно вписать в бездноёбский нырок вышеуказанные кошмары.

+3

120

здравствуйте.
хотела спросить, есть ли вакансия секретаря/девочкимальчиканапобегушках/крайнегонакогоможносвалитьвсегрехи в каком-нибудь частном деле/конторе? чтобы уже сразу быть при начальстве, так сказать.

0


Вы здесь » To The West of London » Добро пожаловать в Лондон » Гостевая