В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Мелвин Кэпнер, маг


Мелвин Кэпнер, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/HebKv.gif https://78.media.tumblr.com/f8f2414c13b10555552e6c4cd25fbaae/tumblr_p09bwkU2yd1u6p9qxo1_400.gif
fc: Emmy Rossum


Мелвин Дин Кэпнер, 28
Melvin Deane Kepner


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
Помощник Джеральда Спаркса

Отличительные черты
Первое, что цепляет в девушке, это глаза. Всегда открытый взгляд, в котором постоянно сквозит любопытство,  вперемешку с восторгом. Вечный беспорядок на голове, пользуется косметикой редко, делая акцент на глазах.
Обычная речь имеет неторопливый темп, выделяя в словах «р» на французский манер. Никаких французских корней, ей просто нравится конкретное звучание, и она его научилась грассировать самостоятельно и нарочно. При явном интересе или волнении начинает тараторить, активно размахивать руками, частенько запуская их в волосы. Смеётся громко, запрокидывая голову назад.

История
Мелвин Дин Кэпнер родилась в семье, где у каждого магия сперва проявлялась в активном виде и в достаточно раннем возрасте. Её же это минуло, сделав если не изгоем, то белой вороной среди родственников и даже родителей. А так как никаких тестов, вроде «посмотрите, доктор, вдруг мой ребёнок – человек?» не было, чтобы особо не возиться с маленькой девочкой, как только это стало возможным, сразу же отправили в школу-пансион.
Там же Мэлс была вполне счастлива, потому что теперь на её многочисленные «почему?», получала конкретные ответы, а не «так надо, Мелвин, прекрати задавать хоть минуту свои вопросы». За время своего обучения, ни в какой конкретно области не блистала, бралась за всё, что было интересно, когда интерес пропадал, пропадала и Мелвин. Достижением стало то, что, несмотря на потерю интереса к какому-либо предмету, Кэпнер могла удержать баллы за предметы на достаточно высоком уровне.
От соседок по комнате получила прозвище «девочка-купи-слона», потому что довести до нервного крика могла без видимых усилий, просто задавая свои «почему?». Кажется, ей просто надо было, что бы звучал этот вопрос, а вот ответ уже был второстепенен, если из него нельзя было извлечь новое «почему?».
На свой четырнадцатый день рождения получила сразу два подарка: проявилась магия в активном виде, с апельсиновым запахом, который слышала только Мелвин, и которой пришлось учиться в столь «зрелом» для семьи Кэпнер возрасте, а так же появилось внимание родителей к собственному ребёнку. На вопрос «почему?», мать придумала историю о том, что ей просто старались обеспечить образование и хорошую жизнь, поэтому и общение было столь малочисленно. Мэлс приняла и это, как само собой разумеющееся, но отношений «мы с мамой лучшие подруги» и «открытки-на-каждый-праздник» всё равно не получилось.
Окончив школу к восемнадцати годам, так и не решила, чем хочет заниматься в этой жизни. Кэпнер перепробовала себя во многих направлениях, начиная посещать курсы, но так и не оканчивая их, переводилась на другую специальность. В конечном итоге получила документы о юридическом образовании. И нет, это не любовь к праву и желание копаться в бумагах и законах. Миссис Кэпнер открытым текстом сказала, что плата за нынешнее обучение станет последней. И либо Мелвин получает образование, либо оплачивает его сама. Несложными подсчётами был выбран первый вариант, тем более, никто не говорил, что Мэлс не сможет после этого получить другую профессию.
К двадцати четырем годам пришлось прекращать поиски себя и своего пути и возвращаться домой – матери диагностировали Альцгеймер, а значит, следовало либо определять в специальное учреждение, либо самой присматривать за ней. Так как болезнь была выявлена на достаточно ранней стадии, миссис Кэпнер сама настояла на должном за собой уходе в стационаре, Мэлс же просто стала навещать мать, хотя делать это стала чаще, чем до болезни. Посещения были вызваны заинтересованностью, нежели родственной привязанностью, так как теперь, частенько не узнавая собственной дочери, женщина охотней делилась своими мыслями и эмоциями. Не всегда эти беседы были приятны Кэпнер, но теперь, многие детские отложенные «почему?» обзаводились ответами, что хоть и били по самолюбию и разбивали «розовые очки», но удовлетворяли любопытство. Мало кому будет приятно слышать о собственном несовершенстве в глазах матери, или что несерьёзность дочери заставляет её стыдиться.
За пару месяцев до своего двадцать восьмого дня рождения, узнала, что у неё имеется старший брат. Всплыло это в одной из бесед с матерью, когда та беспокоилась о Мэйсоне, называя его «своим», и в итоге достав бирку из роддома, которую хранила в своих вещах много-много лет. Где и что с ним, мать не интересовало ровно с того момента, как она отдала малыша в приют, о чём начала жалеть лишь спустя 20 лет, задаваясь вопросом, может и его магия была «поздней». Но и дальше этих сожалений ничего не произошло, никогда не предпринимая попыток разыскать своего первого ребёнка.
Мелвин не хотела себе признаваться, но слова матери, которые её якобы не трогают никоим образом, заставили сделать несколько вещей. Например, начать поиски брата, неважно, к худу или добру это будет, ей это нужно. Устроиться на серьёзную работу помощником адвоката, доказав матери (а скорее, восстановить веру в себя себе же, после слов матери), что она может быть вполне себе серьёзной и взрослой женщиной. Ну, и наконец, понять, как ведут себя серьёзные и взрослые женщины.
Дополнительно
- «организованный хаос» в квартире, на столах, в машине, и в сумках. Вполне способна отыскать спрей для носа у левой ножки стола, или ручку в бездонной сумке. После "наведения человеческого порядка" данная способность пропадает и вещи ищутся часами, иногда днями.
- обзавелась для работы ежедневником, страницы которого исписаны и изрисованы вдоль и поперёк, поэтому никто, кроме неё там не разберётся.
- любит строить теории, неважно относительно чего. Почему светофор зеленый? Почему вода мокрая? Почему человек опаздывает вот уже пять минут, когда она неожиданно успела на встречу? За минуту на заданную тему может накидать более 20 различных идей и вариантов, лишь бы тема была интересной и возможной для приложения своего нестандартного мышления.
- собеседнику стоит напрячься, если в речи Мэлс начала использовать данные слова: Теоретически/Гипотетически/Если представить/Абстрактно/Вообрази на секунду. Это не теория и не проверка воображения, она наверняка уже что-то сломала или испортила. Просто надо быть готовым.
- выстукивает ритм пальцами или ручкой, если о чём-то задумается.
- не имеет ни малейшего понятия о словах "личное пространство". Даже рабочие встречи заканчивала объятиями, пока не перешла на активное рукопожатие. Привычку трогать собеседника, то поправляя рукав или смахивая невидимую пушинку, пока не победила, но если напомнить о серьёзности, начинает держать руки при себе, при этом зажимаясь и в разговоре.
- с 23 лет свои потребности в жилье, еде и развлечениях обеспечивает сама. Самый большой стаж – 3 года, проработала в цветочном магазине. В момент работы, работу любила, даже, несмотря на то, что мать часто критиковала подобный выбор.

Магия
После использования активной магии, девушка слышит апельсиновый аромат. Пользуется активной составляющей аккуратно, потому что даже спустя четырнадцать лет иногда творит не то, что хотела сотворить изначально.
Для того же, что бы подчинить себе свою же магию, Мелвин напевает себе под нос.
Как оказалось, магия Мэлс нашла своё применение в алхимии, позволяя добиться значительных результатов в этом деле. Правда, здесь тоже без взрывов не обходиться, но 90% приготовленных снадобий имеют именно то действо, которые должны – это успех, с небольшой погрешностью. В основном, всё сводится к тому, что бы снять болевые синдромы, и смены настроений и желаний. Иногда бывают сбои вроде: тревожное состояние может преобразоваться в разочарованное, но иногда, получается добавить нежности или внезапный приступ ликования.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
В планах подготовка и сами поиски брата, с вероятностью найти. А там танцопесни, слоны и поиск общих родинок. Хотелось бы залезть в сюжет, а можно просто нести хаос и апельсины в массы.

Отредактировано Melvin Kepner (2018-02-28 01:42:31)

+2

2


Добро пожаловать в Лондон!
Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии.



Это сообщение автоматически растворится в Бездне, как только вы оставите в этой теме свою произвольно оформленную игровую хронологию. Мы заполним все организационные темы за вас.


0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Мелвин Кэпнер, маг