В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Адам Кромвель, маг


Адам Кромвель, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/zurVE.gif http://s7.uploads.ru/LoAOY.gif
fc: Hale Appleman


Адам Джордж Кромвель, 78
Adam George Cromwell


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
Второй Советник Ковена, магический куратор итальянской мафии в Лондоне (Семья Сантини); адвокат с частной практикой

Отличительные черты
Высок, откровенно худ болезненной худобой, говорит с эссекским акцентом. Кромвель, кажется, целиком соткан из нервного напряжения, граничащего с паранойей; жилистые руки с узловатыми пальцами всегда в деле, он постоянно занят чем-то, и это что-то всегда легально только условно. Он мало спит, что выдают чуть запавшие глаза с чётко обозначенными синяками под ними, и ещё меньше ест, из-за плохого зрения носит либо линзы, либо очки. По нему сложно определить возраст, но не дать меньше тридцати семи-восьми.

Кромвель - это забитые татуировками обе руки, от запястий до плеч, оставляя чистыми кисти и пальцы; объяснение вечным рубашкам с длинным рукавом. Татуировки имеют свойство самовольно менять рисунок, цвет и положение на руках, и каждая из них - мощный оберег.

История
Ранние сороковые на востоке Эссекса это беспросветная нищета, рыбья чешуя, липнущая к пальцам, и расстрелы на рассвете: Ли-он-Си было последним приютом тех, кого, как овец, окружала тайная полиция, ненавязчиво направляя в загоны, которые вели к обрывам над грязно-серыми волнами, в какой-то момент сливающимися с грязно-серым небом над головой. Он разносил еду, безвкусную похлёбку, и рано научился не смотреть в глаза умирающим, да и вообще - не смотреть в глаза.

Пятьдесят шестой - это Сицилия, собор Сан-Джузеппе-деи-Театини, дававший приют сирым и убогим; Кватро Канти, на которую он должен был выходить с Библией в руках, чтобы срывающимся голосом нести слово Божье в массы, смущённые легализованными абортами и разводами, и отвернувшиеся от церкви. Ассоциация католического действия "S.Giuseppe Maria Tomasi" одаривала похлёбкой теперь уже его, и поэтому несколько лет подряд он был уверен, что умирает, потому что короткий жизненный путь магов в Ли-он-Си состоял из похлёбки утром и пули в лоб вечером.
В шестидесятых по официальным документам - он часть огромного института католической церкви, помощник тех четырёх священников, держащих свечи в соборе зажжёнными, на деле - молодой любовник Лауры Патреции Маркези, сестры того самого Маркези, чей отец держал под контролем все суды Сицилии в двадцатых. Дело дона Маркези продолжалось. Кромвель играл с огнём, и у него получалось.

Семьдесят первый, Кромвель - законный муж Лауры Маркези, человек, заметающий следы мафии, создавший вокруг Семьи плотный защитный магический кокон, поддерживаемый артефактами; адвокат с маленькой частной практикой, занимающийся семейными распрями и дрязгами, пышным цветом расцветшими на фоне превращения забытой провинции у моря в мировой экономический флагман.
Семьдесят первый - год, когда он умирает. После предательства нового дона, уничтожившего его обереги, после попытки скрыться в Риме, после методичных облав на дом за домом, пока их дом не оказывается следующим, после ареста Лауры, после незатейливых, но жестоких пыток, он умирает, не выдав Семью.
Адам Кромвель обманывает смерть, потому что кольцо на безымянном пальце останавливает кровотечение, на указательном - позволяет дышать даже с пробитым правым лёгким, а простой деревянный крестик на шее контролирует, чтобы сердце гоняло кровь. Кромвель - дальновидный перестраховщик, который всегда знал, что за ним придут, и подготовился к этому приходу. Он продолжал жить даже после формальной констатации смерти: провалившись в черноту, встретился в ней с Бездной, и сумел вернуться, оставив там, за чертой, что-то, отсутствие чего ощущает по сей день. После "воскрешения" его магия изменилась, став тяжелее, темнее, массивней. Она стала требовать гораздо больше сил, больше, чем у него когда-либо было: он поддерживал жизнь в себе и запасы сил бесконечным количеством постоянно сменяющихся артефактов, подпитываемых Бездной, милостиво позволяющей ему жить дальше.

Кромвель возвращается в Англию под нынешнем именем, чтобы провести несколько лет в очень условно добровольном сотрудничестве со "Сферой", позволяя эксперименты над своей магией, не веря, что может быть хуже, чем сейчас. С трудом её покинув, в 1990 присоединяется к тому, что затем берёт имя "Ковен". Найдя тех, кто был рядом с Маркези двадцать лет назад, Адам представился собственным сыном, снова вовлекая себя в дела новой мафии дона Сантини, крышующий игорный бизнес Лондона и часть борделей. Ему семьдесят восемь, но время замерло в тридцать один; он выбирает заниматься тем, что у него получается лучше всего - отмывать деньги, защищать честь Семьи, и не смотреть в Бездну.

Дополнительно
► Был крещён в католичество как Соломон Питер Фаулер в Ли-он-Си в 1940, по записям церкви умер в 1956 от воспаления лёгких. В 1960-1970х в Италии был известен как Алессио Ланди. Официально Ланди был убит при полицейской облаве на дом семьи Маркези в Риме в 1971. По нынешним документам он Адам Джордж Кромвель 1980 года рождения.
► Несколько раз в жизни встречался с Бездной лицом к лицу, в последнюю встречу поплатился правой рукой, разорванными в ней мышцами и сухожилиями, и переломанными костями. Кольцо на среднем пальце правой руки - артефакт, фактически собравший руку заново, позволяя по-прежнему пользоваться ей.
► До сих пор функционирует только благодаря артефактам, которые носит на себе, им, и своим контактам с Бездной, подпитывающим его странной силой. Также часто ходит в свои места силы, без посещений которых быстро ослабевает.
► В 2004 взял на воспитание новорождённую дочь погибшего члена Семьи, которая считает его родным отцом.
► Пьёт непроглядно чёрный кофе, свободно говорит по-итальянски.

Полный список артефактов, которые поддерживают жизнь

Кольцо на среднем пальце правой руки удерживает изломанную Бездной руку в рабочем состоянии.
Браслет на правом запястье притупляет боль от травмы руки, которая никогда не оставляет его до конца.
Кольцо на указательном пальце левой руки поддерживает дыхательную систему и бесперебойное поступление кислорода к мозгу.
Кольцо на мизинце левой руки помогает в общем поддерживать адекватный внешний вид, и продолжать выглядеть на тридцать с чем-то, как и на момент физической "смерти".
Деревянный крестик гоняет кровь по телу, обеспечивая работу сердца. Кольцо на среднем пальце левой руки работает как бэкап, заговоренное также на остановку кровотечения.
Амулет на шее в виде четырёх гвоздей, стянутых проволокой отвечает за почки, селезёнку, печень и желудок, где каждый гвозь ответственен за каждый орган.

Кромвель перепробовал тысячу и один способ не умереть, и постоянное ношение мощных артефактов на теле оказалось наиболее действенным. На случай экстренной ситуации, если он вдруг будет их лишён, стоящая на столе в мастерской деревянная фигурка Святого Себастьяна совмещает в себе силу всех артефактов, кроме браслета и кольца, отвечающих непосредственно за травму руки; не такая сильная, как оригинальные артефакты, фигурка всё же способна продолжать подпитывать его некоторое время (несколько суток), пока он не доберётся до какого-либо из мест силы и/или не обратится к Бездне за помощью.

► Все артефакты подпитываются равно магией Кромвеля и магией Бездны, за что он регулярно платится ослабленным здоровьем, ночными кошмарами, и порой выходящими из-под контроля способностями.
► Артефакты также заговорены на блокировку чужой целительской магии, направленной на него.

Магия
► Лучше всего управляется - управлялся - с магией, влияющей на организм. В какой-то момент был вынужден почти полностью отказаться от использования активной магии, поскольку после контакта с Бездной та стала отнимать слишком много сил. Если всё же использует, то заклинания составляет на итальянском.
► В основном полагается на артефакторику, которую практикует с конца 50х. Широко известен в узких кругах своими мощными и бесперебойными артефактами, оберегающими владельца от магического и физического урона, а изредка и наносящих ответный. Чаще всего зачаровывает предметы, которые всегда можно держать при себе и сложно потерять, вкладывая в маленькие по размерам артефакты большой магический потенциал. Все артефакты создаёт сам, для чего держит дома мастерскую. Из всех типов больше всего любит ювелирные изделия, но в последнее время также пристрастился к созданию татуировок-артефактов, поскольку потерять их можно только с частью тела.
► Плотно занимается травничеством, которое активно использует в создании артефактов, и совсем немного - алхимией.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Ковен, Бездна, мафия, веселье.

+2

2


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Адам Кромвель, маг