В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Ирвин Минковски, маг


Ирвин Минковски, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://b.radikal.ru/b19/1802/84/5cc028565124.jpg https://c.radikal.ru/c35/1802/0c/5dc9d5b6faf0.jpg
fc: Noah Schnapp


Ирвин Минковски, 13
Erwin Minkowski


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
школьник

Отличительные черты
Глазастый мальчик с плохой стрижкой и стеснительной улыбкой. Для своего возраста невысокий и худой. Выглядит хрупким, но на деле живой и энергичный. С любопытством оглядывает все вокруг. Плохая привычка грызть ногти.

История
Биография
Родился и вырос в Ливерпуле, самом скучном и немагическом городе Великобритании. Усталая мать-одиночка, одежда, доставшаяся от выросших детей родственников, и не то чтобы полное аутсайдерство, но отсутствие серьезных друзей. Результат - развитая фантазия, жизнь в выдуманных воздушных замках и мечты про магию. Все детство пытался найти в себе хотя какие-то магические способности - безуспешно. Не сдался и решил зайти с другой стороны - со стороны науки. Оказался очень талантливым в области физики и астрофизики - быстро и легко схватывает, интуитивное понимание процессов. Очень хочет быть особенным - подсознательная попытка компенсировать одинокое детство без отца.

В 2017 одна из многочисленных пожилых родственниц умерла, оставив Ирвину и маме в наследство симпатичную двухкомнатную квартирку в Лондоне - небольшую, но уютную и с кучей домашних цветов в горшках. Также в наследство от бабушки осталась ее престарелая кошка Эмма, от которой мама, конечно, никуда деться не смогла. Не собака, конечно, но тоже хорошо. В Лондоне жить стало немного полегче: работа у мамы стала получше, и за квартиру больше не платить.

Для полного счастья, наверное, только папы не хватает.

Характер
Наивный чукотский мальчик, мечтатель и идеалист. Оптимистичен, как правило излучает ауру спокойствия и уверенности. Обманчиво застенчивый, на самом деле ему и без вас хорошо - может часами сидеть с книжкой или думать о своем и чувствовать себя прекрасно. Отважный и легкий на подъем. Чрезвычайно любопытный, проявляет живой интерес к окружающему и полон жажды познания — качество, сыгравшее впоследствии важную роль в его жизни. Сострадательный, очень переживает за всех обиженных, особенно за зверят. Немного неловкий, часто набивает синяки и не знает, что сказать. В целом хороший мальчик, но очень уж инфантильный и не знающий жизни. Скоро узнает.

Дополнительно
1. Очень любит животных и хочет собаку, но мама не дает завести.
2. Все еще не отделался от ливерпульского акцента.
3. Счастливый обладатель зеленого велосипеда и маленькой пленочной «мыльницы». Любит путешествовать по городу и смотреть на все вокруг.
4. Обожает читать, что не удивительно, если учесть, что большинство великих писателей и поэтов прошлого были магами. Любимые жанры: фэнтази и детективы.
5. Очень умный, но отчаянно рассеянный и неусидчивый, поэтому оценки оставляют желать лучшего.

Магия
Ирвин очень хочет быть магом - ну хоть каким-нибудь, хотя бы захудалым травником. С магией как-то не сложилось, поэтому он ударился в науку: чтобы быть причастным к сути бытия хотя бы с этой, немагической стороны. Совершенно никакими магическими способностями не обладает.

Просто никогда не опаздывает.

+

Интуитивно использует простейшую магию времени, поэтому хорошо чувствует, что когда нужно сделать. Также неплохо ладит с животными, которых к нему тоже тянет за счет мягкой магической ауры.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Готов, прям так усиленно даже готов в любые таймтрэвал шалалеи

Отредактировано Erwin Minkowski (2018-03-01 21:44:39)

+4

2

ХРОНОЛОГИЯ
☆ в процессе / ★ завершен

[21.02.2018] Fill up the trophy case
treasure hunting with Francis

Отредактировано Erwin Minkowski (2018-03-16 18:04:25)

0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Ирвин Минковски, маг