В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Коди Стрикленд, маг


Коди Стрикленд, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/sAfGZ.gif http://s2.uploads.ru/vw4JV.gif
fc: Cillian Murphy


Коди Бенджамин Стрикленд, 35
Cody Benjamin Strickland


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
торговый агент, герой-любовник, покупатель и продавец секретов

Отличительные черты
Большие и чертовски выразительные голубые глаза и высокие скулы. Обаятельная улыбка бонусом. При относительно невысоком росте неплохо сложен, так что выглядит очень изящным и длинноногим. Из особых примет: постоянно носит на безымянном пальце простое на вид кольцо, под левой лопаткой татуировка, рисунок которого никто особенно не запоминает. И кольцо и татуировка - мощные обереги. Кольцо защищает от несанкционированного проникновения в разум, татуировка - от разного рода случайностей и неприятностей вроде падающих кирпичей и не вовремя вернувшихся мужей, а также от сглаза.

История
► Родился в Лондоне в семье верхних слоев среднего класса (или низших высшего, тут уж как посмотреть). Отец, Ричард Себастьян Стрикленд - врач-стоматолог, заработавший себя имя честной высококлассной практикой, мать - Виктория Ли Стрикленд, в девичестве Мериголд, адвокат, специализирующийся в семейном праве. Получивший второе имя в честь деда Коди - единственный их ребёнок, с готовностью забравший все, что могли предложить родители, в единоличное пользование.

► Сейнт Льюис, частная католическая школа для мальчиков на западе Лондона, слыла строгим уставом и высокой нравственностью, тщательно вдалбываемой в головы учеников на уроках религии, но Коди Бенджамин Стрикленд, казалось, в одно лицо благополучно понижал уровень этой хвалёной нравственности своими любовными похождениями в соседнюю школу для девочек в старших классах.

► Он был откровенно хорош во всем, и его выбор предметов поражал воображение своей широтой спектра: от химии до драмы, Стрикленд был в первых рядах, и справлялся со всем так легко, словно оно ничего ему не стоило. Финальные результаты позволили ему легко пройти на биомедицинскую инженерию в Королевский колледж Лондона, и окончить бакалавриат.

► Помимо прочих талантов, впереди их всех шел один: талант легко и непринуждённо впутываться в неприятности, и изящно из них выпутываться. Первые из них обозначились ещё в старшей школе, и чем старше становился Коди, тем больше становились неприятности. Работая по профессии в Benjiro, поставляющей медицинское оборудование в крупнейшие частные клиники по всему миру, и всерьёз подумывая о том, чтобы принять их предложение по переезду в Токио, сумел невольно слить корпоративную тайну на невинном корпоративе, оказавшимся подставным, и был не только уволен с позором, но и научился куда как более тщательно распоряжаться той информацией, что поступает ему в руки.

► Коди был Коди: он понес эту тайну, оказавшуюся незначительной, но все же имеющей ценность, дальше. Связался с конкурентами Benjiro, обеспечил себе новую работу, и стал постепенно отходить от инженеринга в большой бизнес. По сравнению с миллиардами долларов CEO, у мелкой рыбешки Стрикленда не было ничего, кроме умения выкручиваться и добиваться желаемого. Нужные рукопожатия уводили его в круги общения (а зачастую и постели) нужных людей: он был красив, молод, и обладал хорошо подвешенным языком, что давало плюс сто очков к его и без того неплохому счёту.

► Стрикленд не был дураком, и осознавал, что, чем больше бизнес, тем он нелегальней. Наладив нужные связи на черном рынке, раз за разом выцеплял удачные сделки для компании: продавал информацию, покупал, менял на товар, но всегда поддерживал искреннюю лояльность, потому что репутация в деле хрустящих банкнот и заряженных пушек - дело серьезное.

► По состоянию на настоящий момент продолжает работать торговым агентом больших корпораций, вхож в каждую вторую дверь бизнес-Лондона. Не раз пересекался с Адамом Кромвелем в качестве посредника, свидетеля и просто специалиста, который славится в узких кругах тем, что знает многое, а что не знает сейчас - узнает в нужный срок за определенную плату, и после нескольких совместных дел, доказав свою полезность и лояльность, был приглашен в Ковен. Активно поддерживает Ковен и нелегальный бизнес.

Дополнительно
Прекрасный танцор, обходительный и галантный кавалер, внимательный любовник. Бисексуален, универсален, в прошлом не гнушался статусом жиголо и частенько жил за счет любовников обоего пола, да и сейчас не покраснеет и не спасует перед непристойным предложением. Если раньше не сделает его сам. Обладает бешеной харизмой, умело подкрепленной магией, беззастенчиво пользуется ею как в личных, так и в профессиональных целях.
Часто подстраивается под манеру общения собеседника. В обычной жизни не курит, но легко и непринужденно составит компанию курильщику; почти не употребляет спиртного, но ради того, чтобы развязать кому-нибудь язык вполне правдоподобно подержит в руках бокал.
Щеголь, метросексуал, провокатор.

Магия
Магией пользуется экономно и аккуратно - разумно бережет силы. Предпочитает магию, влияющую на сознание. Так что жертве не понять, попала ли она под природное очарование Коди или имело место манипулирование сознанием, при необходимости - вплоть до тяжелой артиллерии в виде вторжения в глубины памяти ради извлечения информации или же внедрения новой. Сам Коди, разумеется, свои эти навыки не афиширует. Заклинания вплетает в повседневную беседу, набор слов подчас зависит от настроения Стрикленда и от его намерений: для того, чтобы вытянуть информацию и чтобы заманить жертву с постель список используемых слов будет существенно различаться.
Ограниченно разбирается в алхимии. Не гнушается применять откровенно любовную магию, опять же, неофициально и исключительно в личных целях. Способен создать "любовное зелье" хоть из "Перье", хоть из "Космополитена", практикует только любовные зелья в основном разной степени убойности. Для наркоты есть другие люди, а Коди о репутации печется.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Сюжет, любовь, бардак. Слышал, у вас тут и бордель есть?)

Отредактировано Cody Strickland (2017-11-28 08:00:34)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Коди Стрикленд, маг