В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Рут Шефер, маг


Рут Шефер, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/wxcvh.jpg  http://s4.uploads.ru/t/GISPN.jpg
fc: Hannah Marks


Рут Джина Шефер, 17
Ruth Gina Schäfer


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
школьница

Отличительные черты
У Рут густые темные волосы, длинные и немного вьющиеся. У нее большие, на пол-лица, карие глаза, пухлые мягкие губы и аккуратный нос. Она улыбчива, и возможно покажется вам совершенно обычной миловидной хорошей девочкой, каковой, вероятно, и являлась примерно до февраля 2018-го года. Минимум макияжа, классический стиль в одежде, все эти строгие юбки-блузки-пиджаки, похожие скорее на школьную форму, чем на то, что девушка в подростковом возрасте надела бы на себя добровольно. После того самого происшествия все меняется. Эксперименты с цветом волос и прической, максимально вызывающие макияж и одежда, и даже само выражение лица меняется – больше вы не увидите этой мягкой доброй улыбки, этого наивного взгляда – мимика становится жестче, агрессивнее. Ее движения и походка, манера общаться с людьми тоже меняются в этом же направлении.
Рут довольно низкая, в ней 160 см роста, фигура совершенно обычная – она не то чтобы тощая, но и полной ее не назовешь.

История
Семья – святое, это самое главное, что есть у человека в жизни. Это пытались вдалбливать в голову юной мисс Шефер с самого раннего детства. Ее жизнь контролировалась любящими и исключительно обеспокоенными ее будущим родителями практически во всех сферах – ни единого шага в сторону, делай так, как говорят мама и папа, а еще не забывай про бабушку, она тоже желает тебе только добра, и вообще, она старше, опытнее, и всяко больше тебя знает про то, как нужно правильно жить.
У Рут, разумеется, нет друзей в школе – чтобы сходить в гости к однокласснице, ей приходится унизительно долго упрашивать родителей, обещая вернуться домой к строго определенному сроку, и даже пребывая там, отзваниваться о том, что с ней все в порядке, практически каждые пять минут. Разумеется, никому в школе такое не нравится. 
У Рут отличные оценки по всем предметам, она – надежда класса, чуть ли не школы, и ей прочат грандиозное будущее – все лучшие университеты Лондона примут такую умницу с распростертыми объятиями. Папа ужасно ей гордится и хочет, чтобы девочка пошла по его стопам и стала хирургом. То, что Рут, быть может, не переносит вида крови, кажется ему блажью, капризом. Вообще любые чувства дочери, которые не совпадают с теми, что общеприняты в их тесном домашнем кругу, не имеют права на существование.
Рут боится не оправдать возложенные на нее надежды – ведь у нее такие замечательные родители, такая умная бабушка, которая определенно понимает в жизни все – поэтому она не спорит. Дружелюбно улыбается, выкидывает тайком купленные разноцветные лаки для ногтей, надевает на классические блузки строгие пиджаки, смиряется с тем, что в школе ее даже не дразнят – от нее презрительно отворачиваются. Учится изо всех сил, исполняет все их требования, полностью подчиняет свою волю родительской. Лишь изредка позволяет себе вздыхать над образами сильных женских героинь в кино – ей-то такой никогда не стать. Она старается не думать об этом, понимая, что мечты, которым не суждено осуществиться, сделают ей больно.
Магия пробуждается в ней в двенадцать лет, когда она неосознанно произносит случайно услышанное от одноклассника ругательство себе под нос, и любимая мамина ваза раскалывается на части. Ее отчитывают и за произнесение этих «грязных» слов, и за сам факт применения магии, и она прекращает. Ее речь вычищена добела, в ней теперь нет даже слов-паразитов. Она старательно подавляет все потенциальные проявления собственной магии, лишь бы никого не расстраивать.
Пятого февраля 2018-го года происходит нечто странное. Бездна выходит на контакт с Рут, пытаясь подчинить ее разум, перекрутить, вывернуть наизнанку, и заставить выколоть себе глаза ножницами. Но – каким-то невероятным образом – Шефер не поддается. Она впервые в жизни дает отпор внешним силам, и, очнувшись с ножницами в побелевшей от напряжения ладони, понимает, что ей больше не страшно ничего. Мнение родителей? Общественности? Одноклассников и учителей? Бред. Ей плевать.
Отношения с семьей стремительно портятся, как и школьные оценки. Сложности переходного возраста, старательно подавляемые в течение долгих нескольких лет, гейзерами вырываются на свободу. Рут бунтует – кромсает себе волосы ножницами, рвет ненавистную одежду и тетради с занятий, демонстративно не ночует дома, пробует сигареты, алкоголь и наркотики. Родители пытаются воззвать к той самой хорошей девочке, которую знали все эти годы, и получают сначала демонстративное игнорирование, а потом – когда терпение Рут подходит к концу – откровенные посылания куда подальше. Поднятые магией тарелки взлетают к потолку и обрушиваются угрожающе близко к их головам. Ее боятся и наконец прекращают трогать. От нее прячутся по комнатам, предпочитая лишний раз не сталкиваться даже взглядом.
Рут испытывает сложности в контроле над собственным гневом, и это состояние постоянно усугубляется под действием запрещенных веществ и отсутствием адекватной психологической поддержки. Она отчаянно нуждается в помощи, но ни за что не признает это даже сама для себя. Она также нуждается в том, чтобы понять саму себя, не ту, которой ее хотят видеть, но и не ту, которая вся состоит из воплощенного гнева, не имея в себе больше ничего вообще. Здесь ее тоже мечет из стороны в сторону, и она не в силах найти золотой середины.
Затяжной конфликт с семьей, никто из ближайших родственников в которой магом не является, и все члены которой магии откровенно боятся, пробуждает в Рут нелюбовь ко всем, кто способностями не обладает. Раньше недо-человеком считали ее, а теперь она готова отплатить всем взаимностью. Поэтому, собственно, и к Бездне относится неплохо – считает, что люди, на протяжении стольких лет безнаказанно притесняющие магов, более чем заслужили все это.

Дополнительно
- Обожает собак, кошек, и животных в принципе, больше, чем людей;
- неплоха в готовке, уборке, поддержании быта в целом;
- стесняется своих прежних милых увлечений, испытывает сложности с тем, чтобы принять то, что ей действительно нравилось, но не подходит под имидж теперь – например, игру в шахматы, разгадывание кроссвордов и разглядывание неба в телескоп;
- слушает музыку: чем тяжелее, тем лучше, чем более бунтарский текст, тем лучше. Учится играть на басу;
- пробует писать резкие обличающие статьи в школьную стен-газету, которые, как правило, не принимают, но попыток она не прекращает.

Магия
Магия Рут рвется из-под контроля, так же, как и сама девушка. Она откликается на резкие фразы, на ругательства, и усиливается по мере от перехода от более мягких к совсем нецензурным. При использовании Слов магия срабатывает в несколько раз сильнее, чем задумывалось изначально, что влечет последствия как для окружающих, так и для самой Рут, вынужденной сталкиваться с откатом. На данном этапе девушка владеет исключительно активной магией, преимущественно той, которая воздействует на окружающую среду. Чуть хуже, но все же может воздействовать и на организм. Магией воздействия на время-пространство и на сознание практически не владеет, главным образом потому, что на данный момент не видит в этом особой нужды.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Хочу в Ковен точно, возможно, даже в Крыло впоследствии; а еще поучаствовать в расследовании в THE ALTAR; а еще, возможно, найти себе опекуна, который не даст свалиться в саморазрушение на почве неспособности побороть собственный гнев (ну или не найти, и свалиться).

Отредактировано Ruth Schäfer (2018-03-12 17:37:22)

+1

2


Добро пожаловать в Лондон!
Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии.



Это сообщение автоматически растворится в Бездне, как только вы оставите в этой теме свою произвольно оформленную игровую хронологию. Мы заполним все организационные темы за вас.


0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Рут Шефер, маг