В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Винифред Мерсер, маг


Винифред Мерсер, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2DUup.jpg  http://funkyimg.com/i/2DUuz.jpg
fc: Evan Rachel Wood


Винифред Эмили Мерсер, 33
Winifred Emily Mercer


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
детектив-инспектор отдела уголовных расследований, Скотланд-Ярд

Отличительные черты
Рост проводит ту самую грань между «средним» и «выше среднего». Стройная, подтянутая, имеет отличную осанку и разработанные годами тренировок мышцы. Волосы от природы светло-русые, глаза голубые. Склонна к небольшим экспериментам со внешностью,  поэтому какое-то время носила длинные рыжие волосы, затем перешла на короткие стрижки и блонд. Волосы слегка вьются на кончиках от природы, так что много времени тратить на укладку не приходится.
В свободное от службы время предпочитает стиль casual: джинсы и неяркие, однотонные свитера или футболки. Если есть свободное время – наносит макияж, нет – не переживает по этому поводу, даже если придется выдавать окружающим синяки под глазами из-за недосыпа или мимические морщинки.
Голос от природы негромкий, не слишком любит его повышать, ради этого приходится делать ощутимое усилие.
Шрамов нет, разве что те, что никогда не бросятся в глаза – сроcшиеся после переломов в детстве и юности кости. Ну и тот самый памятный сувенир с инцидента в ресторане сейчас стал просто белой полоской на левом плече.

История
Винифред появилась на свет в в графстве Саут-Йоркшир, в небольшом городишке и была единственным биологическим ребенком, ввиду проблем со здоровьем у ее матери, но на пятом году жизни стала старшей сестрой для усыновленного родителями брата, а на восьмом – еще двух сестер.
У ее родителей была своя ферма, окружающие считали их вполне порядочными людьми, да  и в плохом отношении к детям их упрекнуть никто не мог. Единственное, в чем их можно было упрекнуть – предвзятое отношение к магам, подпитывающееся в том числе и истовой религиозностью. До открытой агрессии дело не доходило, скорее выражалось в желании жить сепарировано от магов да в пересудах на кухне.
Фредди, как ее повелось называть еще с детства, росла самостоятельной, отец и мать не пытались слишком ограничивать ее свободу, еще с детства ей хотелось опекать младших брата и сестер, равно как и прочих других окружающих, которые подвергались нападкам.
В то же время, ей был свойственен пытливый ум, который критически относился даже к мнению родных людей, так что, несмотря на то, что она сама была религиозным человеком, предрассудки по отношению к магам обошли ее стороной. Напротив, она испытывала странный интерес ко всему магическому и даже толику разочарования из-за того, что сама не обрела магические способности.
Фред достигла больших спортивных успехов в школе в области легкой атлетики, хотя никогда не намеревалась в серьез продолжить продвигаться по этой стезе.
Решение пойти в полицейскую академию родители приняли не без беспокойства, но в итоге уважительно отнеслись к решению дочери. Чего не скажешь о ее женихе - Райане. Да, они встречались со старших классов, пока между ними не встало решение Фредди уехать в Лондон, да еще и учиться в полицейской академии.
Райан стал тем, кто пошел на компромисс и уехал вслед за ней. Они поженились в родном городе сразу после выпускного. Хотя каждый из них считал, что любит другого, отношения стали понемногу катиться в бездну, но ни один из них не был готов разорвать связь.
Тем не менее, Винифред оказалась достаточно упорной, чтобы поступить, а потом закончить обучение. На втором курсе она поняла, что беременна, и какое-то  сомневалась в том, что же делать с ребенком, но потом решила сделать тайный аборт, и эта ложь долгое время висела камнем на душе.
Когда академия была успешно закончена, Фред с головой погрузилась в работу и на фоне этого они с мужем рассорились и четыре года прожили раздельно, не подавая, однако, на развод.
Случайная встреча на свадьбе у общих знакомых вылилась в бурное примирение, результатом которого стала вторая беременность. На этот раз Винифред решила твердо для себя самой, что хочет иметь этого ребенка, несмотря на карьеру в расследовании криминальных преступлений.
Райан изъявил желание вновь стать одной семьей, однако продлилась идиллия только до полуторагодовалого срока с рождения их сына, Феликса.
Райан не пил, не употреблял наркотики. Скорее, все эти годы он просто пытался в какой-то мере  обуздать  Фредди, сделать ее покорной себе, не гнушался прибегать к манипуляциями (как она осознала с годами), но она был слишком упряма, своевольна, преданна своей цели, которая простиралась дальше счастливой семьи.
Все оборвалось максимально резко и болезненно.
Сначала ужин по случаю годовщины превратился в обмен упреками, а потом… Фред вспоминала это «потом» через кроваво-красную туманную завесу, которая потом раз за разом приоткрывалась в ее кошмарах до каждой мельчайшей подробности.
Она никогда не ощущала себя настолько бессильной. В ресторане, который они выбрали, приключилась перестрелка, во время которой Райан был убит, а Винифред всего лишь схлопотала пулю в плечо по касательной. Она смутно помнила, что в числе стрелявших была женщина. Яснее всего в памяти отпечаталось, как гнев Райана сменился страхом и отчаянием, застывшим навсегда в его взгляде. Она упала за столик вместе с пока живым мужем и безуспешно зажимала его рану салфеткой, пока жизнь медленно утекала из него.
Рациональных причин винить себя не было – она даже не была при исполнении, и все же, от чувства вины было не сбежать. Не только по настоянию руководства, но и по собственному желанию, посещала сеансы психотерапии, ставшие впоследствии неизменной частью ее жизни.
В целом, Фред не растеряла своего жизнелюбия, даже несмотря на трагедию, которую она наблюдала в роли свидетеля, а не детектива. Разве что стала гораздо более замкнутой, чем была ранее. Она осознала, что покойный муж был далеко не святым, но не могла винить его, равно как и не стала пытаться заводить новые отношения.
Она старалась окружить Феликса заботой по мере сил, не  одиночку, а вместе с лучшей няней – бывшей студенткой, которая, что называется, попала в тяжелую жизненную ситуацию. Наверное, для Винифред она стала словно еще одной сестрой, а для ребенка – практически родной тетей.
Ограничив социальные связи до минимума, Фред почти всю себя посвятила работе, теперь имея возможность вернуться к изысканиям о магии, которые из хобби начинали становиться жизненно важной необходимостью, даже с учетом того, что она все еще служила в обычной полиции, а не в магической.
А назначение новой напарницы грозило проверить ее на прочность во всех смыслах, и даже заставить ее переосмыслить кое-что о себе и своем прошлом. Ну и получить, наконец-то, желанный бонус в виде раскрывшегося магического потенциала.

Дополнительно
- Испытывает интерес к магии и Бездне, однако дольше праздного любопытства в школьные годы и последующего изучения в целях своей и не только безопасности дело не продвинулось;
- Не курит и не выносит запаха сигарет;
- Из алкоголя может употребить пиво и вино, последнее – преимущественно в церкви. От спиртного сильно пьянеет и не может осознавать свои действия в полной мере. Приняла, что в таком состоянии уязвима, и с тех пор жестко себя ограничивает в этом плане;
- При возможности посещает воскресную службу в церкви, с проповедником которой познакомилась по долгу службы и теперь продолжает тепло общаться. Иногда бывает на исповеди;
- Религиозность, тем не менее, не мешает рациональности и критическому осмыслению происходящего. Всегда пытается найти баланс между этим, не удариться в фанатизм, но и боится потерять те частичку умиротворенности, что всегда ей приносили пребывание в церкви и общение со священниками (хотя прекрасно осведомлена, что священник священнику рознь);
- Ввиду своего характера, располагающей к себе внешности, дружелюбности и негромкого мягкого голоса чаще выступала в роли «хорошего» полицейского, по крайней мере, прошлому напарнику, который сейчас получил повышение, казалось, что люди, свидетели так точно, говорят с ней куда охотнее, чем с ним;

Магия
Не проявившийся (на начало игры) магический потенциал, который в дальнейшем выльется в первый и второй тип активной магии.
Первый заключается в таких манипуляциях с материей, как телекинез и управление стихиями. В небольших масштабах, так что вскипятить воду в чайнике силой слова – пожалуйста, с водой в бассейне – тоже можно, но подобные манипуляции будут сперва изучены в любопытства ради, а потом – сведены до необходимого минимума.
Также, возможно, из-за прошлого травматического опыта, откроется дар исцеления, которое, однако, будет отнимать столько сил, что придется ограничить его, опять же. Но начало положит небольшой ушиб сына, заговор которого внезапно обретет силу.
В качестве заклинаний использует предложения в прозе, однако экспериментирует с этим, следя за тем, как экспрессивность и длина может затронуть эффект.
Чтобы сосредоточиться, мысленно представляет себя стоящей у реки или океана, так как вода всегда придавала ей спокойствие и в то же время - во время прогулок по побережью лучше думалось.
Из пассивных умений - экстрасенсорика. 


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Пока хотела бы размяться и войти в ритм в уголочке, но была бы рада постепенно захватить хотя бы частичку сюжетно-важных расследований с собой.

Отредактировано Winifred Mercer (2018-03-29 21:59:16)

+2

2

Хронология

0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Винифред Мерсер, маг