В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Марьям Малик, маг


Марьям Малик, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://78.media.tumblr.com/a9cc781a947262c853341cb6bcaa6d88/tumblr_inline_oe9my0I9P91ravrtw_250.gif  http://78.media.tumblr.com/d6eae6c15045bec4a694f07262027535/tumblr_inline_oe9n12dgDV1ravrtw_250.gif
fc: Summer Bishil


Марьям Малик, 29
Maryam Malick


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
Студентка доктората в Университет Брюнеля,
участник инженерной исследовательской группы

Отличительные черты
В статике Марьям выглядит восхитительно, и она доказывает это снова и снова бесконечными сэлфи в своём инстаграме. Но в жизни всё не так радужно, и Малик кажется знакомым слишком дёрганной. Она часто озирается по сторонам, вздрагивает и поправляет одежду, из-за чего людям зачастую становится достаточно неловко в её обществе. Невысокая, кареглазая, старается следить за собой. Несколько склонна к полноте, так что вечера Марьям проводит за мантрами «ты не хочешь этот пончик». Предпочитает красить волосы - натуральный чёрный вводит её в уныние. Обладает удивительным сочетанием приятного низковатого женского голоса, который постоянно срывается в высокий и скрипучий. Приятнее всего слушать Марьям, когда она говорит тихо.

История
Жизнь Марьям до 2005 года была совершенно обычной. Несмотря на то, что её родители, Моххамед и Амина, оба родились и выросли в Великобритании, держались они ближе к пакистанской диаспоре и соблюдали традиции. Марьям ходила в правильную исламскую школу, общалась с детьми соседей и за пределы этого мирка практически не выходила. Её жизнь разорвало на части метафорически в то время, как были люди, которые погибли по-настоящему, когда её отец подорвал себя в центре города. Они с мамой пытались оправиться от шока, когда в двери уже ломились репортёры. Они не дали женщинам оплакать Моххамеда — для них, настоящее чудовище, монстра из преисподней, а для родных — тихого и спокойного человека, достойного отца и мужа. Марьям задавалась вопросом, знала ли мама, но спрашивать не решалась. Не хотела даже думать об этом. Дача показаний постепенно перерастала в допросы, и этим напряжение не ограничивалось — у дома Марьям сталкивалась с людьми, которые по вине её отца потеряли близких. Они говорили гадости, они угрожали, иногда даже нападали с кулаками. В своём районе это было не так уж и страшно — здесь каждый сосед мог заступиться за Марьям. Она не боялась за свою жизнь, но в свете всего происходящего нервы всё чаще и чаще сдавали. Она просила маму переехать куда-нибудь подальше отсюда, где их не знают или, по крайней мере, не смогут найти. Амина долго колебалась между дочерью и остальной семьёй, и Марьям решила найти успокоение другими способами.
Спустя год её уже не узнать — Марьям старается свести концы с концами: работает, учится в колледже. Проклинает всё на свете, пьёт, употребляет то, что может себе позволить, с удовольствием позирует тем верным журналюгам, которые ещё не забыли о её существовании. Иногда она попадает в жёлтые газеты, на страницы ближе к концу с неизменной припиской, что яблоко от яблони... один забрал жизни невинных людей, другая опустилась на социальное дно. Её разбитная недожизнь быстро заканчивается — в 2007 кошмар возвращается вновь: дознаватели, суд, шумиха. На этот раз уже по её вине. Марьям кричит своему ублюдскому бывшему в коридорах колледжа, как сильно хочет, чтобы у него прямо сейчас сердце остановилось. И он впервые послушно исполняет её желание — падает замертво на глазах у людей. В ходе судебного разбирательства судьи дают Малик условный срок. Эти события пробуждают её от глубокого сна, и Марьям впервые смотрит на мир трезвыми глазами. Что она делает и куда идёт, и где окажется, если будет двигаться и дальше в том же направлении? Грести теперь придётся в два раза активнее, потому что прошлое тянет камнем на дно. Оказывается, двигаться вверх сложнее, чем вниз. Труднее всего — доучиться в колледже и поступить в университет, получить степень магистра. Остаться в докторате кажется уже не таким сложным, хотя к Малик относятся с предубеждением, и в исследовательской группе её мнение мало что значит. Марьям понимает, что у неё заканчивается терпение, и она всё чаще думает о том, чтобы использовать свои магические способности для открытого шантажа. 

Дополнительно
- Пыталась в 2015-2016 годах вести бьюти-блог на Ютуб-канале, но из-за отвратительных комментариев эту затею забросила, а канал удалила.
- Марьям плохо владеет магией. На самом деле она как-то сделала себе милый артефакт-оберег, который жрёт существенную часть её магических сил.
- 15 января встретилась со страшными крысами и получила от них два мерзких, чешущихся укуса на лодыжке.
- В 18 лет снялась в эротической фотосессии, которая нет-нет да и всплывает в самые неподходящие моменты.
- Снимает жильё на пару с приятельницей, которой отдаёт наличкой свою часть платы, чтобы старые друзья отца её не нашли.
- Не альтруистка, не помогает другим, не переводит бабушек через дорогу, не кормит детей конфетками.

Магия
Её врождённый дар — это умение воздействовать на организм. Дар и проклятье, и у Марьям даже мысли не идут в направлении благих дел?
Магией своей не занимается и практически махнула на неё рукой. Впрочем, в последнее время, особенно после нападения крыс, Малик не может избавиться от острого любопытства, её всё тянет испытать свой магический потенциал. Её заклинания чаще работают, если она вставит крепкое словцо. Воздействие на окружающую среду и время у Марьям стремится к нулю, но она сможет воздействовать на чужое сознание, если всё же разрушит свой артефакт и избавится от вампирского влияния Бездны. В зельях ни в зуб ногой, , слаба в эмпатии но вот, как видите, может создавать артефакты, правда, очень жадные и голодные, но всё же. Зато работающие. Если потренируется, то сможет уменьшить энергозатраты.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Участвовать хочу. Из целей пока стать научным работником, но не факт, что именно в Королевской инженерной академии наук Великобритании. В планах развитие магических талантов, особенно на фоне зуда после крысиных укусов.

Отредактировано Maryam Malick (2018-04-02 14:07:28)

+3

2

Хронология персонажа

0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Марьям Малик, маг