В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Руди Росс, маг


Руди Росс, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2EAxY.jpg  http://funkyimg.com/i/2EAxZ.jpg
fc: внешность


Руди Росс, 25
Rudy Ross


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
парикмахер

Отличительные черты
Коротко стриженные светло-каштановые волосы - на этой неделе. Завтра на их месте могут появиться рыжие кудри или фиолетовый ирокез - noblesse, так ее и так, oblige, а начальство Руди, сэр Лайонель Корт, любит новизну. Глаза серые, с легкой сумасшедшинкой, которая становится особенно заметна, когда клиенту жаждется ярких тонов в прическе, и Руди одновременно украшает его перьями из фольги и забалтывает безумными историями из жизни - будь то своей, Джуди Гарланд или волнистых попугайчиков. Телосложения и роста среднего, в глаза не бросается, бороды и усов не носит.

История
Руди родился в Бирмингеме, в семье электрика и слесаря, с детства хотел стать великим изобретателем или на худой конец, профессором в Оксфорде, но как-то не сложилось. Изобретал он разве что причины, по которым не сделал урок, и в Оксфорд и иже с ним его и студентом не взяли - он даже подавать не стал. В доме напротив были парикмахерские курсы - на них он и пошел. А вот младший братишка наоборот оказался головастый и попал в Кембридж, мама на радостях решила устроить в квартире иллюминацию и замкнула на себя по пьяни больше вольт, чем могла выдержать. Руди не видел, как это случилось, как раз пошел за пивом, и чуть не убил Роя, что тот не остановил.

Так «мамины мальчики» и разбежались по свету – отец уехал в Глазго, к сестре, Рой – в Кембридж, а Руди – в Лондон. Устроился в Rush (для тех, кто не знает, сеть недорогих парикмахерских), через месяц нашел себе место в Сохо, а потом познакомился в баре с сэром Лайонелем. Причём вышло так, что как раз в тот самый вечер Руди впервые попробовал марихуану и рыдал всю ночь в жилетку Лая как сопливый мальчишка, и все порывался постричь его как надо: чтоб маме понравилось. Почему Лай на это согласился - одному Богу известно, но получилось офигенно, потому что как раз в этот вечер у Руди - не иначе как по пьяни - проснулась магия. Слабенькая и ни капли не романтичная, но какая уж есть, а Лай наутро выгнал худшего из своих троих мастеров и стал ждать, чтобы Руди сделал его миллионером. Так все, конечно, не вышло, но что факт то факт: кто к Руди в кресло впервые сядет, потом минут пять от зеркала не отходит, потому что вроде ничего такого особенного, причёска как причёска, а все равно - как другой человек.

Например, так

В первый момент я не заметил в себе ничего особенного. Я как я. Потом я почувствовал, что это не совсем я. Что это гораздо лучше, чем я. Много лучше, чем я. Красивее, чем я. Добрее, чем я. Гораздо значительнее, чем я. И я ощутил стыд, словно умышленно выдавал себя за человека, которому в подметки не гожусь… (с)

Дополнительно
По приезде в Лондон завел терьера, которого через неделю отдал в приют для домашних животных.
Обожает музыку Эндрю Ллойда Уэббера.
Водить машину не умеет.
Живет около станции «Слон и замок» (Elephant and castle), в старой квартире на первом этаже. Регулярно ссорится с квартирной хозяйкой, требуя вызвать службу дератизации. В прошлый вторник даже тыкал ей в нос забинтованной рукой, утверждая, что под повязкой якобы следы от укуса напавшей на него ночью крысы, но, не добившись своего, на следующий день повязку снял.
Девушки нет.

Магия
Магия Руди – смешанная, второй и третий тип. С одной стороны, волосы - вроде как часть организма, но с другой - они уже мертвы. С одной стороны, внешность человека - свойство самого человека, с другой - впечатление, которое она производит на других, от человека уже не зависит. От Руди, впрочем, тоже - он может лишь, рассказывая свои байки, искать в клиенте лучшее, и на байку, которую тот услышит, эти его поиски, безусловно, влияют - но что возникнет под его руками, он предсказать не может. Сторонний наблюдатель заметил бы, что те, кому Руди рассказывает о Джуди Гарланд, конкурсе «Мисс Вселенная» или картинах прерафаэлитов, выходят из салона красивее, а те, кто услышал про то, куда катится мир, как не хватает в Лондоне общественных туалетов или кому нужен в лорд-мэрах сикх, встают с его кресла куда более влиятельными людьми - но сам Руди такого рода выводы сделать не в состоянии.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Хочу красиво умереть. Может, дважды.

Отредактировано Rudy Ross (2018-04-11 10:57:34)

+1

2


Добро пожаловать в Лондон!
Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии.



Это сообщение автоматически растворится в Бездне, как только вы оставите в этой теме свою произвольно оформленную игровую хронологию. Мы заполним все организационные темы за вас.


0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Руди Росс, маг