THE MEMORIES



► Акция предполагает участие в сюжетной ветке THE MEMORIES. Вы вольны играть любые личные и сюжетные линии помимо The Memories.
► Здесь дан общий образ персонажей и их сюжетные отправные точки: куда вести их историю от этих точек - вам на откуп (если вы вдруг в тупике, у нас есть пара возможных вариантов развития событий на каждого персонажа).
► Имена и внешности могут быть изменены.

http://s4.uploads.ru/xhGpY.jpg  http://s9.uploads.ru/SMkJr.jpg
fc: Dev Patel


Hiran Agarwal | Хиран Агарваль



Хиран спит и видит себя с Нобелевской премией в области физиологии или медицины, человеком с мировым именем, совершившим прорыв в науке. Хиран - человек, и безмерно тяготится этим фактом. Он боится магии и тянется к ней одновременно, странные, болезненные лавхейт отношения с неподконтрольной ему силой, которые он никогда не мог выстроить с живыми людьми. Интроверт, затворник, не видящий ничего, кроме Бездны, изучающий её с лупой и под микроскопом, раздирающий её на части, готовый скормить ей самого себя, если она поделится с ним своими тайнами. И Бездна делится. Агарваль теперь знает всё, и даже немного больше: его голова забита чужими воспоминаниями и опытом, он способен спроектировать дом, вырастить ребёнка, разбить сад, управлять вертолётом, и многое, многое другое. Всемогущий, разносторонне талантливый Хиран, потерявший остатки сна из-за постоянного пчелиного улья в голове. Он спустился в Бездну за магией, а получил что-то намного хуже.





http://s8.uploads.ru/VpXbi.jpg  http://sg.uploads.ru/64fiR.jpg
fc: Eleanor Tomlinson


Chastity Amalia Thompson | Честити Амалия Томпсон



Полиглот, высокооплачиваемый преподаватель английского языка в контексте нескольких очень узконаправленных предметов в университете, с театральным прошлым и несколькими изданными научными работами на стыке областей, Честити справедливо полагает, что всего в этой жизни добилась сама и своими мозгами. Младшая из шести дочерей, ребёнок рабочих районов: ей хватило хватки и сообразительности выбраться, и она не намерена возвращаться в низ пищевой цепочки. Честити знает, что у всех её родственников женского пола были серьёзные проблемы с сохранением памяти и рассудка, начинавшиеся в раннем возрасте, поэтому она постоянно находится под контролем как минимум двух врачей и пьёт таблетки по строго соблюдаемому расписанию. Бездна знает это, Бездна следит за ней, и нападает в тот день, когда Честити забывает блистер с таблетками в машине. Тот человек, который возвращается из Бездны - однозначно не Честити. Она путает имена и даты, забывает слова даже на английском, и вообще ощущает себя так, словно кто-то выдрал из её памяти огромный кусок. Она даже знает, кто.




http://s7.uploads.ru/m7Oaj.jpg  http://s9.uploads.ru/7PIhC.jpg
fc: Daniel Brühl


Frank Gilmour | Фрэнк Гилмор



Старина Фрэнки - то ли сутенёр, то ли наркоторговец, то ли просто хороший человек. В его квартире на востоке Лондона постоянно кошки и посторонние женщины, он называет одних именами других, и в какой-то момент начинает ограничиваться всеобъемлющим "котёнок"; Фрэнк на четверть испанец, на четверть немец, ещё на четверть - сам чёрт, и гордится этим фактом. Он бросил инженерную школу на предпоследнем году обучения, попал в секту, полгода жил на улице, несколько раз попадался на вождении в пьяном виде и в прошлом месяце потерял права. Его устраивает разбитная жизнь, вечно наполовину в бегах, поэтому, когда Бездна подкрадывается из-за угла и раздирает ему грудь непонятной острой болью, чтобы впихнуть в него магию, Фрэнк не останавливается, чтобы хотя бы продезинфицировать раны. На нём всё заживает, как на собаке. Теперь он - маг, понятия не имеющий, что делать с этой магией. Он пускает её ни во зло и ни во благо: карточные фокусы, снятые с чужих счетов деньги, безумные ставки. Фрэнки пользуется внезапно свалившимися на голову способностями, не думая о том, чем потом за них придётся расплачиваться.




занята

http://s7.uploads.ru/nogeF.jpg  http://s3.uploads.ru/sV3Li.jpg
fc: Freida Pinto


Danika Watts | Даника Уоттc



У Даники Уоттс была сестра. Все источники упрямо говорят о том, что никакой сестры и в помине не было, но Даника точно знает, что она не сумасшедшая, она прошла сотни тестов, уверивших её в этом. Родителей уже слишком давно нет в живых, чтобы узнать что-то из первоисточника, родственники пожимают плечами и отводят глаза, а Даника каждое утро встаёт с мыслью "где моя сестра". Она знает её имя, рост, вес, цвет волос и глаз, предпочтения в еде и одежде, знает, где она училась, жила и работала, но по каждому адресу пустота. В какой-то момент Даника всё же смирилась - или сделала вид, что смирилась, чтобы не травмировать своими поисками окружающих, - но после встречи с собственной тенью в Бездне всё перевернулось. Её преследует до боли знакомый голос в голове, а собственное лицо в отражении приобретает черты сестры: Даника точно знает, что это она. Сестра, делящая с ней одно сознание, меняет её распорядок дня и привычки, Уоттс просыпается не там, где заснула, и всё большая и большая часть Даники становится её сестрой. Она не сходит с ума. Это происходит на самом деле.