THE ADDICTION



► Акция предполагает участие в сюжетной ветке THE ADDICTION. Вы вольны играть любые личные и сюжетные линии помимо The Addiction.
► Здесь дан общий образ персонажей и их сюжетные отправные точки: куда вести их историю от этих точек - вам на откуп (если вы вдруг в тупике, у нас есть пара возможных вариантов развития событий на каждого персонажа).
► Имена и внешности могут быть изменены.


http://s8.uploads.ru/gRk8w.jpg  http://sg.uploads.ru/u7pf4.jpg
fc: Noomi Rapace


Sydney McKay | Сидни МакКэй



Сидни - выпускник Кембриджа, преуспевающий инженер-химик в одном из ведущих исследовательских институтов, куда она попала, пройдя огромный конкурс, и доказав свою компетентность в своей и ряде смежных областей. За спиной Сидни - дорогие частные школы Лондона и безмятежная жизнь дочери богатых родителей; следом же - череда неверных решений, тяжёлая наркотическая зависимость, и чёрные, мазутно-чёрные пятна Бездны, растекающиеся по биографии. Сорвавшаяся свадьба, пять лет в Штатах, мучительно медленное восхождение обратно по карьерной лестнице. Когда в руки Сидни попадает фикс, она держится на одной силе воли. Она снова по правильную сторону закона, она несёт наркотик в лабораторию, она готова натравить собак королевской магической полиции на след любого, кто замешан в распространении фикса, но как же. Сложно. Не. Сорваться.




http://s7.uploads.ru/BfoFY.jpg http://s4.uploads.ru/rTP4V.jpg
fc: John Boyega


Bryce Bradley | Брайс Брэдли



Брайс с неохотой признается, что курил травку в старшей школе и пару раз пробовал ЛСД в клубе; это никак не повлияло на его жизненный путь, стремления и достижения, поэтому Брайс Брэдли один из тех, кто твёрдо уверен, что давно стоило легализовать марихуану в лечебных целях и вообще устроить наркотическую революцию, потому что расширяющие сознание таблетки, ловко комбинируемые с антидепрессантами и много чем ещё, позволяли ему оставаться на плаву вплоть до сегодняшнего дня. Репортёр Брэдли потерял работу из-за закрывшейся газеты, и теперь (уже третий месяц) живёт редким фрилансом и тем, что осталось в закромах банковских аккаунтов, но это отчаянно не хватает, и, поэтому, когда после очередной весёлой ночи в самых взрывных точках Лондона ему предлагают поднять денег на стороне, поработав наркокурьером, он думает не так чтобы долго - вернее, не думает вообще. Брайс даже приобщается к фиксу сам, потому что если на третьем десятке магия так и не проявилась, то, значит, он человек, и ему ничего не будет, ведь так?..





http://sa.uploads.ru/bWC2A.jpg http://s4.uploads.ru/E2j4v.jpg
fc: Saoirse Ronan


Elfreda Sherman | Элфреда Шерман



Элли Шерман ведёт кулинарный блог, живёт со своей девушкой и заканчивает университет - на несколько лет позже, чем планировалось изначально, потому что на втором году обучения на неё обрушилась любовь к Востоку и духовному просвещению. Тибет, Китай, Непал - Элли возвращаестя с выбитым плечом, воспалением лёгких и вшами, чтобы окончательно оставить попытки просветиться и заново окунуться в жизнь бурлящего мегаполиса. Шерман хочет красивой жизни и головокружительной карьеры, но её жизнь слишком хаотична и непродуманна, чтобы хоть о чём-то говорить наверняка. Она не боится экспериментов и с головой ныряет во всё новое, вынося то, что одни называют "проблемами на свою голову", а другие - "новым опытом". Элли - хороший алхимик, и она точно знает, что с чем мешать можно, а от чего лучше отказаться, и фикс для неё - не более чем новый ингредиент, интересное дополнение к зельям и блюдам. Она почти случайно совершенствует формулу, лишая достаточно очевидный наркотик вкуса и запаха, делая его идеальным ядом... и "Сфера" уже стучит в её дверь.





http://s7.uploads.ru/dRj9I.jpg http://s8.uploads.ru/f8dyn.jpg
fc: Samuel Larsen


Kyle R. Hennessey | Кайл Р. Хеннесси



Кажется, Крыло держит в своих рядах Кайла Р. Хеннессии только из-за того, что считается абсолютной отбитостью и отсутствием инстинкта самосохранения. Хеннесси безумно, нечеловечески (и немагически) удачлив: кажется, он способен спьяну и с завязанными глазами пройти по проволоке, натянутой над бассейном с гадюками. Несмотря на тысячи правонарушений, в глазах закона он до сих пор чист, потому что никогда ни на чём не попадался. Кайл не оспаривает приказы и не делает ни шага в сторону без предварительного одобрения; всеобщий друг и знакомый, у него всегда есть доза, выпивка, парацетамол, презервативы и огнестрел - или он знает, где это (и многое другое) раздобыть. Если нужно достать дьявола из ада, вы позвоните Кайлу Р. Хеннесси, потому что, вероятнее всего, он выторговал у него свою душу обратно не далее как в прошлый вторник. Поэтому даже королевская магическая полиция обращается к нему за помощью, потому что если есть в лондонском андерграунде человек, который способен найти, откуда тянутся ниточки фикса, это Кайл.