THE REVOLUTION



► Акция предполагает участие в сюжетной ветке THE REVOLUTION. Вы вольны играть любые личные и сюжетные линии помимо The Revolution.
► Здесь дан общий образ персонажей и их сюжетные отправные точки: куда вести их историю от этих точек - вам на откуп (если вы вдруг в тупике, у нас есть пара возможных вариантов развития событий на каждого персонажа).
► Имена и внешности могут быть изменены.


http://sh.uploads.ru/AYyOj.jpg  http://sd.uploads.ru/YBxuA.jpg
fc: Don Cheadle


Lester Thornton | Лестер Торнтон



Человек (точнее, маг)-подполье, человек-легенда, человек-разрушительная сила Крыла; Лестер всегда очень убедительно притворялся, что следует политики партии, чтобы одновременно с этим прокладывать для Крыла собственный путь с очень чёткой целью в конце. Человек без прошлого, настоящего, но с очень светлым будущим, он первым заговорил об отделении от Ковена, и теперь открыто противостоит его верхушке, но так, чтобы челюсти собак королевской магической полиции не вцеплялись в лодыжки его людям. Талантливый бизнесмен, когда-то управлявший целой торговой сетью (а чем он на самом деле торговал?..) по всей Южной Америке, он ведёт Крыло путём от стартапа в гараже до мультимиллионной корпорации, контролирующей всё. Самому Лестеру не нужны контроль и власть, он хочет денег и спокойной старости в мире, которым правят маги. И ещё, возможно, маленькую собачку. 





http://sa.uploads.ru/Taj5u.jpg  http://sg.uploads.ru/KsDcZ.jpg 
fc: Jamie Clayton


Naomi Dina Holt | Наоми Дайна Хольт



Никто точно не знает, чем на самом деле занимается Наоми Хольт. Никто не знает, что её имя при рождении было Пол Гринвуд, никто не знает о полулегальном переезде из Сент-Луис, штат Миссури, в Лондон, никто не знает о бесконечно разрушительной и болезненной магии, которую Наоми только несколько лет назад удалось окончательно взять под контроль. Магия сильнее её. Обстоятельства сильнее её, но Наоми никогда не любила быть слабой. Она ведёт свою программу на утреннем радио, и тысячи стоящих в пробке лондонцев слушают приятный голос с сильным американским акцентом. Влияющая на сознание магия рвётся с её губ с каждым словом: Крыло делает ей предложение, от которого невозможно отказаться.





http://s8.uploads.ru/dyDNL.jpg  http://s4.uploads.ru/vPuEw.jpg
fc: Doona Bae


Seung Mi-Seo (승 민서) | Сонг Ми-Сео



Ми-Сео плохо помнит Южную Корею и говорит без акцента, но всё равно чтит усопших предков и иногда даже носит ханбок. Специалист по реверс-инженерингу и разработчик ПО, самый тихий и незаметный человек в компании, сменивший офис на фриланс после первого же года работы по специальности, Ми-Сео всегда на обочине мира. Она первой узнаёт новости, но никогда не распространяет их, у неё хранятся подробные и регулярно обновляемые досье на каждого человека и мага из круга её общения, потому что во всём Лондоне не найдётся человека, подмечающего детали лучше Сонг. БОльшая часть Крыла даже не подозревает, что а) Сонг числится в их штате, и б) имеет на них компромат. Работа превыше моральных принципов и личной выгоды; Ми-Сео получает анонимное письмо с предложением очень, очень хороших денег за досье на членов Крыла. Оно уже две недели лежит в верхнем ящике стола: Ми-Сео никогда не спешит с принятием решений.




http://s7.uploads.ru/NaYq5.jpg  http://s9.uploads.ru/CaUoA.jpg
fc: Diego Boneta


Luis Soto Alvarez | Луис Сото Альварес



Молодой политик, член Палаты Общин, англичанин пуэрториканского происхождения; снега Эвереста завидуют белизне сорочке и зубов Альвареса, когда он улыбается на пресс-конференциях, а недруги тщетно пытаются испортить его репутацию. Альварес чист и невинен, Альвареса невозможно уличить во лжи, у Альвареса стопроцентное алиби и надёжные друзья. Бывший преподаватель английской литературы, энвайронменталист, либерал: он нацелен на, ни много ни мало, пост премьер-министра, и, кажется, нет ничего, что способно его остановить. Он проиграл в шахматы одну из своих яхт, открыто выступал против притеснения магов, и трижды тихо разводился. Луис - главная палочка-выручалочка Крыла и их самая высоко сидящая птица. Он играет по навязанным ему правилам так, словно всю жизнь мечтал служить высокой цели, но даже его терпению приходит конец, когда Торнтон начинает диктовать ему законопроекты. Альварес хочет триумфа магии - своим путём.