В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Джун Джонстон, маг


Джун Джонстон, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/a0fecd0c47b1c52145d1662516c31c44/tumblr_onvenjZGWi1qib9pno1_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/9ffab9abb2d7a0ac8f3c0055031c165f/tumblr_onvenjZGWi1qib9pno6_r1_400.gif
fc: Aubrey Plaza


Женевьева «Джун» Джонстон, 26
Genevieve «June» Johnston


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
рядовой айтишник Скотланд-Ярда, геймер, тайный организатор БДСМ-вечеринок с «огоньком»

Отличительные черты
Первое, что запоминается в Джун - её взгляд. Она смотрит на весь мир, как на кусок недостойного говна, который хочет трахнуть и немедленно. Даже не спрашивайте, как такие противоречивые вещи можно выражать взглядом, так уж сложилось генетически. В остальном Джун стройная, длинная, темноволосая и темноглазая - эти черты в ней постоянны. А вот держаться она может совершенно по-разному: как портовый гопник, графиня на чаепитии, стриптизёрша из дешёвого клуба, прилежная офисная планктонинка, безумная банши - и много, много всего ещё, её репертуар постоянно расширяется, как и гардероб. Большую часть жизни всем своим видом Джун транслирует один единственный посыл - «БЕЗУМИЕ ЭТО КЛАССНО».

История
Женевьева родилась в самую невыносимую, мерзкую и отвратительную жару 03 августа 1991 года. Этот день наверняка был проклят всеми богами погоды и метеорологии, которые только могли существовать. Дышать было абсолютно нечем, электричество в городской больнице Лондона то и дело вырубалось, генератора хватало только на реанимацию. В этих прекрасных условиях, захлёбываясь криком и потом Беатрис Джонстон произвела на свет маленькое черноглазое чудо. Впрочем, чудом в семье Женевьеву считали ровно до тех пор, пока младенец с совершенно осмысленным взглядом не принялся издеваться над родителями самым издевательским способом. Ну, вы знаете, как дети это умеют. А тут на лицо ещё и прямой умысел. Как-то так в интеллигентной семье профессора университета и преподавательницы этикета случилось пополнение.
О том, что произвели на свет мага, Джонстоны узнали, когда малышке стукнуло четыре года. Вместо того, чтобы радостно задуть пёстрые свечки на торте, маленькая Женевьева чуть не устроила дома пожар. Во всяком случае торт зажарился на десяточку. Подобное развитие событий не вызвало у четы Джонстонов энтузиазма. Можно считать, что с этих самых пор Женевьева была предоставлена сама себе. Честно говоря, никто из домашних не расстроился бы, случись с крошкой какая-то летальная неприятность. До семи лет, впрочем, Женевьеве позволяли возвращаться в то место, которое по всем документам значилось её домом. После наступления заветного возраста девочку с лёгким сердцем сплавили в школу-интернат. Там-то Женевьева превратилась в Джун, обнаружила в себе задатки лидера и неплохие мозги, способные не только на преступные гениальные выдумки, но и на успехи в банальной учёбе.
В принципе у Джонстон были все шансы окончить школу с отличием, что она и сделала, получив непростительно высокие оценки по всем экзаменационным дисциплинам.
К тому же мозги ей пригодились, когда вместо того, чтобы сделать карьеру в МакДональдсе или на панели, Джун решила поступить в Оксфордский Университет. Факультет компьютерных технологий принял её с распростёртыми.
Джун училась на первом курсе, когда состоялось её знакомство с Адамом Кромвелем. По сложившейся в школе традиции она продолжала вести двойную жизнь (днём дотошная студентка, а ночью - чего только не), только теперь ставки стали выше, афёры - рискованнее, а последствия - суровее. Она влезла в долги. Крупные долги. Не то чтобы Джун рассчитывала познакомиться с мафиозной верхушкой так скоро, ей бы ещё жить и творить несусветную хрень. Тогда-то на сцену вышел Адам. Пожалуй, от долговой ямы её тогда спасло то, что она подняла на воздух шесть товарных вагонов. Фейерверк вышел круче, чем на Рождество. Джонстон рисковала, но шла ва-банк, в конце концов терять уже было нечего. Пообещала взорвать и остальные, явно не пустующие, контейнеры, если господа не смилостивятся и не отпустят ребёнка с миром делать домашку на завтра.
Впрочем, со временем смогла убедить Адама, что она лучше собаки - не предаст, может лизнуть в нос, когда не просят, а ещё быстро схватывает, наблюдая за мастером в процессе творения. Долго ходила за Кромвелем и канючила, чтобы он научил её так ловко изготавливать мощные артефакты. Кромвель миллион раз повторял, что научить этому невозможно, что она всё должна освоить сама, но это не мешало Джун сталкерить мага около года. По-доброму сталкерить, ничего такого. Году эдак в 2012 примкнула к Ковену.
Университет Джун закончила хорошо и даже отлично. Кроме того, обзавелась множеством странных, подозрительных и полезных знакомств. Последние вкупе с дипломом привели её в «Сферу» в качестве системного администратора. Шпионские игры были Джун по вкусу. Время от времени ей, как магу, предлагали принять участие в исследованиях. Ну как предлагали, не оставляли особого выбора. Было неприятно, но Джонстон успокаивала себя тем, что всё это нужно для дела, чтобы у Ковена имелся доступ к хоть каким-то крохам полезной информации о планах и проектах «Сферы». Впрочем, долго Джун не продержалась, бунтарский дух взял верх. Хотелось, конечно, уйти красиво, спалив всё здание вместе с подземными лабораториями, но обошлось безобидным заявлением по собственному желанию. Произошло сие знаменательное событие в 2014 году.
Нынче поедает пончики в Скотланд-Ярде, а вечерами, облачившись в чёрный латекс, бегает по просторам игровых миров вместе с согильдийцами, или же строит планы по захвату мира вместе с представителями Ковена. 

Дополнительно
● Большие расстояния (в её случае квартал это уже огого) предпочитает преодолевать на самокате или ярко-фиолетовой веспе;
● Не переносит мороженное и клоунов;
● На удивление хорошо ладит с детьми, очень их любит;
● На досуге занимается этническими танцами;
● У Джун три собаки - шпиц Леопольд, мастиф Фицжеральд и дворняга Людовик XVI;
● Коллекционирует кеды. Коллекционные кеды можно носить, грязь делает их ценнее.

Магия
Поскольку жизнь, в понимании Джун, тот ещё рок-н-ролл, в магии она ведёт себя соответственно. Никогда не экономит силы и если душа/необходимость/ребёнок просит шарахнуть, Джонстон шарахнет, не задумываясь. После таких шоу-программ частенько отсыпается сутками, а после неделями страдает от мигреней, пока не выпросит у кого-нибудь зелье, способное утихомирить эту ноющую боль.
Лучше всего ей даются воздействия на окружающую среду и, как ни странно, на сознание. Её магию можно назвать довольно грубой, в ней нет красоты и изящества, она прямолинейна, как и сама Джун. Её заклинания обычно состоят всего из одного слова, которое не прячется ни за какими ширмами. Но для работы с сознанием Джонстон делает исключения. Порой, конечно, грубо вырывает неугодные воспоминания, но ей также по силам сплести грамотную сеть, способную гармонично прикрыть образовавшуюся брешь.
Любит поиграться с созданием артефактов. В алхимии, как и в обычной кулинарии способна сотворить только то, чем можно отравиться, и обо что можно отбить всякое желание употреблять что-либо в принципе. 


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
И сюжет, и личные интересности, и коллективные бугагашеньки, и экскурсии в Бездну.

Отредактировано June Johnston (2017-12-04 10:35:59)

+6

2

ЕСЛИ НЕ ПОМНЮ, ЗНАЧИТ, НЕ БЫЛО


[10.03.2014] Nothing Else Matters
в главных ролях: Хавьер Саласар, Ноэль Шартьё, Эван Крайст
Проработав полтора года в святая святых антимагического общества, Джун Джонстон наивно решила, что увольняться по-тихому — слишком скучно. Руководство, в свою очередь, посчитало, что проводить столь ценного работника следует с помпой.

[18.05.2014] Somebody's Watching Me
в главных ролях: Адам Кромвель
Новое приобретение Ковена, Джун Джонстон — вне всяких сомнений, волк в овечьей шкуре, проводящий слишком много времени за благотворительностью для опасного непредсказуемого мага с сомнительными целями и путями их достижения. Волк, жаждущий ответов на интересующие его вопросы.

[09.07.2014] Daytrip of Doom!
в главных ролях: Эван Крайст
Иногда для укрепления действительно прекрасной дружбы достаточно помочь с поездкой в Шотландию юных магов на попечении Общества помощи нуждающимся детям-сиротам, отправиться вместе с ним в Эдинбург… и не дать экскурсионному автобусу с отказавшими тормозами попасть в аварию.

[12.08.2015] only lovers left alive
в главных ролях: Райан Кэмпбелл
В экстренной ситуации требуется быстро принимать решения и использовать все доступные ресурсы. Обвал в метрополитене — это, определённо, экстренная ситуация, и, поскольку решения за двоих принимает Джун, ресурсами придётся побыть Райану. Нет времени объяснять!

[17.03.2015] May the Force be with you
в главных ролях: Адам Кромвель
Большая сила — большая ответственность.
Первое правило Бойцовского клуба — никому не говори о Бойцовском клубе.
Об умении вмазать — красиво, изящно, магично.

[15.05.2015] London bridge is fal... Ryan, no
в главных ролях: Адам Кромвель, Райан Кэмпбелл
Самоконтроль — это важно. Контроль над своей магией — это ещё более важно, особенно если её разрушительность превосходит все разумные пределы. Ковен не может вот так просто оставить мага без защиты и наставлений — особенно если этот маг способен случайно стереть половину Лондона с лица земли, чихнув.

[27.12.17] Santa baby, I've been an awful good girl
в главных ролях: Макс Хезерингтон
Когда куратора-по-обмену из мексиканского Национального музея антропологии находят мёртвым в Сочельник, Макс просто не может упустить такой случай и приглашает самого симпатичного айтишника Скотланд-ярда на свидание — и где-то рядышком затёсываются весьма корыстные цели.

[10.01.2018] The imitation
в главных ролях: Кэрол Флойд
Эпидемия простуды в Скотланд Ярде пробуждает в начальстве любовь к современным технологиям и желание послать всех на крайние меры. Пробивать головой новые горизонты судебной экспертизы поручено молодому специалисту из IT и одному когда-то психиатру. Подопытный маньяк пойман и ждет своей участи.

THE PLAGUE I [12.01.2018] Set This Dump Ablaze
в главных ролях: Адам Кромвель
Крысиная проблема не спешит устранять сама себя, а значит, адвокату и айтишнику придётся брать на себя непривычные роли и справляться с этой проблемой своими силами.

THE ALTAR I [07.02.2018] Behind Blue Eyes
в главных ролях: Финнеас МакМахон, Элис Коупленд
Первые случаи самоослепления случились два дня назад. И вот в центре событий снова Лондон. Ребёнок доставлен больницу, но залитая кровью комната, в которой всё произошло, наверняка хранит хоть какие-то ответы на миллион вопросов, мучающих правоохранительные органы.

Отредактировано June Johnston (2018-01-22 22:28:24)

0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Джун Джонстон, маг