МАГОВ В МАССЫ
Четыре типа магии, алхимия, артефакторика, плюс травничество для тех, кто очень хочет в магию, но не может


► Эта акция не даёт никакой дополнительной информации о персонаже, кроме общего концепта и магии, которой он/a владеет. Его имя, пол, возраст, убеждения и биография - на ваше усмотрение. В этой акции их всех зовут разными вариациями Джона Доу.
► К любому из перечисленных видов магии может бонусом идти алхимия и/или артефакторика. Или не идти.



занято: Ryan Campbell

Воздействие на окружающую среду
мы знаем, что это вы виноваты в землетрясении в Пуэрто-Рико

Джон Доу всегда был хорошим парнем без особых талантов. Его выделяет из толпы других неинтересных крепких среднячков возможность вырвать кусок автомагистрали со всеми машинами, пытаясь переключить сигнал светофора; парой слов заставить провалиться в небытие гектары леса, снимая котёнка с дерева; вызвать наводнение, желая полить газон на заднем дворе. Джон - это постоянная чрезмерность и невероятный размах, которого он боится, которого не хочет, и которым не умеет управлять.


занято: Maryam Malick

Воздействие на организм
при одном взгляде на вас сердце замирает в буквальном смысле

Джейн Доу всегда умело добивается того, что хочет, потому что очень сложно сказать ей "нет", если вы не можете говорить. Даровать смерть и жизнь для Джейн так же просто, как наливать молоко в миску с хлопьями; она легко контролирует каждую артерию по отдельности в вашем теле, её магия очень тонка, изящна, и смертельно опасна. Может быть, она убивала людей; может, наоборот, возвращала обратно к жизни, но точно известно, что эта безумная по энергетическим затратам выкладка не причиняет ей никакого вреда.


Воздействие на сознание
при виде вас все резко начинают думать детскими песенками

Джеймс Доу уже не очень уверен, что он на самом деле Джеймс Доу. Проведя так много времени копаясь в чужих мозгах, он постепенно потерял ту грань, которая отделяет его от других людей. Джеймс - это все семь миллиардов людей на этой планете, а все они - в какой-то степени Джеймс. Он собирает чужие воспоминания, мысли, образы, желания, эмоции, перекраивает их, и вкладывает обратно в головы, снова и снова создавая своих новых рукотворных монстров, которые понятия не имеют, что Джеймс - доктор Франкенштейн, а их воспоминания - на самом деле не их.


занято: Gyles Arkwright

Воздействие на пространство и время
когда момент на самом деле может длиться вечно

Джуди Доу считает, что времени не существует. Для неё экзамен длится столько, сколько ей нужно, чтобы написать всё, а поход к дантисту оканчивается через три минуты после того, как она пересекает порог. Она не говорит "ещё пять минуточек" или "начну через полчаса". В её жизни всё относительно, как и сама жизнь; Джуди не боится смерти, потому что знает, что всегда может отсрочить её, снова и снова.