В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Уолтер Бёрк, маг


Уолтер Бёрк, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/e0dfa2d84e1c676f768fae56eb796bf8/tumblr_p2arzhU3mU1uy6zvco1_400.gif  https://78.media.tumblr.com/8cffefb1fbf505bd23bca2214a5bb825/tumblr_p2arzhU3mU1uy6zvco2_400.gif
fc: jonathan groff


Уолтер Мартин Бёрк, 28 лет
Walter Martin Burke


HERE'S THE STORY


принадлежность
маг

род занятий
специальный агент ФБР

Отличительные черты
Привычный стиль одежды — формальный. Классический костюм, выглаженная рубашка, галстук, сияющие туфли. Прямая осанка, плавные, выверенные движения. Всё в Уолтере говорит о том, что он максимально сдержанный человек, который не демонстрирует никаких эмоций, кроме вежливой терпеливости. 

История
Уолтер Бёрк родился в Бруклине, но все по каким-то причинам считают, что он родом из Среднего Запада. Возможно, всё дело в том, что Уолтер успел объездить всю страну до того, как научился ходить. Его отец был военным, и всё семейство Бёрков не задерживалось на одном месте надолго. Всё доходило до того, что в доме постоянно находились нераспакованные коробки с вещами. Зачем их разбирать, если уже завтра придётся эти же вещи упаковывать обратно, верно? Возможно, тут помогла бы магия, но никто из родственников юного Уолтера ей не владел. Кроме него.

Всё по той же причине, Уолтер всегда чувствовал себя чужим. В каждом новом городе ему приходилось вливаться в новый школьный коллектив, и не везде его принимали. И это доставляло ему крайне болезненные ощущения. От этого же страдало и качество усвоения информации. Но все пробелы в обучении исправляла его мать, решив плотно заняться обучением сына на дому. Это продолжалось до тех пор, пока юноше не исполнилось четырнадцать. Через девять месяцев после его дня рождения появилась малышка Стелла и после семейного собрания отец принял решение выйти на пенсию и осесть на одном месте – в Куантико, где он успел прослужить пару месяцев. Теперь им можно было избавиться от дурацких коробок.

Там он с отличием закончил школу и с рекомендациями от преподавателей поступил в юридический университет штата Верджиния в Шарлотсвилле, где получил степень магистра права. Уолтеру сулили идеальную карьеру правозащитника, но его всегда тянуло пойти по стопам отца. Джонатан, к счастью, отговорил сына от поспешных решений и посоветовал более мирный вариант. Именно так Уолтер поставил перед собой цель стать агентом Федерального Бюро Расследований. К тому же, ему даже не пришлось бы переезжать, и он смог бы чаще видеться с родными.

После нескольких лет работы по специальности, Уолтеру удалось вернуться в Куантико и поступить в национальную академию ФБР. Вся семья им гордилась, немногочисленные друзья – тоже, но сам он не понимал всеобщей радости. К тому моменту он успел прибавить себе очков самоуверенности и ещё со второго курса университета смирился с тем, что он без проблем станет агентом ФБР. Им ведь всегда нужны талантливые сотрудники. Подобное «знание», к слову, преследовало его всю жизнь. Парню без труда удавалось угадывать эмоции других людей, прекрасно чувствовать, когда ему лгут и так далее. В ходе своей сознательной жизни он научился прислушиваться к своей интуиции и инстинктам в отношениях с людьми, и добился в этом больших успехов. В этом ему, разумеется, помогала магия, проявившаяся достаточно рано.

Спустя пять стандартных месяцев обучения в Академии, Бёрк стал младшим агентом ФБР. С этого момента возобновились его поездки по стране. Уолтера перебрасывали из одного отдела в другой, щедро перенаправляли из одного штата в другой, позволяя ему впитать в себя опыт многих профессионалов старше по званию. В конце концов его энтузиазм, трудолюбие и сосредоточенность на успехе позволили младшему агенту продвинуться по службе и занять должность специального агента.

В 2018 по Великобритании прошлась серия странных событий, в ходе которых юные девушки совершали акт самоослепления. Руководство двух стран - США и Великобритании - были одинаково шокированы данным событием, что подстегнуло их принять соглашение о взаимопомощи. Для сбора информации и помощи  в расследовании отправили именно Уолтера. Его официальной задачей является активное расследование любых зацепок и связей произошедшего с Бездной, систематизация всей полученной информации, и, по возможности, предотвращение последующих инцидентов. И строгая отчетность Бюро, разумеется.

Дополнительно
— Всю жизнь его преследуют сильнейшие головные боли и слабость. Врачи списывают это на постоянный стресс, связанный с профессиональной деятельностью и постоянным использованием магии в ущерб своим силам, от чего щедро выписывают рецепты на сильные препараты. Без них Уолтер уже не может представить свой день.

— Помешан на своей работе: говорит о ней со всеми и почти всегда. Серьезно относится к подозреваемым, свидетелям, уликам и местам преступлений. Старается не упускать ни одной, даже самой незначительной, детали. Ведёт записи, но весьма старомодно – в блокноте.

— Несмотря на всё вышеперечисленное, любит выпивать в компании и не очень жалует одиночество. Он любит поделиться своими мыслями, и для этого ему всегда нужен слушатель. Да и в принципе нахождение в местах, где людям по большей части весело, его подпитывает.

— Успешно проходит физические и психологические тесты ФБР каждые полгода. Особенность работы в этой структуре, которая превратилось в настоящее хобби по поддержанию себя в форме. Как следствие, Уолтер способен постоять за себя как в ходе перестрелки, так и в рукопашной схватке, а также противостоять различным психологическим воздействиям и различным техникам совращения. Хотя, от последнего не отказывается с некой периодичностью.

— Не стесняется использовать любые методы для достижения поставленной цели, даже если они идут вразрез с правилами самого Бюро или прямыми указаниями руководства. Уолт самоуверен, решителен, и готов пойти в одиночку в логово врага, лишь бы завершить начатое. Не спешит бежать с уликами и новыми зацепками к вышестоящим агентам, досконально проверяет каждую деталь самостоятельно.

— Умело управляется с новеньким Фордом, купленным на кровно заработанные. Не пускает никого за руль и тщательно следит за внешним видом своего металлического коня.

Магия
Привычный тип магии для Уолтера - воздействие на сознание. Обычно оно работает через вопросы или прямые указания в повелительном наклонении. Так, жертва подобного воздействия может постоянно говорить правду, делиться с Уолтером своими воспоминаниями или же избавляться от них - по желанию самого агента. Способность настолько же эффективная в профессиональной деятельности Бёрка, насколько разрушительная для его организма. После допроса с активным использованием магии Уолтеру приходится некоторое время расслабляться и восстанавливать силы.
Уолтер не стесняется использовать эмпатию и артефакторику. Кольцо, облегчающее эмоциональную связь с другим человеком практически никогда не покидает его указательный палец, а амулет магической защиты он не снимает даже во сне. Особенно во сне.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Нуар, расследования и сюжетные эпизоды. Дайте всё.

Отредактировано Walter Burke (2018-01-10 07:10:47)

+5

2

хронология

0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Уолтер Бёрк, маг