В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Джессика Харпер, человек


Джессика Харпер, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2B6fK.gif  http://funkyimg.com/i/2B6gA.gif
fc: Jennifer Carpenter


Джессика Элизабет Харпер, 30
Jessica Elizabeth Harper


HERE'S THE STORY


принадлежность
человек

род занятий
агент MI5

История

✓ Похоже, что в семье Джессики состоять на государственной службе — это что-то наследственное. До того, как её приняли на службу в MI5, там служил её отец — Николас Харпер, а до него — её дед, Джестер Харпер, и оба пребывали в полной уверенности, что будущий сын и внук пойдёт по их стопам. Вместо сына и внука, правда, родилась Джессика, но вот в остальном прогнозы Харперов-старших оказались верны.

✓ Вообще, до окончания младших классов ничто в Джессике не выдавало потенциального успешного агента британских спецслужб во взрослой жизни. Она была, что уж там скрывать, толстой, ленивой и неуклюжей да и школу посещала без особого энтузиазма — по большей части из-за постоянных насмешек её однокашников. Чудо с ней сотворил пубертат, привнёся изменения не только в телосложение, но и в мозги: Джессика вдруг резво схуднула, к шестнадцати годам из пухлой коротышки превратившись во внезапно привлекательную молодую леди, как следует взялась за учёбу и даже занялась лёгкой атлетикой (бег на длинные дистанции).

✓ Из старшей школы Джессика выпустилась с отличием и поступила — не куда-нибудь — в городской Лондонский университет на факультет юриспруденции по направлению правоохранительная деятельность, откуда спустя пять лет выпустилась со степенью магистра.

✓ Откровенно говоря, решение поступить после выпуска из университета на службу в MI5 Джессика приняла больше под молчаливым натиском отца и деда, желающих продолжить славную семейную шпионскую традицию, чем из собственного желания. Тем не менее непосредственная деятельность агента спецслужб внезапно пришлась ей по душе — сейчас Джессика искренне благодарна Харперам-старшим за их настойчивость.

✓ Среди действующих агентов MI5 Джессика демонстрирует не самые худшие профессиональные показатели, но и лучше тоже есть куда. Новое дело, связанное с расследованием страшных актов массового самоослепления среди подростков, могло бы стать отличным плацдармом для полного раскрытия её потенциала. Омрачают эту перспективу лишь кошмарные обстоятельства и сотрудничество с прибывшим из Соединённых Штатов агентом ФБР.

✓ Джессика — классический «бро», «рубаха-парень», «своя в доску» и ещё десяток дружески-свойских идиом и эпитетов. В рабочей обстановке (да и, что уж там говорить, вне её) сложно представить её находящейся в каких-либо романтических обстоятельствах. Долгосрочные романы, кратковременные интрижки или даже лёгкий, ни к чему не обязывающий флирт — это всё как будто не про неё. Зато Джесс отличный друг и надёжный напарник — всегда готова подставить плечо и прикрыть спину.

✓ Джессика — великобританка до мозга костей и до умопомрачения гордится своим чистокровным английским происхождением и безупречным произношением. Речь, щедро сдобренная многочисленными «спасибо», «пожалуйста» и «будьте любезны», любовь к братьям нашим меньшим, ежедневные файв-о-клоки и воскресные походы в паб прилагаются.

✓ Джессика — патриотка-домоседка, она родилась в Лондоне и ни разу не выезжала за пределы Соединённого Королевства дольше чем на несколько дней, потому как свято уверена, что державы прекрасней на свете не сыщешь. Она всецело предана своей стране и службе на её благо и приходит в священный ужас от всего, что хоть малейшим образом коверкает английскую культуру — от всего американского, например.

Дополнительно
— главной задачей Джессики, как агента спецслужб, является сбор и анализ информации и расследование обстоятельств возникновения скрыто организуемых угроз на территории Соединённого Королевства;
— обучена обращению с разными видами стрелкового оружия — от табельного Глока до автоматического Хеклер-энд-Кох — и демонстрирует неплохие результаты в стрельбе на учебных полигонах;
— помимо этого владеет техниками джиу джитсу и муай тай;
— имеет права на управление автомобилем и мотоциклом;
— всё ещё может пробежать марафон и прекрасно себя после этого чувствовать;
— верит в гороскопы;
— ненавидит вспоминать период жизни до шестнадцати и свои детские фотографии;
— мать Джессики — Дрю Харпер — работает преподавателем психологии в частном университете; также у неё есть младшая сестра по имени Николь — студентка литературного колледжа.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
Интриги, расследования, аресты, чаепития.

Отредактировано Jessica Harper (2018-01-10 07:20:57)

+4

2

хронология

0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Джессика Харпер, человек