В верх страницы

В низ страницы

To The West of London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Дилан Алкальдо Гарсия, человек


Дилан Алкальдо Гарсия, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/5395997f16db4d2abee88897af30a23e/tumblr_p2dd8yPXER1rs79hjo1_400.gif  https://78.media.tumblr.com/21e32704e6d28395ed1bf83b2c73ae87/tumblr_p2dd8yPXER1rs79hjo2_400.gif
fc: Taika Waititi


Дилан Алкальдо Гарсия, 39
Dylan Alcaldo García


HERE'S THE STORY


принадлежность
человек

род занятий
режиссёр кино, владелец двух виноделен в Испании, покровитель искусства и культуры от лица «Сферы»

История
▶ Истый лондонец испанского происхождения.
У родителей Дилана были средства, возможности и неистребимая любовь к Туманному Альбиону, что в своё время сподвигло их продать семейное гнёздышко в Аликанте и приобрести викторианский особняк на юге Лондона. Первый и единственный отпрыск Алкальдо Гарсия с самого рождения пропитывался туманами Темзы и легендами города.
У Дилана было всё - любовь родителей, хорошее образование, друзья - богатенькие наркоманы, общение в кругах лондонской элиты, рок-группа, девушки на любой вкус, мотоцикл, машина, после окончания школы - даже собственная квартира. Никаких психологических травм, невзгод, трудностей. Гарсия легко находил язык со всеми, умел подобрать ключи к сердцам и душам тех, кто был ему интересен.
▶ На данный момент у семейства Алкальдо Гарсия не осталось в Испании живых родственников. Однако в качестве памятного подарка от деда с бабушкой на совершеннолетие Дилану досталась старинная винодельня в регионе Ла Риоха - «García de Heredia Viña Tondonia». Не только вкуснейшее вино, но и история, берущая начало в далёком 1877 году. Не смотря на то, что раньше Гарсия никогда не интересовался виноделием, стечение обстоятельств открыло для него и эти двери. Теперь Дилан знает о вине многое, разбирается в сортах винограда, принципах приготовления напитка. Порой экспериментирует сам. В 2010 году Алкальдо Гарсиа приобрёл свою вторую винодельню в том же регионе - «Baigorri». Однажды попробовав вино этого производства, он не смог забыть его вкус. Сначала пытался добиться подобного эффекта силами собственных работников, затем решил не изобретать велосипед и купил «Baigorri» вместе с их секретами. Регулярно летает в Испанию и проведывает свои виноградники, как любящий отец.
▶ Окончив школу, Гарсия пару лет пробовал себя в бизнесе - на рынке недвижимости, но быстро смекнул, что подсчёт прибыли - не то, что вдохновляет на подвиги. Так, на жизненном пути Дилана возникла идея поступить на факультет режиссуры, а за идеей последовал диплом выпускника Королевской академии драматического искусства.
▶ Хоть в Англии и считается истинным искусством театр, Гарсия предпочитает работать на большой экран. Его привлекают размах, масштабность, возможность создавать фантастические полотна, приправленные качественными спецэффектами. Пришлось даже собственной студией компьютерного дизайна и разработок обзавестись. Гордится всем, что делает, не считает ни одну из своих картин проходной, во все вкладывает свои душу, уникальное видение мира и чувство юмора.
▶ Знакомство Дилана с Ноэлем Шартьё состоялось году эдак в 2012, на одном из благотворительных приёмов, тематика которого и в те времена не слишком заботила активиста от мира искусства. Он с удовольствием вносил пожертвования и никогда не интересовался их целевым расходованием.
О деятельности «Сферы» слышал многое, в душе поддерживал транслируемые идеи, и вот однажды получил возможность приобщиться к ещё одному глобальному, важному делу.
▶ Конечно, самое поразительное в Дилане то, как этот яркий, вечно праздничный, отзывчивый человек умеет ненавидеть. Он искренне и безусловно ненавидит магов. Но не потому, что однажды в детстве один из школьных врагов наградил его зачарованной бородавкой. Просто Гарсия ненавидит всех, кто владеет тем, чем завладеть он сам не сможет никогда и ни при каких обстоятельствах. Его вполне устроил бы мир, в котором магия одинаково была бы доступна всем или всецело отсутствовала. Но тот мир, в котором Дилану посчастливилось жить, вызывает у него скользкое, неприятное чувство неполноценности.
Чертовски обаятелен, исключительно великолепен, богат, умён и талантлив - вот вам моя магия.
▶ В повседневном общении не заставляет окружающих вопроизводить своё звучное, но длинноватое имя целиком, довольствуется коротким "Гарсия" на английский манер. В определённой степени это стало уже не столько частью официальной фамилии, сколько прозвищем.
К слову, если захотите поболтать с Диланом по-испански, лучше не начинайте. Вам белозубо улыбнутся, но не поймут.


POST SCRIPTUM


Планы на игру:
винные заговоры, сжигания ведьм, бугагашеньки и доброта; не прочь бросить вызов Бездне, ибо я невероятно невероятен.

Отредактировано Dylan Garcia (2018-01-12 07:11:58)

+7

2

РЕАЛЬНОЕ УПЫРЬСТВО

[14.02.2015] I wanna get lost with you
в главных ролях: Флоренс Миддлтон
Театр так и не стал для Дилана Алкальдо Гарсии любовью. Впрочем, именно на театральных подмостках он встретил своё вдохновение.
Посетив семь спектаклей, поставленных по пьесам Шекспира, Гарсия задался целью выкрасть у "Глобуса" ценнейшее из сокровищ — Флоренс Миддлтон.

0


Вы здесь » To The West of London » Игровая картотека » Дилан Алкальдо Гарсия, человек